Что там по сотке?

darth

Виконт
Лайки
167
Это нет смысла говорить таким "людям" там мозг не в белой жидкости а в пиве плавает.
Сейчас время такое, люди думают, что им все всё должны. Заходят на считай "авторский" сервер и начинают права качать. Особенно когда гавкают что-то вроде: я вам задонатил 5к денег и почему я должен в это играть.
К таким особям только 1 вопрос: ты когда пожертвование храму делаешь, то почему не возмущаешься что архангел Михаил лично тебя за ручку не водит?

Brzeczyszczewicz

Гига Скуф
Лайки
96
Адекватные люди принимают условия игры и подстраиваются и делают свои стратегии исходя из реальности и данности.
Ты же понимаешь что все в этой теме - концепция, а не условия, и есть вероятность того что челы на админах прочитают что написал тот чел и такие - а што, норм идея, реализуем.
Тема буквально сделана для того чтобы почитать мнения игроков, а ты рассказываешь челу что его мнение - нытье, потому что ты уже придумал как будешь играть

darth

Виконт
Лайки
167
Ты же понимаешь что все в этой теме - концепция, а не условия, и есть вероятность того что челы на админах прочитают что написал тот чел и такие - а што, норм идея, реализуем.
Тема буквально сделана для того чтобы почитать мнения игроков, а ты рассказываешь челу что его мнение - нытье, потому что ты уже придумал как будешь играть
Это основано уже на опыте и знании поведения админов. А пост парня выглядит просто как перетягивание одеяла на свою удобную сторону.

Mymitlo

Старейшина
Лайки
0
Это основано уже на опыте и знании поведения админов. А пост парня выглядит просто как перетягивание одеяла на свою удобную сторону.
Всё что я пишу направленно на желание что то изменить в 100500 одинаковых открытий , понимаю что комьюнити линейки максимально чуждо что то новое так как они почти все консерваторы и нарциссы у которых хвотает что мозгов сразу засрать любое что может нарушить их годами сложившуюся идиллию .

Amset007

Вассал
Лайки
0
ну вы и жахнули ) джуду цепку да это жестко! :)

kokasan

Наследник
Лайки
3
А что с петоводами нет совсем инфы?

lUniQuel

Барон
Лайки
28
в итоге когда будет обновленая версия новостей ? чего ждать не ждать

vladson

Барон
Лайки
13

Ghost Hunter​

• 1710205515549.png
    Murder Sense:
    При применении Shadow Step на врага, с определенной вероятностью блокирует использование физических и магических умений. Время действия 3 сек. Не работает на Олимпиаде. [Модификация: увеличивает шанс]
Будут робу выбешивать слишком жоско этим...

vladson

Барон
Лайки
13
Почему никого не беспокоит данный пункт?
При всем уважении, бишоп будет проклинать всех милишников в пагане. А если еще бафнуть шилку, которая режет хил на 80%, так вообще весело без вампирика становится. Остается только бафать блесс блад и балансить пачку (Сказанное относится больше всего к старту и первым дням фарма храма)
Поздно, уже с луками в пагане давно перешёл на тёмную сторону.

xЛИСЕНОКх

Лисен0к
Knowledge Keeper
Лайки
221

1 вопрос к админу, все хорошо с головой у человека который это придумал? О_О Не ну я просто хочу спросить вы вообще хотите класс сб сделать неубиваемым? мало того что они творят в поле,а теперь еще и олимп будет весь под камаэлями,а именно под сб...... Просто дайте мне карандаши,глаза выколоть хочу,смотреть нет сил......​

Male/Female SoulHound​

• 1710204369500.png

Pride of Kamael: Объединены все три ветки заточки скилла в единую ветвь.
Гулдан писал что будет забаланшено, вроде как урон со скилов занерфят или что то вроде того

Черный Пес

Виконт
Лайки
411
Характеристики
1710119121334.jpeg
Chaotic Frintezza's Necklace: S Grade, 135 М.Def, + 75 Max MP, Атака/Защита Параличом, Усыплением, Оглушением +20%, Атака/Защита от Кровопускания, Отправления +30%, Перезарядка умений -8%, Рефлект 5%. Преобразовывает 2% от нанесенного урона Физ. Умениями в HP.
Любые физ. умения: и ближнего и дальнего боя?

Q_Q

Барон
Лайки
53
Давайте без этих балансов. Не лучше сервер сделать по оффу, и макросы и лаг спиритшотов добавить? По моему ре баланс только ухудшает все.

Moonya

Лайки
197 007
Что-то у меня по поводу этой большие сомнения)
ну у меня последние годы про каждую сотку сомнения и чёт...
от х1 я ваще фейл на 2 неделю ожидал, но...
мы ниче не понимаем, пора признать

Moonya

Лайки
197 007
вот поэтому тут на весь сервер объявляют и пиарят имя какого-то нонейма, а не @#he.l.per
вы упустили свою синицу

:sticker-vk-pilfy-004:

Посмотреть вложение 211082

стонер кстати еще и косплеит хелпера, тоже ник свой сделал через решетку
стонер легенда
все заслужено

Верх