- Лайки
- 1 072
Вроде кто-то мне говорил да, но тут не уверенадрик тоже? не вкурсе честно)
Вроде кто-то мне говорил да, но тут не уверенадрик тоже? не вкурсе честно)
ну с мышками в любом случае просто трейнитьВроде кто-то мне говорил да, но тут не уверен
Надеюсь с х100 переедет на полтос кенселбаф от лива с пати и рейтовка от уникальных мемберовну с мышками в любом случае просто трейнить
было бы логичноНадеюсь с х100 переедет на полтос кенселбаф от лива с пати и рейтовка от уникальных мемберов
Я местным не пользовался, но думал там аналогично адрику)Софт работает только в активном окне. Так что у тебя неправильное представление о софте на скрайде.
Да уж, какой же кал)))Открываешь 9 окон.
Дальше тыкаешь кнопку вин прям зажимаешь и жмешь 1 2 3 4 5 6 7 8 9 не на калькуляторе а сверху. На мышке (а сейчас на любой игровой) настраиваешь кнопку та что слева на 1 только уже с нума, затем на каждом персонаже ставишь игровой макрос на нум1, например оверу дебафы+хил спойлу свип+споил и т.д.
И тыкаешь вин 1 2 3 4 5 6 7 8 9 кликая мышкой 1 1 1 1 1 1 1 1 1 одновременно, если макрос начинать с любой команды то он не собьется если скилл в кд например с /t %self поздравляю ты софтер
На проклик уйдет 1-2 секунды, персонажи будут кастовать скилы секунд 15, на вторую кнопку мыши кстати можно сделать нум 2 и там поставить макрос "цеплялку" /t osnova /t osnova /delay 15 .buff buff
Максимум рогатку и камни, и шоб от отдачи падал как при юзе дабл шота с лука)Тогда дайте спойлеру шадоустеп,дэш,хайд и пасивки на силу крита и фокус павер конечно же
Почему бородатых обделили?
Уже братишка. Электронное голосование. Даже идти не пришлось никуда.И не забудьте на выборы сходить,за карликового петуха проголосовать)
Сам себя?Ясно пве моль йобаная
Идете в ногу со временем, давно пора объединить бардов, отдельные локи тоже порадовали, баланс +- хороший, НО:Баланс 4.0
думаю для начала он будет только на х100, так что можешь расслабитьсяИдете в ногу со временем, давно пора объединить бардов, отдельные локи тоже порадовали, баланс +- хороший, НО:
Гулдан что это за баланс у вас если неделю назад вы даёте нерф сб, а щас решили объединить точку, на х1 отдал 3 месяца классу который заведомо вы уже убили, дайте пояснения когда бездумные апы и нерфы классов закончаться?
На последок хочу узнать, этот баланс касаеться тока х100, будет ли аналогичное на х1?
И не забудьте на выборы сходить,за карликового петуха проголосовать)
А ваш клан не идет?)Я бы пошел но БП там я смотрю не нужен от слова ......й