- Лайки
- 37
И блинк магам конечно же и дестр,что б массово бил
Уже братишка. Электронное голосование. Даже идти не пришлось никуда.И не забудьте на выборы сходить,за карликового петуха проголосовать)
Сам себя?Ясно пве моль йобаная
Идете в ногу со временем, давно пора объединить бардов, отдельные локи тоже порадовали, баланс +- хороший, НО:Баланс 4.0
думаю для начала он будет только на х100, так что можешь расслабитьсяИдете в ногу со временем, давно пора объединить бардов, отдельные локи тоже порадовали, баланс +- хороший, НО:
Гулдан что это за баланс у вас если неделю назад вы даёте нерф сб, а щас решили объединить точку, на х1 отдал 3 месяца классу который заведомо вы уже убили, дайте пояснения когда бездумные апы и нерфы классов закончаться?
На последок хочу узнать, этот баланс касаеться тока х100, будет ли аналогичное на х1?
И не забудьте на выборы сходить,за карликового петуха проголосовать)
А ваш клан не идет?)Я бы пошел но БП там я смотрю не нужен от слова ......й
а че с ним
а че с ним
Так в списке "возможных" изменений есть такое уже))) Вл с Ультой ХускараДавайте еще с доты скилов добавим
Считается ультимативным баффом, пропадает если ПП вышел из группы.Извиняюсь если мой вопрос уже тут был (не выдержал читать 21 страницу мыслей экспертов), но меня интересует Absolute Revenge у пп, какой у нее кулдаун и будет ли она считаться «ультимативным бафом», который пропадет если пп выйдет из пати? @Guldan @Pandashake @zxcKa1nn @Adutrix