Что там по сотке?

TAB.moC

Расчлененко Маньяк Насильевич
Лайки
342
Представитель проекта? Хоть немного бы попытался обойти эту тему) а так другими словами "У нас сейчас софт работает отлично на 5+ , пользуйтесь друзья" :char-morc-pepe:

DexterMorgan

Виконт
Лайки
170
Вот читаю и не понимаю зачем это извращение делать. Хотите нового сделайте сервер годес хроник. По части балансера то что он есть хорошо, а вот то он не работает нормально это плохо

TAB.moC

Лайки
342
Вот читаю и не понимаю зачем это извращение делать. Хотите нового сделайте сервер годес хроник. По части балансера то что он есть хорошо, а вот то он не работает нормально это плохо
Ну рЯльна, баланс вообще сутулый, вот например арбы прыгают блинкаются, не порядок же?

TAB.moC

Лайки
342
Да не только в них дело, маги и мили классы тут в принципе забитые классы, и балансер явно не помогает
Придумай свой баланс, скинь админам файликом блокнота, а то видно, что потенциал в тебе есть, задумок море наверное
Вот по пунктам например:
1) убрать варп арбы и раш берса... Ибо eбал я их всё!

zimnet1900

Барон
Лайки
9
мля добавьте ее и ше саблим вместо масс речерд

AngryNoob

Старейшина
Лайки
1
При таких ужесточениях фарма (больше ПВП, отсутствие физ вампирика, баферы в пати, 150 атт на первый этап, -30% рейтов) сервак точно решит основную задачу по подготовке пополнения для х50? Особенно беспокоят рейты и атт. Как можно догнать кого-то, если ты находишься в гораздо худших условиях?

Ведь базовые рейты на прошлых сотках были и так всего лишь +40% от х50...

И очень сильную обеспокоенность вызывает неопределенность времени жизни х100 до мержа. Я понимаю, что с клабом сравнивать некорректно, но он прожил ровно месяц! Это был самый отвратительный старт из всех - после месяца игры на чистом серваке кинуть к древним мамонтам...

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 299
Представитель проекта? Хоть немного бы попытался обойти эту тему) а так другими словами "У нас сейчас софт работает отлично на 5+ , пользуйтесь друзья" :char-morc-pepe:
Все последние старты - софт не работает, что тут обходить?

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 299
При таких ужесточениях фарма (больше ПВП, отсутствие физ вампирика, баферы в пати, 150 атт на первый этап, -30% рейтов) сервак точно решит основную задачу по подготовке пополнения для х50? Особенно беспокоят рейты и атт. Как можно догнать кого-то, если ты находишься в гораздо худших условиях?

Ведь базовые рейты на прошлых сотках были и так всего лишь +40% от х50...

И очень сильную обеспокоенность вызывает неопределенность времени жизни х100 до мержа. Я понимаю, что с клабом сравнивать некорректно, но он прожил ровно месяц! Это был самый отвратительный старт из всех - после месяца игры на чистом серваке кинуть к древним мамонтам...
Если ты хочешь что то заработать чтоб потом в х50 влить, это явно не будут какие то шмотки, пушки и тд, ты будешь холдить голду.
А голда на х100 намного легче зарабатывается, так как в цене буквально все расходники от АТТ до Кодексов/Заточек.
Будь тут х10 рейт, ты все равно бустанешь чара на х50 после мержа

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Чë там по оверам? Они будут сильными?

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
А когда они не были))00
Ну вроде ж был период когда их угнетали по шансам дебаффов.
Новые скиллы не впечатлили....лучше бы дали активный скилл, по типу флешки маговской, которая кушала бы мп (в разумных цифрах)

TAB.moC

Лайки
342
Все последние старты - софт не работает, что тут обходить?
Воот так и надо отвечать, не работает и никогда не работал и работать не будет, а то че за бред:char-morc-pepe2:
А кстати, ещё вопрос не работать будет так же как на турнире? Или прям вообще работать не будет?

#he.l.per

каво
Лайки
4 900
Ну вроде ж был период когда их угнетали по шансам дебаффов.
Новые скиллы не впечатлили....лучше бы дали активный скилл, по типу флешки маговской, которая кушала бы мп (в разумных цифрах)
А я не знаю что лучше было бы, все что есть в этой теме, я увидел впервые 4ч назад стоя на белефе, не успел обработать

Perf1x

Старейшина
Лайки
22
А заход на хаотичную фринту будет как в простой инст или как на эпик с сражениями?

• Лайк
Реакции: Dya

#he.l.per

каво
Лайки
4 900
А заход на хаотичную фринту будет как в простой инст или как на эпик с сражениями?
Как я понял, это будет эпик ресающийся условно 1 раз в неделю, где кланы дрались за нее сначала в империал томбе до респа, а далее заходили в инсту от духа(как на ранних хрониках), не знаю

DexterMorgan

Виконт
Лайки
170
Придумай свой баланс, скинь админам файликом блокнота, а то видно, что потенциал в тебе есть, задумок море наверное
Вот по пунктам например:
1) убрать варп арбы и раш берса... Ибо eбал я их всё!
Ладно объясню на примере как коряво работает балансер. Вот у меня мейн фс , маг атаки не сильно много, павер скила слабее чем у того же некра взять, а теперь смотри фс с маг атакой 14 к и некр с маг атакой в 19 к, так вот благодаря балансеру фс дамажит больше некра в персонажей, причем похеру помешал ты дебаф не помешал фс бьет больше, а из за базовой живучести он убивается нереально тяжело. Сабовым бишом я нюкал в танка 2,5 к критом , при маг атаке в 7 к, тем же фсом в того же танка я лупил 3 к Крит при атаке в 14 к. Получается похрену сколько у тебя атаки балансер сам выставляет урон заданный админами

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Хотя! До меня дошло. Ай да молодцы админы. Скилл то нужный. Уже и позабыл что овера высушивают в нулину порой бякошные бишики) и как раз этот скилл будет выручать.

Верх