Что там по сотке?

darth

Виконт
Лайки
169
А не пора новой инфы какой-то для обсуждения добавить?
Или каждый день перезаходить в начало темы и читать чего там наменяли?
Сначала экипировка была до Марая, теперь до Дино.
Сначала было ограничение АТТ 150/60 теперь нету. И что теперь каждый раз так сидеть и выискивать что как?
Сначала ТОП ЛС вообще нельзя было добывать в ТОП локах, теперь можно. Это я еще в описания скилов не залазил, но точно знаю, что Vampiric Fog у ше изначально другой был, чем сейчас в описании.
@Guldan

Последнее редактирование:

Dorful

Граф
Лайки
666
Сначала было ограничение АТТ 150/60 теперь нету. И что теперь каждый раз так сидеть и выискивать что как?
@Guldan
Я думаю в описании все укажут. А это предварительное неполное описание

darth

Виконт
Лайки
169
Я думаю в описании все укажут. А это предварительное неполное описание
Да уже считай 20 дней до открытия осталось. Многие ждут больше инфы чтобы начать обсуждение планов, сетапов и т.д
Это ладно я буду за берса играть потому что давно хотел, плюс будет прикольно посмотреть как антикласс берса в виде ножей будут улетать с 5 ударов под своим кораблем, ибо благодаря якобы новому бафу берса он не будет промахиваться.=)

h33ylyHoo

Виконт
Лайки
291
60% от общего пула эссенций добываются за ПВП внутри логова, после смерти Босса каждый клан получает эссенции согласно % доле от общего количества ПВП.
Будет какая либо защита от арбуза? Либо можно уже соберать десяток в отдельной клан и покупать бресы?

larkess

Виконт
Лайки
266
Хуже сотки чем предстоящая не было. Админов кроет походу, с такими нововведениями.
А слышали, что можно не трогать скиллы и шмотки? А добавлять например локации? Или сбалансировать респ мобов под ваши 5000 игроков онлайн?
А дестры с Берсерком это кринж, еще раз повторю.
Большего абсурда не придумать.
Фас

Sarvill

Старейшина
Лайки
2

Не чаще одного входа за период отката с одного HWID
Что это значит? Типо я не смогу сделать 10 твинов и ходить на зака по кд?

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 951

Не чаще одного входа за период отката с одного HWID
Что это значит? Типо я не смогу сделать 10 твинов и ходить на зака по кд?
Скорее, ты один раз своими твинами сможешь сходить

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
@Guldan день добрый, а сколько периоды длятся по заточке? Неделю? А то 8/6/6 уж какой-то слишком маленький порог

И по сбрасыванию ультмейт-баффов при выходе из пати это уже окончательно решено?

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
Хуже сотки чем предстоящая не было. Админов кроет походу, с такими нововведениями.
А слышали, что можно не трогать скиллы и шмотки? А добавлять например локации? Или сбалансировать респ мобов под ваши 5000 игроков онлайн?
Фас
Нет не слышали, зато слышали как на рынке л2(на других проектах) 90% аудитории жрут и новые скилы и шмотки и локации вместе взятые

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
760
@Guldan день добрый, а сколько периоды длятся по заточке? Неделю? А то 8/6/6 уж какой-то слишком маленький порог

И по сбрасыванию ультмейт-баффов при выходе из пати это уже окончательно решено?
Сбрасывание ультимейт-бафоф как раз то что оживит соло игроков, именно тех самых кто хочет под пивко скидывать икону или подхиливать или стигму кидать, а то что тут привыкли называть соло игрок, это оконное кп. Соло игроков как раз окнодрочеры трейновозы и душат. Так как лока на 9 человек фармилась в одно лицо не флагающимся шреком. Которые к тому же наныли фир на флаг, кожу, и т.д...

Tw1st

Граф
Лайки
3 251
Сбрасывание ультимейт-бафоф как раз то что оживит соло игроков, именно тех самых кто хочет под пивко скидывать икону или подхиливать или стигму кидать, а то что тут привыкли называть соло игрок, это оконное кп. Соло игроков как раз окнодрочеры трейновозы и душат. Так как лока на 9 человек фармилась в одно лицо не флагающимся шреком. Которые к тому же наныли фир на флаг, кожу, и т.д...
единственное что это оживит - это кошелк вайза
люди просто купят 2 окна под шк - и ничего не поменяется

Tw1st

Граф
Лайки
3 251
+8/6/6 вообще мем
учитывая что уже на 2 день бегаешь в +10 сете

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 072
Сначала ТОП ЛС вообще нельзя было добывать в ТОП локах, теперь можно. Это я еще в описания скилов не залазил, но точно знаю, что Vampiric Fog у ше изначально другой был, чем сейчас в описании.
@Guldan
Я эту тему увидел не сразу, но вампирик фог где-то в числах 10ых был таким же как и сейчас. Мб ты путаешь шо

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 072
Фас
Толку от новых локаций? Ну кроме того чтобы людям было куда разойтись и не драться. Я не против, но уже вроде как на прошлыъ сотках добавили приличное количество лок и уже нет такого что есть только карики и соа. Локи мало интереса добавит к самой игре. А вот новые скиллы, как по мне да.

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
760
единственное что это оживит - это кошелк вайза
люди просто купят 2 окна под шк - и ничего не поменяется
2 окна под шк и 4 ПА МММММ)))) похоже выгоднее будет играть в х6 пати с 6 уник айпи, максимум кто в выгоде это мультибоксеры

Sarvill

Старейшина
Лайки
2
Скорее, ты один раз своими твинами сможешь сходить
Ну так ты в целом сможешь только 1 раз сходить твинами пока кд инсты не пройдет. Просто так написано как будто можно только одним персонажем сходить и все

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 951
Ну так ты в целом сможешь только 1 раз сходить твинами пока кд инсты не пройдет. Просто так написано как будто можно только одним персонажем сходить и все
Ну типа только один заход, 10 заходов выкачать не получится

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
490
Кому ты это обьясняешь))) он тот ещё спидранер по окнам :D :D :D

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
Вообще это нерф арбо и луко паков с оконными твинами, камон
Соло шрек, способный фармить локу за 9ых (Краб), уже давно не играет

Верх