Та не, там где 56-58+ и такие подойдут. Просто сервер Хиллов, которым даже пати не нужно, так как они соло всех мобов разносятКогда ищут дд, имеют в виду не бомжей с С пухой пойми, такого мусора то полно
конечно хватает )) когда ищешь ДД они набираются в течение 30 секунд)
Про Олимп вообще молчу, чуть ли не каждый первый бой это ШЕ/ПП/ЕЕ, мне так один раз 7 раз подряд попались. И когда я гнил в рутах, получая по ****у по 400-700 урона с Виндстрайка (прокачка которого заканчивается на 15 лвл персонажа), я понял, что это пздц и Олимп играется только классами Дальнего боя.Та не, там где 56-58+ и такие подойдут. Просто сервер Хиллов, которым даже пати не нужно, так как они соло всех мобов разносят
Не переживай, им кайфовать еще 1.5 недели, потом дефолтный дд им жопу порвет.Про Олимп вообще молчу, чуть ли не каждый первый бой это ШЕ/ПП/ЕЕ, мне так один раз 7 раз подряд попались. И когда я гнил в рутах, получая по ****у по 400-700 урона с Виндстрайка (прокачка которого заканчивается на 15 лвл персонажа), я понял, что это пздц и Олимп играется только классами Дальнего боя.
Уже хилы нафармили на нюки в пушках и сеты +6 , посмотрим )Не переживай, им кайфовать еще 1.5 недели, потом дефолтный дд им жопу порвет.
Ну я не про олимп, на олимпе думаю ничего не поменяетсяУже хилы нафармили на нюки в пушках и сеты +6 , посмотрим )
Ну тогда Хилы нафармили голды и билет реарофа, для новой метыНу я не про олимп, на олимпе думаю ничего не поменяется
так доходит до такого что в катах люди фармят в 8ДД + бард, хилов не берут никуда, создай Биша попробуй им пати на фарм нормальный найти))
я на сабе ТК целый день не мог найти пати, на первую арену, меня скипали сразу как только подавал заявку на патитак доходит до такого что в катах люди фармят в 8ДД + бард, хилов не берут никуда, создай Биша попробуй им пати на фарм нормальный найти))