- Лайки
- 250
Справа и слева выпуклости под ушки, окей, но для чего ты сделал себе в шапочке по середине ?

Справа и слева выпуклости под ушки, окей, но для чего ты сделал себе в шапочке по середине ?
Вообще-то коты ничего не лижут просто так, на всё в природе есть супервесомая приичнаСкрайд с каждым днём всё больше на маразматиков похож становится. Абсурд просто.
Есть один чудесный афоризм: Когда коту делать нечего - он яйца лижет. Вот подходит идеально.
Сразу мемчик вспоминается, про совещание, когда типа с нормальными предложениями из окна выкидывают.
Кенты)Да, в любом случае
Не все залетают как метеоры 24/7 в паке *****ть, кто то приходит с работы пару заходов лабы делает, и ещё пару часов на выходных бегает )) у них прогресс медленный, возьми стоимость фулл буста раздели на жопочасы, так и выйдет что челик несколько месяцев на 1 импрув эпик копит .Хулпер кажэ, шо одна сотка и ты фул эпик, о каких годах, идёт речь?
Чё за программа?Здарова, до меня только не давно дошло, почему левый ПП тебя в пагане не мог забафать на фарме)
Спасибо стонеру и компании за то что познакомили скрайдовчан с интересными программками)
Doomcryer
Full Focus: Увеличивает дальность стрельбы из Лука и Арбалета на 200, расширяет Максимальную скорость атаки до 1700, дарует иммунитет к умениям типа Aggression. Время действия: 20 сек. Не работает на Олимпиаде![]()
Snake Eye: Увеличивает вашу Скор. Атк. на 15%, Физ. Атк на 15%, точность на 7. Требуется Лук. Не работает на Олимпиаде. [Модификация: увеличивает Силу Крит. Атк. до 15%]![]()
Thorn Shot: Выпускает стрелу и наносит дополнительно 6480 ед. урона, снижает Скорость на 120, запрещает использовать умения для перемещения, все атаки по цели игнорируют щит. Требуется Лук. Время действия: 5 сек. Не работает на Олимпиаде.![]()
На сотке 50% тригер давал вроде, +20% урона пве))) что в целом по*** с сабом на хаст под шилой уже в кап упираешся почти.плюс еще дополнительно к этому вылетает триггер на пати дающий +30% к атак спиду
вчера с варком в пати в лабе 69 были
никогда еще так быстро рб не падал
а что будет с рб когда шилки появятся?
если не пофиксят, варка буду делать сабом, свс и бд курят в сторонке
КтоКенты)
Жди пока все скилы проучит, потом только иди, ато лишишься 100-300 голд, я когда-то вступил и полинял на бабки, еле потом отфармился...Не) У Снупи просто клан для соло игроков, я у него был на осенней сотке. В этот раз если он пойдет и тоже сделает клан, норм будет.
Ахахахахахахакогда слияние с х1?)
Да, теперь тх бесполезен, лучше стартовать на гладиаторе с длинными дуаламиСкажите пожалуйста кратко, тх порезали?
Расскажи мне, как ты этими двумя скилами будешь сливаться ?))) и что это за два скила?))))Destroyer
Berserk : Полностью восстанавливает CP, снижает уровень HP до 25%, невозможно использовать если уровень HP меньше либо равен 60%. Невозможно использовать на Олимпиаде. Перезарядка: 5 минут.
- А тиры типа пошли на...уй?) Вы упрощаете жизнь дестрам, им же так тяжело сливаться да, имея 2 скилла для этого?)) Бедные дестры, им нужно помочь, ага.
Привет, тебя как всегда можно будет увидеть в соа на сх?))
Да всё правильно говорит, вам шрекам лишь бы поныть и мобчиков побить... ассуждаю шреков.Расскажи мне, как ты этими двумя скилами будешь сливаться ?))) и что это за два скила?))))
Сейчас бы как написал, но не буду.Да всё правильно говорит, вам шрекам лишь бы поныть и мобчиков побить... ассуждаю шреков.