Поддержка фулл мёртвая

ШакалШакалович

Наследник
Лайки
2
@Guldan @Moonya
Ребят я понимаю что на сервере овер много людей и все дела, но это же как-то нужно решать, вам так не кажется? суппорт тупа мёртвый, это ненормально.
Я вот купил агатион случайно, он мне не нужен, я хочу бекнуть свою голду за него, в поддержке как я понял мне ответят только наверно на 3 стадии. А сколько таких же бедолаг только с намного более серьезными проблемами которых просто морозят в поддержке.
Повлияйте как нибудь на ситуацию прошу вас, сервер то пушка(до 4 стадии офк, а там как обычно скип :)

Tachibana

Виконт
Лайки
235
Да там чёт реагируют с задержкой очень большой. Отвечают на вопрос примерно через сутки. Пообещали голды за 2 багрепорта недели 2-3 назад, до сих пор не прислали)

ディマズ

youtube/@oldoscar
Лайки
56
Да там чёт реагируют с задержкой очень большой. Отвечают на вопрос примерно через сутки. Пообещали голды за 2 багрепорта недели 2-3 назад, до сих пор не прислали)
Дадут 100 голды и всё на этом. На прошлых Х скидывал по 2-3 откатка каждый день на ботов, которых фирял, станил, вытягивал в другие углы и по одному и тому же сценарию они шли обратно.

Но через 2 недели скинули 50 г. и сказали что забанили. На след. день теже ники стояли на тех же местах.

PredatorS

Виконт
Лайки
371
Помню ещё на х1 сервере за какой-то багрепорт мне дали 30 голды. Я был очень этому рад и радуюсь до сих пор.

Dayan

Граф
Лайки
1 045
главное не писать еще раз потому что попадешь в конец очереди
по поводу агатиона могут лишь наверно только поменять на другой, но чтоб голду возвращали чото такое еще не слышал

Tachibana

Виконт
Лайки
235
На след. день теже ники стояли на тех же местах.
Так они разбаниваться могут за голду. Чем больше разбанов, тем дороже

Дадут 100 голды и всё на этом.
Да не, я много их отправлял. Вот за последний дали 500 голды

You

Виконт
Лайки
407
50г :DD:DD:DD:DD
вы такие бесплатные:f09f988d-2x:, за пакетик гречки на все готовы

You

Виконт
Лайки
407
1кг гречи стоит 33 рубля
там еще и на дошик "красаная цена" хватит
так что по сути на 2 дня минимум сыт.
ну это если ноунейм пакет, типо с светофора или победы, там камушки могут быть, минусануть зуб можно, а это = на 5к
более нормальные 500г от 70р

Верх