- Лайки
- 38
клоун тут только ты. разнылся как баба. если начнешь мозгом своим думать, а не ныть, мб и допрет до тебя, что на олимпе, танк это антикласс ножу, так изначально корейцами задумывалось. еще раз повторю, если у тебя мозга не хватает, против манолейки выйти с мк, пвп даггером, ма робе, ссаный ак сменить на белефа и снять унылые тараса и зака и одеть венера бижу, то это только твои проблемы. ной дальшеТы вообще кто клоун ? поиграй за ножа а не за конченых кур , танков или манососв и увидишь сам всё *****, я ее не пробиваю и на пол хп с фул бустом и за ножа я играю 5 лет и довольно не плохо фармлю олимп , и такое чудо первый раз вижу чтобы пв не убивал манососа а точнее не пробивал и на пол хп , про уе тебе люди пишут ниже почитай и протри глаза если ты ничего не усекаешь клоун , если у вас фармят танки почему тогда у вас весь олимп усеян тупыми конченыеми профами? давай впередл качай пв и убей норм ее или ше я даже с ковом не пробиваю манососа что ты мне тут расказываешь?
![Смех [:D] [:D]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64.png)