так и знал. что Игорь и есть джиЭРВыключат
Да, идея освободить слот под переработанных суппортов и нам показалось что данных фиксов достаточно чтоб они стали маст-хев в группе@Guldan я так понимаю рассчет идет на -1 бард в пати и типо кого-то из бернеров можно взять в пати, вроде дали им плюхи, но почему просто не дать тем же ее и ше соло и клинс и баланс? Даже без клан клинса и саблима на них бы садились играть в пати.
А не слишком ли много прайд точеный на все, для оли?Прайд не новый скилл, будет работать
Много, но есть балансерА не слишком ли много прайд точеный на все, для оли?
Представитель проекта? Хоть немного бы попытался обойти эту тему) а так другими словами "У нас сейчас софт работает отлично на 5+ , пользуйтесь друзья"Выключат

Ну рЯльна, баланс вообще сутулый, вот например арбы прыгают блинкаются, не порядок же?Вот читаю и не понимаю зачем это извращение делать. Хотите нового сделайте сервер годес хроник. По части балансера то что он есть хорошо, а вот то он не работает нормально это плохо
Да не только в них дело, маги и мили классы тут в принципе забитые классы, и балансер явно не помогаетНу рЯльна, баланс вообще сутулый, вот например арбы прыгают блинкаются, не порядок же?
Придумай свой баланс, скинь админам файликом блокнота, а то видно, что потенциал в тебе есть, задумок море наверноеДа не только в них дело, маги и мили классы тут в принципе забитые классы, и балансер явно не помогает
Все последние старты - софт не работает, что тут обходить?Представитель проекта? Хоть немного бы попытался обойти эту тему) а так другими словами "У нас сейчас софт работает отлично на 5+ , пользуйтесь друзья"![]()
Если ты хочешь что то заработать чтоб потом в х50 влить, это явно не будут какие то шмотки, пушки и тд, ты будешь холдить голду.При таких ужесточениях фарма (больше ПВП, отсутствие физ вампирика, баферы в пати, 150 атт на первый этап, -30% рейтов) сервак точно решит основную задачу по подготовке пополнения для х50? Особенно беспокоят рейты и атт. Как можно догнать кого-то, если ты находишься в гораздо худших условиях?
Ведь базовые рейты на прошлых сотках были и так всего лишь +40% от х50...
И очень сильную обеспокоенность вызывает неопределенность времени жизни х100 до мержа. Я понимаю, что с клабом сравнивать некорректно, но он прожил ровно месяц! Это был самый отвратительный старт из всех - после месяца игры на чистом серваке кинуть к древним мамонтам...
А когда они не были))00Чë там по оверам? Они будут сильными?
Ну вроде ж был период когда их угнетали по шансам дебаффов.А когда они не были))00
Воот так и надо отвечать, не работает и никогда не работал и работать не будет, а то че за бредВсе последние старты - софт не работает, что тут обходить?

А я не знаю что лучше было бы, все что есть в этой теме, я увидел впервые 4ч назад стоя на белефе, не успел обработатьНу вроде ж был период когда их угнетали по шансам дебаффов.
Новые скиллы не впечатлили....лучше бы дали активный скилл, по типу флешки маговской, которая кушала бы мп (в разумных цифрах)