Что там по сотке?

Лайки
32
На прошлой сотке, лучники на авто ивентах не дамажили по магам, теперь ни по кому дамажить не будут. Спасибо за р****анс на ивентах)

TAB.moC

Расчлененко Маньяк Насильевич
Лайки
343
Они ложили большой и толстый, на соло игроков , как я понял, что даже теперь Шилки, ап, спадают когда с пати выходишь. Придётся всем твинам па покупать теперь
Соло фарм это не только бить мобчиков на самом то деле, если тебя окунают в фикалии этими нерфами, то выбирайся из них, ищи альтернативные способы фарма, их достаточно и даже профитнее чем ковырять споты на которых тебя ещё пuздят по кд)

uvMax

Барон
Лайки
39
Есть профы, которые идут на определенную роль и на определённую ситуацию..
Если дестр на ТвТ не добегает , то это потому-что не его эта ситуация (я ведь не жалуюсь что ФРом не дамажу на боссах как дест - это не моя роль). Но когда сабнутого мага в 10-том сете с +10 резиной я не могу убить (+12/+18 фром ) - то это бляДЪ бред ****ый
Когда не стилиная СБеха даёт тебе 7к , а ты ей 2к - бред ****ый !!!
Когда арба без прайда даёт тебе 3.5-4к и ты ей столько же ... то сколько она даст с прайдом ???!
Сервер ( а точнее обдолбаные админы ) тают тебе понять что играть стоит магом или арбой

Вывод прост - будут бустить те профы , на которых играют "ТОПЫ" сервера.
Делай нормальный баланс не кто не будет !!

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 286
Есть профы, которые идут на определенную роль и на определённую ситуацию..
Если дестр на ТвТ не добегает , то это потому-что не его эта ситуация (я ведь не жалуюсь что ФРом не дамажу на боссах как дест - это не моя роль). Но когда сабнутого мага в 10-том сете с +10 резиной я не могу убить (+12/+18 фром ) - то это бляДЪ бред ****ый
Когда не стилиная СБеха даёт тебе 7к , а ты ей 2к - бред ****ый !!!
Когда арба без прайда даёт тебе 3.5-4к и ты ей столько же ... то сколько она даст с прайдом ???!
Сервер ( а точнее обдолбаные админы ) тают тебе понять что играть стоит магом или арбой

Вывод прост - будут бустить те профы , на которых играют "ТОПЫ" сервера.
Делай нормальный баланс не кто не будет !!
мое любимое

1710434738614.png

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 371
@Guldan разъясни пожалуйста по кенслу, ты сказал что комбо дсы будут иметь двойной вес, это значит их будет сложнее скенслить типо как денс берса который имеет высокий лвл или какой-нибудь заточенный скил, который также уменьшает шанс слететь, или же проверка кенсла будет по 2 раза по 1му новому комбо дсу?

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 469
кст. раз уж бардов объединили. то стоит тогда мб подрезать денс слоты с 14 до 10?
7 новых сдвоенных + берс + пурифай + любой другой (денс оф лайт) / денс стрел / шторм. а то с 14 ну здрасьте
на старте ограничиваем
1710439146810.png

а толку. если будет резист у всех через сонг/денс + забаф ппшкой)
@Guldan

uvMax

Барон
Лайки
39
А по факту можно разъяснения ??
Играю на х50 , фр +12 фул сет, +18 лук, бижа +10-12 - маги ( особенно СХ ) раз на раз вырезают просто без шансов. Мои криты в 3-4к ( а порой в 2-3к) и рядом не стоят с их критами по 7-8-10к
Мои варианты:
1. Играть на маге
2. Играть на арбе
3. Играть на тире/гладе ...
Все остальные профы прошу удалить , ибо нах не нужны.

S.low

Старейшина
Лайки
13
Играю на х50 , фр +12 фул сет, +18 лук, бижа +10-12 - маги ( особенно СХ ) раз на раз вырезают просто без шансов. Мои криты в 3-4к ( а порой в 2-3к) и рядом не стоят с их критами по 7-8-10к
Мои варианты:
1. Играть на маге
2. Играть на арбе
*** купи прем баф :D

Karlos

Барон
Лайки
12
Соло фарм это не только бить мобчиков на самом то деле, если тебя окунают в фикалии этими нерфами, то выбирайся из них, ищи альтернативные способы фарма, их достаточно и даже профитнее чем ковырять споты на которых тебя ещё пuздят по кд)
Я в паке играю

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
489
Мои варианты:
1. Играть на маге
2. Играть на арбе
когда я спрашивал про лучников был ответ примерно таков
В Бафе Имеется Шила/Ап/Лягуха ? Их балансили из расчёта игры в пачке))
в поле в одиночку можешь мобчиков ковырять на хб......

TAB.moC

Расчлененко Маньяк Насильевич
Лайки
343
Может ты нах пойдёшь со своими советами никчёмными ))
Может и пойду нах, а может ещё советов дам, например не стоит быть дурачком, который пукает своими мыслями, но никто на него не обращает внимания, я сжалился над сгорбленным псом с ником "Karlos" Но этот пëс пытается укусить в ответ. Наверное не стоит расстраиваться, если ты и твоя пачка напоминаете пачку контрацептивов 12 шт. "Ультратонкие" Раз ты так резко отреагировал не предложение фармить паком, значит не способны что либо сделать. Стоит поработать над взаимодействием между друг другом (без извращенского подтекста) Возможно у тебя проблемы в семье? Или день вышел неудачный, ты выложи всё как есть, мы с тобой обязательно обсудим:sticker-vk-pilfy-010:

Последнее редактирование:

DexterMorgan

Виконт
Лайки
170
Предлагаю сделать, иконы танков от тк\пала\шк взаимозаменяемыми, ведь 2 иконы тк+шк жирновато как-то, ведь задумка иконы тк изначально была для того, чтобы маги его в пати брали, а в итоге соло дестры\тиры стоят с 2шк+2тк и выносят паган и кариков намного проще, и отражается также на нехватке места.
Они и так щас взаимнозаменяемые

DexterMorgan

Виконт
Лайки
170
Мои варианты:
1. Играть на маге
2. Играть на арбе
Играй от ренжа, у лука при разгоне дистанция то больше как и скорость бега, кайти и убивай

Ласковый

Старейшина
Лайки
0
@Guldan

Исходя из того что для синтеза хаотической фринтезы нужно относительно не много эссенций, стоимость будет не велика.
Будет ли возможность покупать/ продавать «Эссенция Фринтеззы»?

Последнее редактирование:

Dorful

Граф
Лайки
585
Для Глада скиллов не придумали? МБ я придумаю ;)
Мастер зарядок - в течении 10/15/30 секунд умения не тратят зарядки. Не работает на олимпиаде.

Мастер макросов - в течении 30 секунд на массовые умения глада начинает работать "баг макросов". Не применяется вместе с умением "озарение". Не работает на олимпиаде.

Мастер эвентов - на 30 секунд дальние умения гладиатора получают ренж 900. Не работает на олимпиаде

Karlos

Барон
Лайки
12
Может и пойду нах, а может ещё советов дам, например не стоит быть дурачком, который пукает своими мыслями, но никто на него не обращает внимания, я сжалился над сгорбленным псом с ником "Karlos" Но этот пëс пытается укусить в ответ. Наверное не стоит расстраиваться, если ты и твоя пачка напоминаете пачку контрацептивов 12 шт. "Ультратонкие" Раз ты так резко отреагировал не предложение фармить паком, значит не способны что либо сделать. Стоит поработать над взаимодействием между друг другом (без извращенского подтекста) Возможно у тебя проблемы в семье? Или день вышел неудачный, ты выложи всё как есть, мы с тобой обязательно обсудим:sticker-vk-pilfy-010:
Это типо ты меня пытался как то оскорбить или задеть , выглядит смешно ))

Верх