- Лайки
- 489
Ну и хорошо что нету, её только быдло надевает.
Ну и хорошо что нету, её только быдло надевает.
ну опять же, как я писал выше, если дроп режется в два раза, то и пусть в кв режется в два раза, на лизах:холик каждую вторую сдачу, а в школе в 2 раза меньше токинов. На предыдущих сотках экономику эти кв не ломали, а знаит при уменьше дропа везде в 2 раза, и в этих кв тоже, не должно убить экономику. А вот холик раз в час, с учетом цен на холи на прошлых сотках, относительно других кристаллов(был гдет вверху списка по цене, при фул рабочем квесте), может сломать экономику(цена будет как на дарк кри или выше)Ну значит мне просто повезло, потому что на обт сыпет дай боже
Вообще - значит
Администрация стремится к тому, чтобы атт был дорогим (полагаю, часть плана по увеличению жизни сотки). Тогда почему одна лока должна руинить эту затею? Почему оттуда вообще должны вывозиться относительно нормальные деньги?
P.s. Да, я понимаю, что 10 гладов в А не могут критично повлиять на цену атт и что спотов там не так много.
P.s.s. И я не прошу обе локи убить, а только привести к адекватному состоянию. И кд в час на луках, и отсутствие изменений в школе - это не адекватное состояние.
Ты с ПА говорил?4 итема был дроп с моба сейчас скок?
Если тебе ироничный ответ - остров/мос/дв/хб, не ироничный - завод.куда идти луку соло в А шмоте
Так я согл. Холик раз в час - это слишком сильно зарезано.если дроп режется в два раза, то и пусть в кв режется в два раза
ПА на квест Итемы не должен ВлиятьТы с ПА говорил?
Посмотреть вложение 213750
Если тебе ироничный ответ - остров/мос/дв, не ироничный - завод.
Так я согл. Холик раз в час - это слишком сильно зарезано.
Из этих лок в живых ток дв и вверх моса, но в дв, даже против магов с хомкой нечего сопоставить, верх моса в А - это смэртЕсли тебе ироничный ответ - остров/мос/дв/хб, не ироничный - завод.
Ну ты тоже можешь в школу пойти и вееером крысить, меня там сырок за**** я с Вла на арбу прыгнул.Из этих лок в живых ток дв и вверх моса, но в дв, даже против магов с хомкой нечего сопоставить, верх моса в А - это смэрт
И при чем тут завод к вопросу про локу, почему вам всем заводы подавай?)
Вход вх живее всех живых на старте, там ж холикиживых ток дв и вверх моса
От игры обычно удовольствие хочется получить. В чем удовольствие получать ****ы от мобов в А гр, без ПА и агатиона - непонятно.заводы подавай
ну школа конечно да, я предсавляю уже, что все с лизов туда переедуд, ведь лизы - ибма и ее надо убить, а то вдруг полевые мыши экономику сломают)Ну ты тоже можешь в школу пойти и вееером крысить, меня там сырок за**** я с Вла на арбу прыгнул.
Также ХБ
ГЦ
ну на скок понимаю, с новым дроп рейтом атт, можно считать что атт в мосе больше не падает)Вход вх живее всех живых на старте, там ж холики
Потом карьер, потом химеры. Вполне играбельны луком.
Да и остальные луки - уж на драк/дино накрабить можно.
От игры обычно удовольствие хочется получить. В чем удовольствие получать ****ы от мобов в А гр, без ПА и агатиона - непонятно.
Та сотки не так часто стартуют.
чтобы не вывозили в А-гр атт сопоставимо с топ-спотами*особенно нерфить локи, чтобы люди брали стартер паки
На здоровье, но спот, который фармится в А без ПА и агатиона не должен столько приносить.если у тебя есть время и желание, ты можешь расфлипаться имея при себе только трусы
Не помню, чтобы именно в этом была фишка)и была фишка скрайда
Кароче, просто побей любых мобов 75+ и какнибудь на дино накрабишь по бырому а там дальше уж придумаешь где тебе интересней стоять в садах на химерах или в лизардменахну школа конечно да, я предсавляю уже, что все с лизов туда переедуд, ведь лизы - ибма и ее надо убить, а то вдруг полевые мыши экономику сломают)
насчет хб не уверен, что лук в А там будет норм стоять, даж в начале
гц верх вроде как бесполезен, а низ... ну ты понял)
никто и некогда не вывозил оттуда сток атт, если бы этот метод фарма бы сломан, то его бы нерфанули еще года 4 назад, или когда они там в первый раз зарезали дроп атт, да и экономика была бы сломана ,т.к. все бы там сидели, а так оттуда все сваливают на второй день за ненадобностью. Ты сам сказал, что такой нерф: на холик раз в час - это перебор, и я сказал, что если дроп атт опять режется, то и в кв он должен резаться, я же не предлагаю вернуть все как было)чтобы не вывозили в А-гр атт сопоставимо с топ-спотами*
ну у скрайда наверн, как по мне, основные изюминки две: оч удобный UI/UX и своеобразный баланс из которого и появляется возможность расфлипаться соло с голой жопой)Не помню, чтобы именно в этом была фишка)
спасибо за мотивационный ролик) но где мобов побить можно, это ясно, на скрайде я уже стартовал раз 10+, знаем плавали) просто ситуация смешная получается: убивается в сопли лока, а решение проблемы - это не норм ее баланс, а советы задонатить на стартерпак или побить чучело на кукурузном поле, где выхлопа 0, даж с учетом старта голым)Кароче, просто побей любых мобов 75+ и какнибудь на дино накрабишь по бырому а там дальше уж придумаешь где тебе интересней стоять в садах на химерах или в лизардменах
Речь только про текущую сотку, где порезали кри в остальных местахесли бы этот метод фарма бы сломан, то его бы нерфанули еще года 4 назад
ну, видимо каждому своеосновные изюминки две
Так я и не отказываюсьТы сам сказал, что такой нерф: на холик раз в час - это перебор
Это был не совет а ирония над обвинениями в их адрес))) из их команды Гулдан больше на стороне игроков в таких вопросах.спасибо за мотивационный ролик) но где мобов побить можно, это ясно, на скрайде я уже стартовал раз 10+, знаем плавали) просто ситуация смешная получается: убивается в сопли лока, а решение проблемы - это не норм ее баланс, а советы задонатить на стартерпак или побить чучело на кукурузном поле, где выхлопа 0, даж с учетом старта голым)
ну эт понятно, я имел ввиду, что это уже не в первый раз, когда очень сильно урезается дроп атт на серве, первый был вроде в 2020 году, тогда из-за нерфа дропа атт и увеличения обмена камней на кри, кв в лизах заиграл и стал актуальным, и за это время все было норм. Надеемся и ждем адекватного баланса от админов, в виде обыного урезания дропа кри с кв, на % урезания глобального дропа атт.)Речь только про текущую сотку, где порезали кри в остальных местах
пост-мета ирония зашла в чат, понимаю))Это был не совет а ирония над обвинениями в их адрес))) из их команды Гулдан больше на стороне игроков в таких вопросах.
Да и я никого не обвиняю, просто недопонимание от их "баланса"пост-мета ирония зашла в чат, понимаю))
Ну будем надеется, что он и в этот раз будет на стороне игроков, но пока похоже, на ответы из тех поддержки ЖКХ)
Опять же, никто же не просит вернуть кв в первоначальном виде, хочется норм баланса, и не ответов по типу "просто задонать", хоть я и понимаю, что ему отвечать каждому гению на форуме - это то еще веселье)
Вот ты дое6ался до этих словпост-мета ирония зашла в чат, понимаю))
Ну будем надеется, что он и в этот раз будет на стороне игроков, но пока похоже, на ответы из тех поддержки ЖКХ)
Опять же, никто же не просит вернуть кв в первоначальном виде, хочется норм баланса, и не ответов по типу "просто задонать", хоть я и понимаю, что ему отвечать каждому гению на форуме - это то еще веселье)
да не, все ок)Вот ты дое6ался до этих словтебя так сильно задела эта шутка??
Если ты про то, что вместо лизов идти фармить локи по типу моса/хб и т.д. то это дрочь же полная относительно даже, фарма лизов раз в час. Школа - это да, варик единственный, как по мне для старта, учитывая что в нем проблем админы не видят и его не занерфят.Продолжаешь одно и тоже писать напроч игнорируя всё оо что было сказанно после
Да никто вроде не ноет, если это так выглядит, то хреново получается, с моей стороны, такого максимально не хотелось.) Тартар - лока по типу паган, высокоуровневая лока, она к фарму трухи от читос в лизах никак не относится, да даже если бы их и можно было бы сравнить, то как добавление новой локи, влияет на необходимость нерфить кв в лизах? Это ж не замена ей, сады и паганы добавли, но вроде ничего не ломали при этом, было бы странно если бы, при добавлении садов, убили бы соа/дв, а при добавлении паган, убили бы кариков. Да и новые локи добавляют, чтобы контент однообразный разбавить, а не наоборот, добавить локу и убить другие, чтобы все в одной были)наврятли они будут менять эту механику сколько не ной, добавили одну новую локацию но убили другую старую пока математика сходится ))))