- Лайки
- 607
И вообще, что за настолько быстрый ответ, работай давай.Да всё правильно говорит, вам шрекам лишь бы поныть и мобчиков побить... ассуждаю шреков.
И вообще, что за настолько быстрый ответ, работай давай.Да всё правильно говорит, вам шрекам лишь бы поныть и мобчиков побить... ассуждаю шреков.
Хороший мальчик, молодец, но шреков всё же осуждаю.Сейчас бы как написал, но не буду
Давай, давай, осуждай, как хорошо, что рашу, добавили замедление в секунду, буду ****еть таких лучников как ты)Хороший мальчик, молодец, но шреков всё же осуждаю.
Здоров, та в соа уже давно нех делать, так что хз где...Привет, тебя как всегда можно будет увидеть в соа на сх?))
В дв камни тьмы фармить со старта )Здоров, та в соа уже давно нех делать, так что хз где...
Главное, держи в курсе ))Давай, давай, осуждай, как хорошо, что рашу, добавили замедление в секунду, буду ****еть таких лучников как ты)
Однокритовый малыш(Главное, держи в курсе ))
Ну ладноОд
Однокритовый малыш(
Ты ничто в сравнение с халком )
А у дестра разве есть второпрофный раш ?Давай, давай, осуждай, как хорошо, что рашу, добавили замедление в секунду, буду ****еть таких лучников как ты)
ЕстьА у дестра разве есть второпрофный раш ?
Давай, давай, осуждай, как хорошо, что рашу, добавили замедление в секунду, буду ****еть таких лучников как ты)
Насколько я знаю, там первопрофный раш.
Первопрофный раш только у мальчика камаеля естьНасколько я знаю, там первопрофный раш.
Есть) не станящий, а сокращающий дистанциюА у дестра разве есть второпрофный раш ?
Ну а он точно не на первой профе появляется ?)Есть) не станящий, а сокращающий дистанцию
ТочноНу а он точно не на первой профе появляется ?)
Надо скринить)))***. В описании сотки была информация про раш, сейчас нету, удалили или мне приснилась одна из влажных мечт?
***. В описании сотки была информация про раш, сейчас нету, удалили или мне приснилась одна из влажных мечт?