B
BoeHkoM ^^
Ну если эта собака будет ребафать летать в город или водить за спиной окна, то на*** она вообще играет?Я уже писал выше примерно следующее:
Вылететь за даггера, убить 1 арбу и в город на 20 минут - можно не спорю. Вести длительные баталии за даггера в поле против арб - анриал. Твои УЕ и корабль имеют сравнительно длительный откат. Прайд у арбы, да и стил с гнома+джуд, такового не имеет.
После всего тобой перечисленного, арбе достаточно сделать бсое, ребафнуть прайд, перестилить гнома и вылететь вместе с окном джуда обратно к тебе. На подходе кастануть аппетит и вуаля - твой даггер "го ту вилладж". И так будет повторятся 10 минут. Потом ты опять юзанешь УЕ, арба юзанет Бсое, ребаф и опять 10 минут твоего минета. Опять УЕ - бсое - ребаф - аппетит - 10 минут орала - УЕ - бсое - ребаф - аппетит - 10 минут орала - ... 10 минут орала - ... - 10 минут орала - ... - 10 минут орала - ... ну ты уловил смысл, да?
Я просто не понимаю нахуя играть на пвп сервере если приходится заводить несколько Окон что бы Хоть как то нагибать?
Если ты не уммешь без этого играть, то я не знаю зачем играть вообще. Ради 1-2 Фрагов водить окна с собой и стилится? Ну это зашквар по моему.