- Лайки
- 607
Ну немного смешные рейтыEXP/SP x100 | Адена x35 | Дроп x15 | Споил х15 | Боссы х10 | Квест х10 | Эполеты х10 | Слава х2

Ну немного смешные рейтыEXP/SP x100 | Адена x35 | Дроп x15 | Споил х15 | Боссы х10 | Квест х10 | Эполеты х10 | Слава х2
В среднем получается это х25)))) В чем тогда х100?) кроме экспы, которую за сутки все возьмут, даже отсталые...EXP/SP x100 | Адена x35 | Дроп x15 | Споил х15 | Боссы х10 | Квест х10 | Эполеты х10 | Слава х2
ак+закен в паках будут?Так а для тебя, как для игрока, что меняется. Вот теперь ты знаешь, что рейт х20 (условно). Ты не будешь стартовать? Скорее всего, будешь. Так в чем тогда заключается проблема?
Что касается фарма, то ивенты - это не обязательное требование. Сколько раз играл на сотках до своей работы на проекте и никогда в них не участвовал т.к. чаще всего уходил просто в минус
Уже выложили готовые паки, там нет эпикаак+закен в паках будут?
стартуешь на сотке, фанишься до мержа, меняешь в конце все нафармленное на голду и даришь ее друзьям, которые играют на х50 и ждешь следующую сотку, если не нравится болотоЯ и хочу стартануть на сотке
Но понимая что все это делается только для поддержания болота на х50
Как то не хочу
Мужики на х50 слишком много овербуста, это отбивает желание фармить на сотке
Норм берсы, не надо ля-ляА берсы как падали с 2х массух гладиотов так и будут.
Ну лучше на пиратке год поиграть, чем на руоффеИ4 профессии, а потом это будет не хф, а год и так по нарастающей)
Давай расскажи как за берса убивать глада в поле. Ну убьешь ты его если у тебя есть УД и фулрестор.Норм берсы, не надо ля-ля
Я не спец в таких отношениях, но есть закен с которого дропается по 1к бсое, которые успешно можно юзать и ждать кд скиловДавай расскажи как за берса убивать глада в поле. Ну убьешь ты его если у тебя есть УД и фулрестор.
А теперь они в КД. Глад снова пришел. Чем убивать будешь?
Щас бы бсое делать с фарм спота. Обьясню на пальцах: даже у конченного у****а на гладе есть премиум баф, значит у него весит кожа. И этот ****ько скорее всего догадается в стоке врубить рипост. Итого 50% рефлекта просто с ничего.Я не спец в таких отношениях, но есть закен с которого дропается по 1к бсое, которые успешно можно юзать и ждать кд скилов![]()
Ага, он *** проходитБудут робу выбешивать слишком жоско этим...
А ничего, что глад анти профа , для берса . а во вторых убью и в 2 раз, если буст равныйДавай расскажи как за берса убивать глада в поле. Ну убьешь ты его если у тебя есть УД и фулрестор.
*** ору ахаха. Сам себе притворечишь, глад антипрофа, но изи убьешь)Ага, он *** проходит
А ничего, что глад анти профа , для берса . а во вторых убью и в 2 раз, если буст равный
Надеюсь ты был в комбо сете?Щас бы бсое делать с фарм спота. Обьясню на пальцах: даже у конченного у****а на гладе есть премиум баф, значит у него весит кожа. И этот ****ько скорее всего догадается в стоке врубить рипост. Итого 50% рефлекта просто с ничего.
Итого у него гора ХП и ЦП больше чем у тебя. Ты скилами его будешь только царапать, значит будешь бить с руки.
Критуешь ему 10К, он тебе вернул 5к. У берса в сумме ХП + ЦП будет 15к.
Итого ты ему кританул 2 раза: у тебя пол ****а нету, осталось 5к ХП. А он тебя еще не бил даже. Он дает ТСС и ту виладж.
А если глад с мозгами у него еще сверху актив и пассив рефлект. Я когда бегал гладом я свсом еще сонг давал.
При таком раскладе я тупо флагался и даже не бил берса. Он сам себя с 4 ударов убивал.
Смищно. (Нет)Надеюсь ты был в комбо сете?
Он конечно там ***ню сказал, но почему берс должен убивать глада? )))Давай расскажи как за берса убивать глада в поле. Ну убьешь ты его если у тебя есть УД и фулрестор.
в "идеальных" условиях берс не убьет глада...а вот где-нибудь на входе в лоа или дв, без проблемОн конечно там ***ню сказал, но почему берс должен убивать глада? )))