- Лайки
- 197 007
на х1 даТеперь эпик через него покупать ?
на х1 даТеперь эпик через него покупать ?
Я полагаю, что в будущем будут апать уже пушки и шмот, отдаёшь три +16 пухи, получаешь одну, но с 7 процентным пвп уроном. А сеты, просто новые нарисуют, с новыми статами.Я так понимаю, все идет к тому, что рано или поздно на скрайде появится 3 лвл эпика?![]()
очевидно же что бафают классы за которые никто не хочет играть, а овер как был имбой так ей и остался, и на фарм нужен и на км, и на олимпе чет можетМного лет играю за овера. С этой обновой его опять обошли стороной. Покурю в сторонке пока, подожду баланс 5.0. Может там о нем вспомнят. Шанс дебафа только резать не надо, как в прошлый раз, а то знаю я вас, ждёшь плюшек а получаешь шляпу).
Какая разница для тебя как соло игрока, бафнуть альт б обычные сонги денсы или комбики?Новые комбики СВС/БД будут в баффере альт+бшном или соло игроков снова обделили?
это принципиально для сольников же, они хотят фулл контент, даже играя в соло и при условии что им комбики на*** не нужны)))Какая разница для тебя как соло игрока, бафнуть альт б обычные сонги денсы или комбики?
Мб он хочет все сонги на своего чара залутать, все резисты, уворот, точность, регенхп, такое только с комбиками возможноэто принципиально для сольников же, они хотят фулл контент, даже играя в соло и при условии что им комбики на*** не нужны)))
сомнительно, но окэйМб он хочет все сонги на своего чара залутать, все резисты, уворот, точность, регенхп, такое только с комбиками возможно
Как это улучшит автоивенты? Надеюсь ты прочитал, что это относится к только к ним?*Снижение урона дальним классам на 30% - убрать это и добавить баг макросов плохая идея?
Вл на СОТКЕ точно унижен, надо апатьВот эти вещи очень нужны, предлагаю убрать фразу Не работает на Олимпе! Класс ВЛ и крафтер очень уж унижены на Олимпе, по поводу второго файла, данный скилл добавить крафтеру тоже
так, а сколько будет если представить апп вла, а у него и так 91?) получается имба уже)Ну это ты, а другие? И бывает такое что у тебя на старте фул эпик, а больше 90% имеют только бзака и фринту, а то и этого нет, ты из стана не выпускаешь их+ уровень твоей игры, сейчас на х50 делается 350 По-моему ПТС или около того, вин там не 91%.
Ну это ты, а другие? И бывает такое что у тебя на старте фул эпик, а больше 90% имеют только бзака и фринту, а то и этого нет, ты из стана не выпускаешь их+ уровень твоей игры, сейчас на х50 делается 350 По-моему ПТС или около того, вин там не 91%.
Вл и так имба, нигде кроме скрайда не видел чтоб ВЛ Ваншотилтак, а сколько будет если представить апп вла, а у него и так 91?) получается имба уже)
да нееееееее, он просто играбельный)Вл и так имба, нигде кроме скрайда не видел чтоб ВЛ Ваншотил![]()
Валерчик вообще 3 дня давал и говорил ***ня будет. Ещё Конфуций мудрость говорил "дели слова Валеры на 100 и будет примерно правда"ну у меня последние годы про каждую сотку сомнения и чёт...
от х1 я ваще фейл на 2 неделю ожидал, но...
мы ниче не понимаем, пора признать
Да и про фул эпик. Я летал сотку с тарасом на первом лимите 1 раз в жизни. На той сотке у меня на вле была оли серьга, а на спойле вообще только бзак(один хрен приехал в 540, хоть и лузанул 1ый лимит хиро кинкову. Зато с 2 серьгами на спойле было уже 840)Ну это ты, а другие? И бывает такое что у тебя на старте фул эпик, а больше 90% имеют только бзака и фринту, а то и этого нет, ты из стана не выпускаешь их+ уровень твоей игры, сейчас на х50 делается 350 По-моему ПТС или около того, вин там не 91%.