Что там по сотке?

Meventy

Старейшина
Лайки
0
софт не нужен,
онлайн тоже не нужен, сотки живут 2 месяца (они для этого и сделаны) все два месяца ты будешь пвпешится за споты
надо наоборот сократить онлайн на х1 и х100 чтобы по вечерам было где качаться
Я не про сотку или х1 или х50. Я в целом, считаю, что софт говно убивающее игру)
Чисто мое мнение, никому не навязываю)
хрен знает даж
пурик довольно редко на практике жмется
у бд же медуза ебучая, данс от стрел довольно полезный, берс тот же, ну и сам бард как заметили выше жирнее по дефу
будто наоборот бд приоритетней
А мы юзаем несколько раз в каждый км)
так что свс приоритетнее для нас во всяком случае)
Хотя медуза у бд топ и я сам предпочитаю бд))))
Я скажу так. Больше 50% игроков, говорящие про софт на скрайде лишь используют этот факт, как отмазку, к которой по сути не доебаться , но по факту причины я более чем уверен другие. Убери сейчас софт со скрайда и пойди скажи игрокам астериоса, что софта больше нет, они все равно найдут причину, уже не такую крутую, чтобы не уходить с астериоса. Освещение не нравится, графика и т.д.
Люди не хотят выходить из зоны комфорта, ведь тут у них ничего нет, а там есть все, там они могут что-то значить, а зайдя сюда они будут никем, это основные причины их не желания идти играть сюда, никакой ни софт.
Потому что 90% игроков это пве и кмы, где на этот софт поебать+поебать, единственное где софт приносит много пользы это гвг, ну и пару удобств на олимп, лишь удобств, но не нереальной имбы, но игроки астериоса все равно будут находить новые и новые аргументы, что тут не так и будут сидеть на умирающем дерьме, с 0 конкуренции.
Да, в этом есть доля правды)
Но вот не было софта из-за старта х1, и было круто)
Щас его вернули, и вроде как-то похеру, но все равно осадочек есть)
Я вот прилетаю в соа щас, а там бегает тип трейном и фармит, мне не нравится такое)
Опять же, я не навязываю свое мнение)мне просто любопытно порассуждать и потрещать, + я просто считаю, что софт убьет эту игру)

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
619
Я не про сотку или х1 или х50. Я в целом, считаю, что софт говно убивающее игру)
Чисто мое мнение, никому не навязываю)

А мы юзаем несколько раз в каждый км)
так что свс приоритетнее для нас во всяком случае)
Хотя медуза у бд топ и я сам предпочитаю бд))))

Да, в этом есть доля правды)
Но вот не было софта из-за старта х1, и было круто)
Щас его вернули, и вроде как-то похеру, но все равно осадочек есть)
Я вот прилетаю в соа щас, а там бегает тип трейном и фармит, мне не нравится такое)
Опять же, я не навязываю свое мнение)мне просто любопытно порассуждать и потрещать, + я просто считаю, что софт убьет эту игру)
На самом деле софт это хорошо, развивает у детей способность мыслить абстрактно и учит азам програмирования понятиям алгоритм цикл и т.д.
Жаль что это не дети, а дяди 30+, и что они не сами пишут, а покупают скрипты....

Ну а про трейн так это вообще не софт.

Meventy

Старейшина
Лайки
0
На самом деле софт это хорошо, развивает у детей способность мыслить абстрактно и учит азам програмирования понятиям алгоритм цикл и т.д.
Жаль что это не дети, а дяди 30+, и что они не сами пишут, а покупают скрипты....

Ну а про трейн так это вообще не софт.
Ну про развитие это конечно хороший комментарий)))
Про трейн - там софт, ибо не может челик одновременно играть в 9 окон :)

Green.Apelsin

Лайки
619
Если я тебе без софта покажу как играть в 9 окон, что сделаешь?

Meventy

Старейшина
Лайки
0
Если я тебе без софта покажу как играть в 9 окон, что сделаешь?
Признаю, что был не прав)
Ток давай сразу уточним детали :)
Я хз как играть в 9 окон за 2ух магов, овера, биша, фс, вла, и прочее чтобы фармить соа как маг пакет)

Green.Apelsin

Лайки
619
Признаю, что был не прав)
Открываешь 9 окон.

Дальше тыкаешь кнопку вин прям зажимаешь и жмешь 1 2 3 4 5 6 7 8 9 не на калькуляторе а сверху. На мышке (а сейчас на любой игровой) настраиваешь кнопку та что слева на 1 только уже с нума, затем на каждом персонаже ставишь игровой макрос на нум1, например оверу дебафы+хил спойлу свип+споил и т.д.

И тыкаешь вин 1 2 3 4 5 6 7 8 9 кликая мышкой 1 1 1 1 1 1 1 1 1 одновременно, если макрос начинать с любой команды то он не собьется если скилл в кд например с /t %self поздравляю ты софтер

На проклик уйдет 1-2 секунды, персонажи будут кастовать скилы секунд 15, на вторую кнопку мыши кстати можно сделать нум 2 и там поставить макрос "цеплялку" /t osnova /t osnova /delay 15 .buff buff

M0xHaTka

Граф
Лайки
570
Открываешь 9 окон.

Дальше тыкаешь кнопку вин прям зажимаешь и жмешь 1 2 3 4 5 6 7 8 9 не на калькуляторе а сверху. На мышке (а сейчас на любой игровой) настраиваешь кнопку та что слева на 1 только уже с нума, затем на каждом персонаже ставишь игровой макрос на нум1, например оверу дебафы+хил спойлу свип+споил и т.д.

И тыкаешь вин 1 2 3 4 5 6 7 8 9 кликая мышкой 1 1 1 1 1 1 1 1 1 одновременно, если макрос начинать с любой команды то он не собьется если скилл в кд например с /t %self поздравляю ты софтер

На проклик уйдет 1-2 секунды, персонажи будут кастовать скилы секунд 15, на вторую кнопку мыши кстати можно сделать нум 2 и там поставить макрос "цеплялку" /t osnova /t osnova /delay 15 .buff buff
и эт только 1 мышка, а может быть и несколько пк, несколько мышек на цикле, клавиатуры, ммммммм)))

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Софт работает только в активном окне. Так что у тебя неправильное представление о софте на скрайде.

Green.Apelsin

Лайки
619

Meventy

Старейшина
Лайки
0
Софт работает только в активном окне. Так что у тебя неправильное представление о софте на скрайде.
Я местным не пользовался, но думал там аналогично адрику)
понятно)
Открываешь 9 окон.

Да уж, какой же кал)))

olejakaratel

Барон
Лайки
37
Тогда дайте спойлеру шадоустеп,дэш,хайд и пасивки на силу крита и фокус павер конечно же
Почему бородатых обделили?

Jenea

Барон
Лайки
1
  • Теперь все ультимативные умения (Аппетит, Иконы, новые умения Суппортов и тд): прекращают свое действие, если источник бафа вышел из группы
  • Умения типа "Rush" 2 профессии теперь замедляют цель со 100% вероятностью на 1 секунду.
  • Purification Field – Теперь работает как на членов клана, так и на члено. А вот неее надо ето делать вы че угораите бред полный

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
729
Тогда дайте спойлеру шадоустеп,дэш,хайд и пасивки на силу крита и фокус павер конечно же
Почему бородатых обделили?
Максимум рогатку и камни, и шоб от отдачи падал как при юзе дабл шота с лука)

ref

Барон
Лайки
31
Нихуевый буст для пернатых. А дестру как обычно по губам поводили. Два бесполезных скила для х100

Верх