Залив маны ЕЕ vs SE

Шелковица

Рыцарь
Лайки
6
Ну арена да, ищут. А вот кач реально, хотел в пути побегать, а *** там. Соло пришлось.
Тоже бегаю соло 90%. Точнее как, качаюсь пару дней в неделю, когда повезет пати найти и соло по настроению полчаса-час с руной. Мне нравится пати игра, но спотов явно не хватает, пати тяжело найти. Да и наличие фул бафа/агатиона располагает к соло качу.

Witness

Барон
Лайки
33
Проблема ЕЕ в 37 ИНТ-ы (против 44 у ШЕ),
И то, что тату на ИНТ не ставится (у двоих) делает из ЕЕ самого слабого ДПС в PvE и PvP.

Шелковица

Рыцарь
Лайки
6
Проблема ЕЕ в 37 ИНТ-ы (против 44 у ШЕ),
И то, что тату на ИНТ не ставится (у двоих) делает из ЕЕ самого слабого ДПС в PvE и PvP.
У ШЕ зато каста меньше, это особенности расы. К тому же при расчете урона магией берется корень маг атаки, что снижает влияние маг атаки непосредственно на маг урон. Для пати игры ЕЕ сейчас 100% привлекательнее.

Witness

Барон
Лайки
33
У ШЕ зато каста меньше
С бафом Norael и БД на окне этот каст уже лишний, упирается в КД скилла... а если ещё ДК сет +2WIT.

К тому же при расчете урона магией берется корень маг атаки, что снижает влияние маг атаки непосредственно на маг урон.
Я делал тесты на МДТ, свой саб СХ против саб ЕЕ и у СХ на 39% сильнее тычка (в одинаковом шмоте, одинаковый лвл, все таланты на урон).

Шелковица

Рыцарь
Лайки
6
С бафом Norael и БД на окне этот каст уже лишний, упирается в КД скилла... а если ещё ДК сет +2WIT.

Я делал тесты на МДТ, свой саб СХ против саб ЕЕ и у СХ на 39% сильнее тычка (в одинаковом шмоте, одинаковый лвл, все таланты на урон).
А причем тут СХ? Ты конечно сравнил....У ШЕ нет тех талантов/селфов. К тому же, зачем тебе в пати эта маг атака, что ты к ней прицепился? При чем тут кд? Хилить и ресать ЕЕ будет быстрее, это факт. Я даже сейчас со 2 лвлом бафа коня с агатиона в откат мажор хила не упираюсь.

Последнее редактирование:
Верх