Что там по сотке?

Krada

вернулся в 2007
Лайки
103
EXP/SP x100 | Адена x35 | Дроп x15 | Споил х15 | Боссы х10 | Квест х10 | Эполеты х10 | Слава х2
В среднем получается это х25)))) В чем тогда х100?) кроме экспы, которую за сутки все возьмут, даже отсталые...

M@ksSpB

Барон
Лайки
46
Если баланс покажет себя нормально, есть вероятность что он придет на х1000?

Evgeniy12345

Старейшина
Лайки
5
О боже мой…
И тут такая….‍♂️
Это же не л2 уже…
Печально, хороший был проект.

Последнее редактирование:

Alexsolo1

Барон
Лайки
16
Ааахахаааах, верните епик в боксы, вы чо угараете ? Кто на збт играет, епик в коробках в альт б есть ? И какая цена?

venzell

Слава Нації!
Лайки
545
Так а для тебя, как для игрока, что меняется. Вот теперь ты знаешь, что рейт х20 (условно). Ты не будешь стартовать? Скорее всего, будешь. Так в чем тогда заключается проблема?

Что касается фарма, то ивенты - это не обязательное требование. Сколько раз играл на сотках до своей работы на проекте и никогда в них не участвовал т.к. чаще всего уходил просто в минус
ак+закен в паках будут?

Brzeczyszczewicz

Гига Скуф
Лайки
96
Я и хочу стартануть на сотке
Но понимая что все это делается только для поддержания болота на х50
Как то не хочу

Мужики на х50 слишком много овербуста, это отбивает желание фармить на сотке
стартуешь на сотке, фанишься до мержа, меняешь в конце все нафармленное на голду и даришь ее друзьям, которые играют на х50 и ждешь следующую сотку, если не нравится болото

Krada

вернулся в 2007
Лайки
103
Давай расскажи как за берса убивать глада в поле. Ну убьешь ты его если у тебя есть УД и фулрестор.
А теперь они в КД. Глад снова пришел. Чем убивать будешь?
Я не спец в таких отношениях, но есть закен с которого дропается по 1к бсое, которые успешно можно юзать и ждать кд скилов:f09f9881-2x:

darth

Виконт
Лайки
167
Я не спец в таких отношениях, но есть закен с которого дропается по 1к бсое, которые успешно можно юзать и ждать кд скилов:f09f9881-2x:
Щас бы бсое делать с фарм спота. Обьясню на пальцах: даже у конченного у****а на гладе есть премиум баф, значит у него весит кожа. И этот ****ько скорее всего догадается в стоке врубить рипост. Итого 50% рефлекта просто с ничего.
Итого у него гора ХП и ЦП больше чем у тебя. Ты скилами его будешь только царапать, значит будешь бить с руки.
Критуешь ему 10К, он тебе вернул 5к. У берса в сумме ХП + ЦП будет 15к.
Итого ты ему кританул 2 раза: у тебя пол ****а нету, осталось 5к ХП. А он тебя еще не бил даже. Он дает ТСС и ту виладж.
А если глад с мозгами у него еще сверху актив и пассив рефлект. Я когда бегал гладом я свсом еще сонг давал.
При таком раскладе я тупо флагался и даже не бил берса. Он сам себя с 4 ударов убивал.

Karlos

Барон
Лайки
12
Будут робу выбешивать слишком жоско этим...
Ага, он *** проходит
Давай расскажи как за берса убивать глада в поле. Ну убьешь ты его если у тебя есть УД и фулрестор.
А ничего, что глад анти профа , для берса . а во вторых убью и в 2 раз, если буст равный

darth

Виконт
Лайки
167
Ага, он *** проходит

А ничего, что глад анти профа , для берса . а во вторых убью и в 2 раз, если буст равный
*** ору ахаха. Сам себе притворечишь, глад антипрофа, но изи убьешь)
го на обт или на х1000 подеремся. Если хотя бы раз убьешь меня берсом дам буст на старт сотки)

AlsDeinSchatten

Барон
Лайки
10
Щас бы бсое делать с фарм спота. Обьясню на пальцах: даже у конченного у****а на гладе есть премиум баф, значит у него весит кожа. И этот ****ько скорее всего догадается в стоке врубить рипост. Итого 50% рефлекта просто с ничего.
Итого у него гора ХП и ЦП больше чем у тебя. Ты скилами его будешь только царапать, значит будешь бить с руки.
Критуешь ему 10К, он тебе вернул 5к. У берса в сумме ХП + ЦП будет 15к.
Итого ты ему кританул 2 раза: у тебя пол ****а нету, осталось 5к ХП. А он тебя еще не бил даже. Он дает ТСС и ту виладж.
А если глад с мозгами у него еще сверху актив и пассив рефлект. Я когда бегал гладом я свсом еще сонг давал.
При таком раскладе я тупо флагался и даже не бил берса. Он сам себя с 4 ударов убивал.
Надеюсь ты был в комбо сете?

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
489
Он конечно там ***ню сказал, но почему берс должен убивать глада? )))

Верх