Что там по сотке?

D3L

Барон
Лайки
53
Да увеличивает, и считает +% к дропу при заходе в инст, т.е теперь нельзя зайти в 2 окна не имея наличие ПА на 2 персах
Тоесть если я зайду с одним персом 100% ПА, а второй без ПА, и перед убийством РБ выйти вторым окном без ПА из пати я все ровно получу бонус только в 50% ПА ?

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
771
Тоесть если я зайду с одним персом 100% ПА, а второй без ПА, и перед убийством РБ выйти вторым окном без ПА из пати я все ровно получу бонус только в 50% ПА ?
Да именно, потому, что система считает общее ПА перез заходом в инст

• Лайк
Реакции: D3L

D3L

Барон
Лайки
53
Да именно, потому, что система считает общее ПА перез заходом в инст
Ужас, спасибо что сказал. После последнего обновления даже на основу ПА брать не буду, выходные поиграю если не зайдёт то вообще дропнну сотку

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
771
Ужас, спасибо что сказал. После последнего обновления даже на основу ПА брать не буду, выходные поиграю если не зайдёт то вообще дропнну сотку
Это изменение ещё на позапрошлом х100 залили, чтоб инсты не абузили в 1 тира+дода которого выводили перед смертью РБ

Miracles

Граф
Лайки
542
промокод за ОБТ какой ?! не один не работает ((( beta1904 ? или BETA0610 !? (( не чего не работает (((

D1z3nder

Виконт
Лайки
142
а шо прем баф даже не дадут как раньше на халявку?? пздц

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 456
Пацаны сколько кд цепки у джуда ?точится или не ?)))

Miracles

Граф
Лайки
542
Ваши эти ивенты с мастерами я манал , Я 4 раза участвовал и фигули команда выиграла что бы в день от туда мастерки получить это надо офигеть (((((

Верните мастерки в сундук , не кто из соло работяги после работы не пойдет на форт это капец !?!?!?!

IIIzIII

Patch v26.2.24
Лайки
1 343
Ваши эти ивенты с мастерами я манал , Я 4 раза участвовал и фигули команда выиграла что бы в день от туда мастерки получить это надо офигеть (((((

Верните мастерки в сундук , не кто из соло работяги после работы не пойдет на форт это капец !?!?!?!
За ивенты не дают мастерки)

Miracles

Граф
Лайки
542
Мастерки се час по 130 кк это я точить буду вечность и сервер уже сольют !!!((((
500-штук 65. Миллиардов ))))). А потом "они" говорят что так бороться с дошиками итд

Miracles

Граф
Лайки
542
На ивенты можно не ходить, ежедневные задания идут тоже в опу !!!(((((. Коробки эти ларцы хлам , только сундук и был ценный!! Больше нету морковки привязанной к спине осла !

Атт вчера пробовал 150 выбивать захлебнешся и фейлиться он порядочно при вставке. (((((. Народе уже под вопросом ставить ли его в сраный династи шмот ?????....... Вы так хотели продлить сотку что бы больше месяцев капал донат ?????

blt

OWN
Лайки
33
По ощущениям конечно не сотка, а х10. Хочется за 3-4 дня одеться и идти фаниться, а тут монстров и форты месяц бить придется работягам) хотелось бы такого дрочева, пошел бы на х1

Miracles

Граф
Лайки
542
По ощущениям конечно не сотка, а х10. Хочется за 3-4 дня одеться и идти фаниться, а тут монстров и форты месяц бить придется работягам) хотелось бы такого дрочева, пошел бы на х1
За *****ловом на х 1 , Я ещё в путяге наигрался на х 1 )))))) и больше не хочу )))//

Верх