- Лайки
- 1 071
Всегда была и тут будет.На оли не будет лимит заточки, да?
Всегда была и тут будет.На оли не будет лимит заточки, да?
Я думаю в описании все укажут. А это предварительное неполное описаниеА не пора новой инфы какой-то для обсуждения добавить?
Или каждый день перезаходить в начало темы и читать чего там наменяли?
Сначала экипировка была до Марая, теперь до Дино.
Сначала было ограничение АТТ 150/60 теперь нету. И что теперь каждый раз так сидеть и выискивать что как?
@Guldan
Да уже считай 20 дней до открытия осталось. Многие ждут больше инфы чтобы начать обсуждение планов, сетапов и т.дЯ думаю в описании все укажут. А это предварительное неполное описание
Будет какая либо защита от арбуза? Либо можно уже соберать десяток в отдельной клан и покупать бресы?60% от общего пула эссенций добываются за ПВП внутри логова, после смерти Босса каждый клан получает эссенции согласно % доле от общего количества ПВП.
на сотке не надейся на такое.Прийдёт пиво типо ссаньрайзов понюхать бебру у амона и юры,побегать в засосе с нк и всьо...под ваши 5000 игроков онлайн?
Скорее, ты один раз своими твинами сможешь сходить
Не чаще одного входа за период отката с одного HWID
Что это значит? Типо я не смогу сделать 10 твинов и ходить на зака по кд?
Нет не слышали, зато слышали как на рынке л2(на других проектах) 90% аудитории жрут и новые скилы и шмотки и локации вместе взятыеХуже сотки чем предстоящая не было. Админов кроет походу, с такими нововведениями.
А слышали, что можно не трогать скиллы и шмотки? А добавлять например локации? Или сбалансировать респ мобов под ваши 5000 игроков онлайн?
А дестры с Берсерком это кринж, еще раз повторю.
Большего абсурда не придумать.
Фас
Сбрасывание ультимейт-бафоф как раз то что оживит соло игроков, именно тех самых кто хочет под пивко скидывать икону или подхиливать или стигму кидать, а то что тут привыкли называть соло игрок, это оконное кп. Соло игроков как раз окнодрочеры трейновозы и душат. Так как лока на 9 человек фармилась в одно лицо не флагающимся шреком. Которые к тому же наныли фир на флаг, кожу, и т.д...@Guldan день добрый, а сколько периоды длятся по заточке? Неделю? А то 8/6/6 уж какой-то слишком маленький порог
И по сбрасыванию ультмейт-баффов при выходе из пати это уже окончательно решено?
единственное что это оживит - это кошелк вайзаСбрасывание ультимейт-бафоф как раз то что оживит соло игроков, именно тех самых кто хочет под пивко скидывать икону или подхиливать или стигму кидать, а то что тут привыкли называть соло игрок, это оконное кп. Соло игроков как раз окнодрочеры трейновозы и душат. Так как лока на 9 человек фармилась в одно лицо не флагающимся шреком. Которые к тому же наныли фир на флаг, кожу, и т.д...
Я эту тему увидел не сразу, но вампирик фог где-то в числах 10ых был таким же как и сейчас. Мб ты путаешь шоА не пора новой инфы какой-то для обсуждения добавить?
Или каждый день перезаходить в начало темы и читать чего там наменяли?
Сначала экипировка была до Марая, теперь до Дино.
Сначала было ограничение АТТ 150/60 теперь нету. И что теперь каждый раз так сидеть и выискивать что как?
Сначала ТОП ЛС вообще нельзя было добывать в ТОП локах, теперь можно. Это я еще в описания скилов не залазил, но точно знаю, что Vampiric Fog у ше изначально другой был, чем сейчас в описании.
@Guldan
Толку от новых локаций? Ну кроме того чтобы людям было куда разойтись и не драться. Я не против, но уже вроде как на прошлыъ сотках добавили приличное количество лок и уже нет такого что есть только карики и соа. Локи мало интереса добавит к самой игре. А вот новые скиллы, как по мне да.Хуже сотки чем предстоящая не было. Админов кроет походу, с такими нововведениями.
А слышали, что можно не трогать скиллы и шмотки? А добавлять например локации? Или сбалансировать респ мобов под ваши 5000 игроков онлайн?
А дестры с Берсерком это кринж, еще раз повторю.
Большего абсурда не придумать.
Фас
2 окна под шк и 4 ПА МММММ)))) похоже выгоднее будет играть в х6 пати с 6 уник айпи, максимум кто в выгоде это мультибоксерыединственное что это оживит - это кошелк вайза
люди просто купят 2 окна под шк - и ничего не поменяется
А тут их не жрут?ухахаНет не слышали, зато слышали как на рынке л2(на других проектах) 90% аудитории жрут и новые скилы и шмотки и локации вместе взятые
Ну так ты в целом сможешь только 1 раз сходить твинами пока кд инсты не пройдет. Просто так написано как будто можно только одним персонажем сходить и всеСкорее, ты один раз своими твинами сможешь сходить
Ну типа только один заход, 10 заходов выкачать не получитсяНу так ты в целом сможешь только 1 раз сходить твинами пока кд инсты не пройдет. Просто так написано как будто можно только одним персонажем сходить и все
Кому ты это обьясняешь))) он тот ещё спидранер по окнамСбрасывание ультимейт-бафоф как раз то что оживит соло игроков, именно тех самых кто хочет под пивко скидывать икону или подхиливать или стигму кидать, а то что тут привыкли называть соло игрок, это оконное кп. Соло игроков как раз окнодрочеры трейновозы и душат. Так как лока на 9 человек фармилась в одно лицо не флагающимся шреком. Которые к тому же наныли фир на флаг, кожу, и т.д...

Я знаю кто он.Кому ты это обьясняешь))) он тот ещё спидранер по окнам![]()
![]()
Вообще это нерф арбо и луко паков с оконными твинами, камонСбрасывание ультимейт-бафоф как раз то что оживит соло игроков, именно тех самых кто хочет под пивко скидывать икону или подхиливать или стигму кидать, а то что тут привыкли называть соло игрок, это оконное кп. Соло игроков как раз окнодрочеры трейновозы и душат. Так как лока на 9 человек фармилась в одно лицо не флагающимся шреком. Которые к тому же наныли фир на флаг, кожу, и т.д...
Это давно уже неактуальный видос, с тех времен когда не было ограничений по окнам.Кому ты это обьясняешь))) он тот ещё спидранер по окнам![]()
![]()