Зеркала локаций 3 стадии

Tachibana

Виконт
Лайки
235
а так ты шизоид, сразу бы сказал
У тебя то буст не нужен люди голду скупают, теперь голду не скупают в адене на шмот/пуху копят
Лечись друг
так это ты конч, который голд хрюкает и всё в голде считает вместо адены и за спот дерется 5 часов)

PriQLee

Граф
Лайки
2 028
так это ты конч, который голд хрюкает и всё в голде считает вместо адены и за спот дерется 5 часов)
для тебя сложно скупить голду в конце фарма что бы приумножить свой фарм т.к голда абсолютно всегда растет в цене?

PriQLee

Граф
Лайки
2 028
Вот вашим нытьем и введением мирроров цены на кв итемы упали сейчас в условном сосе фармится 4-5кк в час под виталкой
Кайф же 51час фарма под виталкой на топ А ствол, при учете что виталка кончается за 3ч и копится 12, и того 15кк раз в 15ч = 15х17 = 255ч = 10,6 дней на топ а пуху с учетом идеального прайма где ты отбиваешь виталку ровно через 12ч
Интересно почему работяги ходят в лоу а, и скупают голду вместо покупки топ А? всего 11 дней пофармить = почти половина стадии кекв

Tachibana

Виконт
Лайки
235
для тебя сложно скупить голду в конце фарма что бы приумножить свой фарм т.к голда абсолютно всегда растет в цене?
я же не хрюкан как ты
я покупаю шмотки/пушки/блески
чисто хрюшка скулит плаки плаки не дают нормально на фанчике похрюкать на мивину

обычным людям норм, хотя бы есть где фармить, а не стоять в городе

PriQLee

Граф
Лайки
2 028
я же не хрюкан как ты
я покупаю шмотки/пушки/блески
чисто хрюшка скулит плаки плаки не дают нормально на фанчике похрюкать на мивину

обычным людям норм, хотя бы есть где фармить, а не стоять в городе
Так ты же ноешь что тебе фармить не дают, есть у меня подозрение что хрюшка здесь ты которой на ****о ссут в обычке, и она скулит на форуме о вводе мироров

Tachibana

Виконт
Лайки
235
Так ты же ноешь что тебе фармить не дают, есть у меня подозрение что хрюшка здесь ты которой на ****о ссут в обычке, и она скулит на форуме о вводе мироров
Да всё не скули тут хрюкан)))
Чисто **** думает, что квест итемы должны стоить на 3.5 неделе сервера фулл прайс первого дня)
Ночью то или утром, когда ты хрючишь конкуренции нет, а с вводом зеркал у тебя на фанчике аденка очень дешевеет, кушать нечего становится, так как работяги хоть мобов нюхать начали, вот и скулить вылезла псина

PriQLee

Граф
Лайки
2 028
Чисто **** думает, что квест итемы должны стоить на 3.5 неделе сервера фулл прайс первого дня)
Ночью то или утром, когда ты хрючишь конкуренции нет, а с вводом зеркал у тебя на фанчике аденка очень дешевеет, кушать нечего становится, так как работяги хоть мобов нюхать начали, вот и скулить вылезла псина
Меня удивляют твои познания в статистике в цен на адену, и знаниях когда выгодней всего хрючить, я так понимаю ты чисто ради интереса мониторишь эти данные?

PriQLee

Граф
Лайки
2 028
1773346499424.png

1773346525048.png

1773346574960.png

1773346722741.png

Так ты же дефолтный хряк, зачем ты претворяешься работягой с 3-4 часами прайма если ты идешь +- на мидл уровне по лвлу, сообщения на форуме пишешь с 12 дня до 2-3ух ночи.
Ты же просто не можешь хрюкать в обычке/пвп, и ноешь что бы ввели мироры
поймався получаеется

Вложения

• 1773346525048.png
    1773346525048.png
    20,8 КБ · Просмотры: 1
  • 1773346574960.png
    1773346574960.png
    23,4 КБ · Просмотры: 1
Верх