Что там по сотке?

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
А не пора новой инфы какой-то для обсуждения добавить?
Или каждый день перезаходить в начало темы и читать чего там наменяли?
Сначала экипировка была до Марая, теперь до Дино.
Сначала было ограничение АТТ 150/60 теперь нету. И что теперь каждый раз так сидеть и выискивать что как?
Сначала ТОП ЛС вообще нельзя было добывать в ТОП локах, теперь можно. Это я еще в описания скилов не залазил, но точно знаю, что Vampiric Fog у ше изначально другой был, чем сейчас в описании.
@Guldan
Я эту тему увидел не сразу, но вампирик фог где-то в числах 10ых был таким же как и сейчас. Мб ты путаешь шо

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Хуже сотки чем предстоящая не было. Админов кроет походу, с такими нововведениями.
А слышали, что можно не трогать скиллы и шмотки? А добавлять например локации? Или сбалансировать респ мобов под ваши 5000 игроков онлайн?
А дестры с Берсерком это кринж, еще раз повторю.
Большего абсурда не придумать.
Фас
Толку от новых локаций? Ну кроме того чтобы людям было куда разойтись и не драться. Я не против, но уже вроде как на прошлыъ сотках добавили приличное количество лок и уже нет такого что есть только карики и соа. Локи мало интереса добавит к самой игре. А вот новые скиллы, как по мне да.

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
619
единственное что это оживит - это кошелк вайза
люди просто купят 2 окна под шк - и ничего не поменяется
2 окна под шк и 4 ПА МММММ)))) похоже выгоднее будет играть в х6 пати с 6 уник айпи, максимум кто в выгоде это мультибоксеры

Sarvill

Старейшина
Лайки
2
Скорее, ты один раз своими твинами сможешь сходить
Ну так ты в целом сможешь только 1 раз сходить твинами пока кд инсты не пройдет. Просто так написано как будто можно только одним персонажем сходить и все

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 816
Ну так ты в целом сможешь только 1 раз сходить твинами пока кд инсты не пройдет. Просто так написано как будто можно только одним персонажем сходить и все
Ну типа только один заход, 10 заходов выкачать не получится

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
489
Сбрасывание ультимейт-бафоф как раз то что оживит соло игроков, именно тех самых кто хочет под пивко скидывать икону или подхиливать или стигму кидать, а то что тут привыкли называть соло игрок, это оконное кп. Соло игроков как раз окнодрочеры трейновозы и душат. Так как лока на 9 человек фармилась в одно лицо не флагающимся шреком. Которые к тому же наныли фир на флаг, кожу, и т.д...
Кому ты это обьясняешь))) он тот ещё спидранер по окнам :D :D :D

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
Сбрасывание ультимейт-бафоф как раз то что оживит соло игроков, именно тех самых кто хочет под пивко скидывать икону или подхиливать или стигму кидать, а то что тут привыкли называть соло игрок, это оконное кп. Соло игроков как раз окнодрочеры трейновозы и душат. Так как лока на 9 человек фармилась в одно лицо не флагающимся шреком. Которые к тому же наныли фир на флаг, кожу, и т.д...
Вообще это нерф арбо и луко паков с оконными твинами, камон
Соло шрек, способный фармить локу за 9ых (Краб), уже давно не играет

Последнее редактирование:

Green.Apelsin

Лайки
619
Вообще это нерф арбо и луко паков с оконными твинами, камон
Соло шрек, способный фармить локу за 9ых (Краб) уже давно не играет
Камон? Джуд вошел в пати и с пачкой отстрелял апп, я и есть этот джуд.
Отстрелял вышел зашел другой, в чем нерф живой десятки? не в чем. А окнодрочерство это плохо.

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
Камон? Джуд вошел в пати и с пачкой отстрелял апп, я и есть этот джуд.
Отстрелял вышел зашел другой, в чем нерф живой десятки? не в чем. А окнодрочерство это плохо.
Ну написал же, с оконными если, а не живыми.

Green.Apelsin

Лайки
619
Ну написал же, с оконными если, а не живыми.
Ну так пускай засунут свое окно себе куда подальше, душат работяг которые поиграть в игры хотят, говорю же. :)
Так что все правильно и все хорошо)

Green.Apelsin

Лайки
619
Прикольное обсуждение, а вот вопрос, только у меня дома есть 2 и более компов? Игра будет такая же, просто ты купишь 8 па и на столе у тебя будет 2 ноутбука, все... С таким фармом эти 8 па аккаунтов по твоему карману сильно не ударят
4 компа это 4 уник айпи.
Доп дроп с 6 компов.

А так дефать спот в пускай даже 8 компов против 8 живых челов без нозхододов в релоге уже страшнее чем раньше.

Верх