Что там по сотке?

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 299
Посмотреть вложение 209339
Получается клану из 150 человек каждый раз придется делится пополам чтобы зайти в 1 и 2 девизион с необходимостью иметь 2 РЛа, я верно понял идею ?
В первый отправляем самых сильных, во второй всех кто остался
верно

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 299
У меня по этому поводу есть вопрос, не понятно, может ли зайти 1 клан сразу в 2 дивизиона или нет? Потому что выглядит так как будто может
Может.
Но есть ряд ограничений, например Кланы биг-вара не смогут зайти в 3-4 див

WindRunner

Виконт
Knowledge Keeper
Лайки
159
Может.
Но есть ряд ограничений, например Кланы биг-вара не смогут зайти в 3-4 див
А что все таки по цепи и эху у тк, работают на олимпе или не дописал просто? Ну и будут ли правки в балансере олимпиады?

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 299
А что все таки по цепи и эху у тк, работают на олимпе или не дописал просто? Ну и будут ли правки в балансере олимпиады?
Все новые умения не работают на олимпиаде

MamaYaKot

Виконт
Лайки
250
1710266886755.png

Можно подробнее идею тут изложить
то есть мы полностью анулируем все, что было изменено для всех классов на автоивентах (уменшения урона, уменшения дальности атаки и т.д.) но взамен получаем единственное (на данный момент) изменение в ввиде 30% ренж урона, верно ? или как, для меня это важно, я оч люблю автоивенты, не рофл если что

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 299
Посмотреть вложение 209341
Можно подробнее идею тут изложить
то есть мы полностью анулируем все, что было изменено для всех классов на автоивентах (уменшения урона, уменшения дальности атаки и т.д.) но взамен получаем единственное (на данный момент) изменение в ввиде 30% ренж урона, верно ? или как, для меня это важно, я оч люблю автоивенты, не рофл если что
Нерфы в виде ренжа никуда не пропадут, но они не эффективны сейчас на сотках.
Топ фармеры всяких твт это арчеры + СХ

WindRunner

Виконт
Knowledge Keeper
Лайки
159
Прайд не новый скилл, будет работать
Найс, теперь не только сумонеры и сапорты будут фул глину с рапиры в метку хавать но и ваще все, 600% винрейт на сб для Валеры гарантирован. Для остальных в топ 15 от 90 до 100%

Последнее редактирование:

WindRunner

Виконт
Knowledge Keeper
Лайки
159
Раш с замедлением это новый скилл, не будет работать на Оли
В смысле вообще работать не будет и куча проф лишится второпрофного раша, или не будет работать только эффект замедления?

SaintWood

Виконт
Команда форума
Community Manager
Head of Support
Лайки
198

Sl1m

Виконт
Лайки
274
Так вы не ответили по бардам, т.е. свс получит комбо дс и будет 100% вр на оли?

WindRunner

Виконт
Knowledge Keeper
Лайки
159

Spectral Dancer / Sword Muse

Особенности комбо-умений: каждое умение имеет "двойной вес", что усложняет Cancel данных умений // Умения нельзя использовать на Олимпиаде // Умения заменяют собой стандартные Денсы и Сонги и имеют высший приоритет // После окончания действия умений - возвращаются денсы и сонги от баффера // Время действия: 5 минут. // Умения отменяются по правилам Денсов и Сонгов с помощью Symbol of Noise. // Умения имеют увеличенный КД = 10 сек.
@Sl1m

• Лайк
Реакции: Sl1m

Malone

stay away
Лайки
246
Софт работать будет или выключат?

Верх