- Лайки
- 545
тоже вопрос, ограничение было для х1 только же@Guldan подскажите, а квест в лизах на холи кри, так и должен работать, что зайти можно только в начале каждого часа один раз, как на х1, или нет?
тоже вопрос, ограничение было для х1 только же@Guldan подскажите, а квест в лизах на холи кри, так и должен работать, что зайти можно только в начале каждого часа один раз, как на х1, или нет?
2 открытия назад делали там резистыя, видимо, пропустил, но когда в соа во всех комнатах у мобов стал MAX резист от стана?
Вообще думаем оставлять лимит, слишком абузный и простой квест при учете высокой ценности КРИ атт на этом открытии@Guldan подскажите, а квест в лизах на холи кри, так и должен работать, что зайти можно только в начале каждого часа один раз, как на х1, или нет?
Да, сделаем как раньшеЗначит ли это что всё вернется на сотке как было раньше с качем ?
на скок я понял, мб не прав канеш, но админы как будто взяли клиент с х1, если судить о том, что челы писали про то, что опыт не идет, если разница с лвлом мобов больше 14 вроде - это прикол с х1. Еще, судя по виталки с х1 на 50% опыта, а не 400%, как раньше, плюс не пишет лвл моба над его именем, тож с х1(птс мобы походу), ну и то что я спрашиваю выше, про кв на холи в лизах. Поэтому прикол с макс резист от стана тож с х1 пришло.я, видимо, пропустил, но когда в соа во всех комнатах у мобов стал MAX резист от стана?
Может ошибаюсь, но одутрекс говорил что это обнова для всех серверов сделана специально, и да оно будет на х100 осознанно o:Сейчас как на х1 получается? просто таких настроек специально не ставили
ну это странная логика, как по мне конечно, делать дроп холи с кв как на х1, учитывая что даж с порезанным дропом, кри атт с мобов будут падать намного чаще чем на х1. При этом квест на кри огня в школе же остается, и дропа токенов там намного больше чем на х1. Получается, что на х100 можно будет выбивать около 10-15 холиков в день, если нет личной жизни, ну или 2-5, если есть работа у человека.Вообще думаем оставлять лимит, слишком абузный и простой квест при учете высокой ценности КРИ атт на этом открытии
Может ошибаюсь, но одутрекс говорил что это обнова для всех серверов сделана специально, и да оно будет на х100 осознанно o:
p.s. мне все равно будет так или нет, прост фэктс
Для какого-то сравнения, игрок отфармящий самый топовый спот(в тантаре в центре) фулл прайм, без учета пвп просто беспрерывный фарм, множив мобов\бафаясь на 35% пве урон\пве защиту и тд, получает 20 кристалловну это странная логика, как по мне конечно, делать дроп холи с кв как на х1, учитывая что даж с порезанным дропом, кри атт с мобов будут падать намного чаще чем на х1. При этом квест на кри огня в школе же остается, и дропа токенов там намного больше чем на х1. Получается, что на х100 можно будет выбивать около 10-15 холиков в день, если нет личной жизни, ну или 2-5, если есть работа у человека.
Для х1 это хорошее решение было, т.к. даже если ничего больше не фармить, то каждый час можно получать 3-4кк, что для х1 - хорошая сумма, плюс на самой локе можно апать лвл и дропать марай куски\рецы\части, т.е. сама лока не низкоуровневая.
Для х100 же, это максимально бесполезная лока, если не брать в расчет квест, там фармят ток новички на старте, потом уходят. При ограничении на кв, можно будет фармить около 100-150кк в час, что просто смешно для х100.
И получается что это лока становится фул бесполезной в реалиях х100.
Тогда может стоит и школу порезать?Вообще думаем оставлять лимит, слишком абузный и простой квест при учете высокой ценности КРИ атт на этом открытии
если фулл прайм - это 8+ часов, то это конечно смешные цифры по атт, реально как на х1) Но на новой локе же далеко не ток атт падает, это же как доп плюшка, так же как паганы, соа и т.д. В лизах же дроп атт с кв - это 90% фарма. Я понимаю, что для фарма кв в лизах хватит и зубочистки, но опять же, с ограничением фармить 100кк в час, это уже перебор, как по мне.Для какого-то сравнения, игрок отфармящий самый топовый спот(в тантаре в центре) фулл прайм, без учета пвп просто беспрерывный фарм, множив мобов\бафаясь на 35% пве урон\пве защиту и тд, получает 20 кристаллов
4ч, в среднем из там 200 пачек на сервере, дай бог у них средний прайм будет 4 часа, а беспрерывного фарма еще меньше, если учитывать фан\вайп и тд, то сам понимаешь) все еще хужеесли фулл прайм - это 8+ часов, то это конечно смешные цифры по атт, реально как на х1) Но на новой локе же далеко не ток атт падает, это же как доп плюшка, так же как паганы, соа и т.д. В лизах же дроп атт с кв - это 90% фарма. Я понимаю, что для фарма кв в лизах хватит и зубочистки, но опять же, с ограничением фармить 100кк в час, это уже перебор, как по мне.
Ну давай сделаем, что глад в эквипе стартер пака вывозит в три раза больше атт (понятно, что на топ споте еще адена, эквип и лсы, но энивей), чем шрек в 4 окна на топ спотеда-да продолжайте унижать гладов, ато мало же их унизили на х1
так получается дроп атт с мобов, примерно, как на х1 сейчас, на обт?4ч, в среднем из там 200 пачек на сервере, дай бог у них средний прайм будет 4 часа, а беспрерывного фарма еще меньше, если учитывать фан\вайп и тд, то сам понимаешь) все еще хуже
А кто назвал школу топ спотом? Я говорю, что мусорный глад без эквипа может оттуда вывозить больше атт, чем с любого топ спотас каких пор школа стала топ спотом?
это проходящий мусор за 1-2 дня
он нужен лишь для того чтобы у крсталов огня была более менее адекватная цена
ну она может быть топ, если так же как на х1, качать афк пацанов, за 1к+ голды в час, что для х100 оч вкусно)с каких пор школа стала топ спотом?
это проходящий мусор за 1-2 дня
он нужен лишь для того чтобы у крсталов огня была более менее адекватная цена
Да ну какой х1) На сколько я знаю атт порезали на 1-2 недели мб на 50% на всем сервере, для чего?так получается дроп атт с мобов, примерно, как на х1 сейчас, на обт?