Что там по сотке?

Moonya

Лайки
197 007
Да ну какой х1) На сколько я знаю атт порезали на 1-2 недели мб на 50% на всем сервере, для чего?
Думаю логика из-за ограничения на заточку, вот у тебя в первую неделю на всем сервере шмотки будут +6, сколько игроков скажут тогда "ой зачем мне вставлять дорогущий атт в +6 шмотки, если через неделю с лишним шмотки будут +8\10 и лучше вставлять 1800 резист туда, а 6 сет пойдет на помойку", я думаю 95% игроков будут нести аттрибут на рынок, вследствие чего его цена на дистанции будет не стабильной, а сам понимаешь какой) когда все будут просто пытаться его впарить и предложение х10 будет превышать спрос(даже если все пихать его будут в пухи). Таким образом искусственно проблему с перенасыщением можно будет оттянуть.
Не забывайте что все в равных условиях, и что чем меньше атт будет выпадать всем игрокам на сервере, тем он будет дороже. Если ты раньше продавая 20 камней покупал на них 20 голды условно, то сейчас продав 5 камней, ты получишь те же 20 голды, ибо атт будет стоить дороже.
а если 6 камней?

#he.l.per

каво
Лайки
4 900
А почему высокая ценность именно на этом открытии?
Потому что везде атт будет падать намного меньше, если я не ошибаюсь, там еще обменник дороже сделали обычных атт в кри
+ по прогнозам должно быть намного больше людей на сервере, которым этот атт и нужен будет

MILFolog

Старейшина
Лайки
3
Потому что везде атт будет падать намного меньше, если я не ошибаюсь, там еще обменник дороже сделали обычных атт в кри
+ по прогнозам должно быть намного больше людей на сервере, которым этот атт и нужен будет
вроде все осталось с обменом, как и было

Вложения

• 1713191517243.png
    1713191517243.png
    197,2 КБ · Просмотры: 60

D3L

Барон
Лайки
49
А есть где-то инфа, на сколько порезали шансы дропа атт (или во сколько раз) ?

MILFolog

Старейшина
Лайки
3
Да ну какой х1) На сколько я знаю атт порезали на 1-2 недели мб на 50% на всем сервере, для чего?
Думаю логика из-за ограничения на заточку, вот у тебя в первую неделю на всем сервере шмотки будут +6, сколько игроков скажут тогда "ой зачем мне вставлять дорогущий атт в +6 шмотки, если через неделю с лишним шмотки будут +8\10 и лучше вставлять 1800 резист туда, а 6 сет пойдет на помойку", я думаю 95% игроков будут нести аттрибут на рынок, вследствие чего его цена на дистанции будет не стабильной, а сам понимаешь какой) когда все будут просто пытаться его впарить и предложение х10 будет превышать спрос(даже если все пихать его будут в пухи). Таким образом искусственно проблему с перенасыщением можно будет оттянуть.
Не забывайте что все в равных условиях, и что чем меньше атт будет выпадать всем игрокам на сервере, тем он будет дороже. Если ты раньше продавая 20 камней покупал на них 20 голды условно, то сейчас продав 5 камней, ты получишь те же 20 голды, ибо атт будет стоить дороже.
ну тут понято, что если дроп камней уменьшили в 2 раза, то и стоимость увеличится в 2 раза, но вопрос же изначально был к квесту в лизах, где ты вместо 10 кри в час, ты будешь лутать 1. На прошлых же серваках х100, где атт было не то что бы дешевый, а достаточно дорогой(вставить 1800 в шмот, могло быть дороже, чем тот же 10-8 веспер, в первые 2 недели), холи кри все равно был дорогой на рынке. И это никак не ломало рынок, даже учитывая, что люди на кв могли вынести 100+ кри в день

#he.l.per

каво
Лайки
4 900
ну тут понято, что если дроп камней уменьшили в 2 раза, то и стоимость увеличится в 2 раза, но вопрос же изначально был к квесту в лизах, где ты вместо 10 кри в час, ты будешь лутать 1. На прошлых же серваках х100, где атт было не то что бы дешевый, а достаточно дорогой(вставить 1800 в шмот, могло быть дороже, чем тот же 10-8 веспер, в первые 2 недели), холи кри все равно был дорогой на рынке. И это никак не ломало рынок, даже учитывая, что люди на кв могли вынести 100+ кри в день
ну вот, если есть примерная инфа сколько фармится в топ локе за определенное время, в пагане скорее всего будет фармиться меньше, то можно грамотно балансить квесты

MILFolog

Старейшина
Лайки
3
ну вот, если есть примерная инфа сколько фармится в топ локе за определенное время, в пагане скорее всего будет фармиться меньше, то можно грамотно балансить квесты
ну тут наверно стоит смотреть на скок % урезали дроп атт в целом, на сток и резать в кв, т.к. на всех предыдущих серваках никто вроде не жаловался, что кв на кри - это что-то сломанное и от туда вывозят много денег. В топ локе ты сделаешь, условно, 1к голды в час, где 100 из них - атт, а кв - это ток атт(ну еще бабки с боса и точки). Ты за час сделаешь эти же 100 голды на кв, для лоу лвл локи для расфлипа валюты на старте, как по мне, норм.

Лайки
3 781
150 атт в ы кастеты шреку вставить и до конца сервера оно не надо вообще

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 286
ну это странная логика, как по мне конечно, делать дроп холи с кв как на х1, учитывая что даж с порезанным дропом, кри атт с мобов будут падать намного чаще чем на х1. При этом квест на кри огня в школе же остается, и дропа токенов там намного больше чем на х1. Получается, что на х100 можно будет выбивать около 10-15 холиков в день, если нет личной жизни, ну или 2-5, если есть работа у человека.
Для х1 это хорошее решение было, т.к. даже если ничего больше не фармить, то каждый час можно получать 3-4кк, что для х1 - хорошая сумма, плюс на самой локе можно апать лвл и дропать марай куски\рецы\части, т.е. сама лока не низкоуровневая.
Для х100 же, это максимально бесполезная лока, если не брать в расчет квест, там фармят ток новички на старте, потом уходят. При ограничении на кв, можно будет фармить около 100-150кк в час, что просто смешно для х100, даже на самом старте.
И получается что это лока становится фул бесполезной в реалиях х100.
Дело в том что на ящерах нет ограничений никаких, могут 100 игроков условно по кд таскать оттуда кристаллы без напряга, в то же время в школе 3-4 хороших спота

Верх