Залив маны ЕЕ vs SE

Шелковица

Рыцарь
Лайки
6
Ну арена да, ищут. А вот кач реально, хотел в пути побегать, а *** там. Соло пришлось.
Тоже бегаю соло 90%. Точнее как, качаюсь пару дней в неделю, когда повезет пати найти и соло по настроению полчаса-час с руной. Мне нравится пати игра, но спотов явно не хватает, пати тяжело найти. Да и наличие фул бафа/агатиона располагает к соло качу.

Witness

Барон
Лайки
36
Проблема ЕЕ в 37 ИНТ-ы (против 44 у ШЕ),
И то, что тату на ИНТ не ставится (у двоих) делает из ЕЕ самого слабого ДПС в PvE и PvP.

Шелковица

Рыцарь
Лайки
6
Проблема ЕЕ в 37 ИНТ-ы (против 44 у ШЕ),
И то, что тату на ИНТ не ставится (у двоих) делает из ЕЕ самого слабого ДПС в PvE и PvP.
У ШЕ зато каста меньше, это особенности расы. К тому же при расчете урона магией берется корень маг атаки, что снижает влияние маг атаки непосредственно на маг урон. Для пати игры ЕЕ сейчас 100% привлекательнее.

Witness

Барон
Лайки
36
У ШЕ зато каста меньше
С бафом Norael и БД на окне этот каст уже лишний, упирается в КД скилла... а если ещё ДК сет +2WIT.

К тому же при расчете урона магией берется корень маг атаки, что снижает влияние маг атаки непосредственно на маг урон.
Я делал тесты на МДТ, свой саб СХ против саб ЕЕ и у СХ на 39% сильнее тычка (в одинаковом шмоте, одинаковый лвл, все таланты на урон).

Шелковица

Рыцарь
Лайки
6
С бафом Norael и БД на окне этот каст уже лишний, упирается в КД скилла... а если ещё ДК сет +2WIT.

Я делал тесты на МДТ, свой саб СХ против саб ЕЕ и у СХ на 39% сильнее тычка (в одинаковом шмоте, одинаковый лвл, все таланты на урон).
А причем тут СХ? Ты конечно сравнил....У ШЕ нет тех талантов/селфов. К тому же, зачем тебе в пати эта маг атака, что ты к ней прицепился? При чем тут кд? Хилить и ресать ЕЕ будет быстрее, это факт. Я даже сейчас со 2 лвлом бафа коня с агатиона в откат мажор хила не упираюсь.

Последнее редактирование:

animalis

Барон
Лайки
35
у ее нет эмпа, маг паки на кач не берут, нет масс стигмы - не берут физы. Ищут ее на арену. А после 78, когда оверы с эмпом - ЕЕ не берут из-за пова ше.

Ekzi

Наследник
Лайки
3
Это окна/соло игроки в основном. В фулки все ищут ЕЕ. За счет чего на 76 разница станет страшнее? Мажор и масс мажор хил пропадут. У ЕЕ есть стигма на пве, брать за помадки не нужно, есть масс рес на постоянку, кларити, рш, мажор хил. ШЕ все это придется брать: РШ, Клару, мажор хил и масс рес придется взять (под олимп вообще придется отказаться и брать транс/голову), у ЕЕ все это есть по умолчанию + стигма на ПВЕ. Так как в талантах есть клинс, пурик уже не так актуален. ЕЕ может спокойно брать на скил линк Масс мажор или голову или еще что-то. Да еще и заливает больше МП. Только Пов у ШЕ могу выделить....
У Темных сиськи больше. можно больше не спорить чем она лучше

Kablan

Барон
Лайки
81
Какой то ше бесполезненький получился ) Годных талантов нет, масс рут который дали вообще такое днище, всего на 10 таргетов максимум кидается, при таком огромном радиусе, а проходит на 1-2. Тестил на персе на 6 лвлов ниже себя, проходит примерно 1\10 раз и висит 4 секунды, при этом если снять ментал, то работает нормально и висит 8 секунд. По заливу ше только фогом ценится, у ее дерево, масс рес, лужа, лучший залив, каст, рес. На прошлом иксе играл за ше, а тут чето даже обидно за них )))
Ше в соло фармит лучше всех сапов
ше 4 помандерами берет больше, чем якобы есть у других
У ше прожимка дучших всех (из сапов) и для физов, и для магов
Пов намного лучше

Ее? С бафом на мана реген или агатом, сережкой с фермы, кучи талантов на мана прайс, пассивками магов и т.д. насколько вообще критичен такой мощный залив от ее? Где ты прям по мане садишься в ноль?
А так да, у ее каст, и хилит она лучше, ману в непонятной ситуации быстрее зальет, сама не сядет по мане, на оли намного лучше. Чисто кпшный класс и под оли

Верх