Зеркала локаций 3 стадии

Tachibana

Виконт
Лайки
236
а так ты шизоид, сразу бы сказал
У тебя то буст не нужен люди голду скупают, теперь голду не скупают в адене на шмот/пуху копят
Лечись друг
так это ты конч, который голд хрюкает и всё в голде считает вместо адены и за спот дерется 5 часов)

PriQLee

Граф
Лайки
2 028
так это ты конч, который голд хрюкает и всё в голде считает вместо адены и за спот дерется 5 часов)
для тебя сложно скупить голду в конце фарма что бы приумножить свой фарм т.к голда абсолютно всегда растет в цене?

PriQLee

Граф
Лайки
2 028
Вот вашим нытьем и введением мирроров цены на кв итемы упали сейчас в условном сосе фармится 4-5кк в час под виталкой
Кайф же 51час фарма под виталкой на топ А ствол, при учете что виталка кончается за 3ч и копится 12, и того 15кк раз в 15ч = 15х17 = 255ч = 10,6 дней на топ а пуху с учетом идеального прайма где ты отбиваешь виталку ровно через 12ч
Интересно почему работяги ходят в лоу а, и скупают голду вместо покупки топ А? всего 11 дней пофармить = почти половина стадии кекв

Tachibana

Виконт
Лайки
236
для тебя сложно скупить голду в конце фарма что бы приумножить свой фарм т.к голда абсолютно всегда растет в цене?
я же не хрюкан как ты
я покупаю шмотки/пушки/блески
чисто хрюшка скулит плаки плаки не дают нормально на фанчике похрюкать на мивину

обычным людям норм, хотя бы есть где фармить, а не стоять в городе

PriQLee

Граф
Лайки
2 028
я же не хрюкан как ты
я покупаю шмотки/пушки/блески
чисто хрюшка скулит плаки плаки не дают нормально на фанчике похрюкать на мивину

обычным людям норм, хотя бы есть где фармить, а не стоять в городе
Так ты же ноешь что тебе фармить не дают, есть у меня подозрение что хрюшка здесь ты которой на ****о ссут в обычке, и она скулит на форуме о вводе мироров

Tachibana

Виконт
Лайки
236
Так ты же ноешь что тебе фармить не дают, есть у меня подозрение что хрюшка здесь ты которой на ****о ссут в обычке, и она скулит на форуме о вводе мироров
Да всё не скули тут хрюкан)))
Чисто **** думает, что квест итемы должны стоить на 3.5 неделе сервера фулл прайс первого дня)
Ночью то или утром, когда ты хрючишь конкуренции нет, а с вводом зеркал у тебя на фанчике аденка очень дешевеет, кушать нечего становится, так как работяги хоть мобов нюхать начали, вот и скулить вылезла псина

PriQLee

Граф
Лайки
2 028
Чисто **** думает, что квест итемы должны стоить на 3.5 неделе сервера фулл прайс первого дня)
Ночью то или утром, когда ты хрючишь конкуренции нет, а с вводом зеркал у тебя на фанчике аденка очень дешевеет, кушать нечего становится, так как работяги хоть мобов нюхать начали, вот и скулить вылезла псина
Меня удивляют твои познания в статистике в цен на адену, и знаниях когда выгодней всего хрючить, я так понимаю ты чисто ради интереса мониторишь эти данные?

PriQLee

Граф
Лайки
2 028
1773346499424.png

1773346525048.png

1773346574960.png

1773346722741.png

Так ты же дефолтный хряк, зачем ты претворяешься работягой с 3-4 часами прайма если ты идешь +- на мидл уровне по лвлу, сообщения на форуме пишешь с 12 дня до 2-3ух ночи.
Ты же просто не можешь хрюкать в обычке/пвп, и ноешь что бы ввели мироры
поймався получаеется

Вложения

• 1773346525048.png
    1773346525048.png
    20,8 КБ · Просмотры: 6
  • 1773346574960.png
    1773346574960.png
    23,4 КБ · Просмотры: 7

Tachibana

Виконт
Лайки
236
Посмотреть вложение 295749
Посмотреть вложение 295751
Посмотреть вложение 295753
Посмотреть вложение 295756
Так ты же дефолтный хряк, зачем ты претворяешься работягой с 3-4 часами прайма если ты идешь +- на мидл уровне по лвлу, сообщения на форуме пишешь с 12 дня до 2-3ух ночи.
Ты же просто не можешь хрюкать в обычке/пвп, и ноешь что бы ввели мироры
поймався получаеется
Щас бы на арбе чёт хрюкать)
Дефолтный свиной хрюкотан чета пытается пернуть,но не получается.
Иди хрюкай дальше в сос, свинья)

ШакалШакалович

Наследник
Лайки
3
С тсом полностью согласен, стоять друг у друга на головах такое себе удовольствие, даже щас в 60-70 катах тупо нет свободных рум абсолютно никогда даже со всеми зеркалами, о чем вы вообще говорите
И дропайте уже 3 стадию, это хорошо и для хрюшек и для пива, вообще все в плюсе

Numbs

Граф
Лайки
533
Вот вашим нытьем и введением мирроров цены на кв итемы упали сейчас в условном сосе фармится 4-5кк в час под виталкой
Кайф же 51час фарма под виталкой на топ А ствол, при учете что виталка кончается за 3ч и копится 12, и того 15кк раз в 15ч = 15х17 = 255ч = 10,6 дней на топ а пуху с учетом идеального прайма где ты отбиваешь виталку ровно через 12ч
Интересно почему работяги ходят в лоу а, и скупают голду вместо покупки топ А? всего 11 дней пофармить = почти половина стадии кекв
А проблема в чем? На 3 неделю явно кв итемы должны были упасть в цене. Они и дальше дешеветь будут.

ШакалШакалович

Наследник
Лайки
3
Проблема не в кв итемах, они очевидно с таким онлайном бы и не стоили ничего, проблема что все толпятся по сути в одних локах и до 3 стадии еще 1.5 недели, уже даже самое ленивое пиво апнуло 63-65, я вообще играю на серве неделю без ПА и я уже 61 лвл учитывая что я играю часов по 5 в день, ПА купил только на 60. И я лвл то не давил с рунами, а просто фармил аа в катах.
И у каждого есть саб на спойла и поэтому в тех же катах не протолкнуться, ну а хули 3 стадия же 4 недели, попрыгаем на головах друг у друга еще 1.5 недели а чо нет то.

PriQLee

Граф
Лайки
2 028
А проблема в чем? На 3 неделю явно кв итемы должны были упасть в цене. Они и дальше дешеветь будут.
проблема в том что на новой стадии шейх выкупает все айтемы для крафта по оверпрайсу, задроты быстрее добираются до ключевых квестов и фармят за неделю раз в 10 больше чем работяга за фул стадию, а из за наличия мирроров фарм айтемы быстро демпятся потому-что их фармят хрючники на фул пустых спотах вне прайма, и к тому моменту пока работяги добираются до этих фарм лок кпд фарма 100голды в час

Tachibana

Виконт
Лайки
236
Да там сидит тупая свинья,которая адену хрючит по ночам и по утрам, этой свинье не нравится, что вечером работяги могут заходить и более-менее свободно на спотах стоять.
Вот свинья и визжит что квест итемы на 3 неделе должны стоить как на старте стадии, что арба это топ класс что бы хрючить, что голда дорожает совсем не потому что стадия 4 недели)))

PriQLee

Граф
Лайки
2 028
Да там сидит тупая свинья,которая адену хрючит по ночам и по утрам, этой свинье не нравится, что вечером работяги могут заходить и более-менее свободно на спотах стоять.
Вот свинья и визжит что квест итемы на 3 неделе должны стоить как на старте стадии, что арба это топ класс что бы хрючить, что голда дорожает совсем не потому что стадия 4 недели)))
Удивительный клоун, мироры хрякам только на руку в том числе тебе, рассказывающим что он работяга с 4ч праймом, по факту имееющий 58 в 1 неделю, 67 в эту среду с 55 сабами, рассказывающий что делать на стадии нечего запускайте следующую
Ну прям дефолтный заводчанин:D

Верх