- Лайки
- 342
Представитель проекта? Хоть немного бы попытался обойти эту тему) а так другими словами "У нас сейчас софт работает отлично на 5+ , пользуйтесь друзья"Выключат

Представитель проекта? Хоть немного бы попытался обойти эту тему) а так другими словами "У нас сейчас софт работает отлично на 5+ , пользуйтесь друзья"Выключат
Ну рЯльна, баланс вообще сутулый, вот например арбы прыгают блинкаются, не порядок же?Вот читаю и не понимаю зачем это извращение делать. Хотите нового сделайте сервер годес хроник. По части балансера то что он есть хорошо, а вот то он не работает нормально это плохо
Да не только в них дело, маги и мили классы тут в принципе забитые классы, и балансер явно не помогаетНу рЯльна, баланс вообще сутулый, вот например арбы прыгают блинкаются, не порядок же?
Придумай свой баланс, скинь админам файликом блокнота, а то видно, что потенциал в тебе есть, задумок море наверноеДа не только в них дело, маги и мили классы тут в принципе забитые классы, и балансер явно не помогает
Все последние старты - софт не работает, что тут обходить?Представитель проекта? Хоть немного бы попытался обойти эту тему) а так другими словами "У нас сейчас софт работает отлично на 5+ , пользуйтесь друзья"![]()
Если ты хочешь что то заработать чтоб потом в х50 влить, это явно не будут какие то шмотки, пушки и тд, ты будешь холдить голду.При таких ужесточениях фарма (больше ПВП, отсутствие физ вампирика, баферы в пати, 150 атт на первый этап, -30% рейтов) сервак точно решит основную задачу по подготовке пополнения для х50? Особенно беспокоят рейты и атт. Как можно догнать кого-то, если ты находишься в гораздо худших условиях?
Ведь базовые рейты на прошлых сотках были и так всего лишь +40% от х50...
И очень сильную обеспокоенность вызывает неопределенность времени жизни х100 до мержа. Я понимаю, что с клабом сравнивать некорректно, но он прожил ровно месяц! Это был самый отвратительный старт из всех - после месяца игры на чистом серваке кинуть к древним мамонтам...
А когда они не были))00Чë там по оверам? Они будут сильными?
Ну вроде ж был период когда их угнетали по шансам дебаффов.А когда они не были))00
Воот так и надо отвечать, не работает и никогда не работал и работать не будет, а то че за бредВсе последние старты - софт не работает, что тут обходить?
А я не знаю что лучше было бы, все что есть в этой теме, я увидел впервые 4ч назад стоя на белефе, не успел обработатьНу вроде ж был период когда их угнетали по шансам дебаффов.
Новые скиллы не впечатлили....лучше бы дали активный скилл, по типу флешки маговской, которая кушала бы мп (в разумных цифрах)
Как я понял, это будет эпик ресающийся условно 1 раз в неделю, где кланы дрались за нее сначала в империал томбе до респа, а далее заходили в инсту от духа(как на ранних хрониках), не знаюА заход на хаотичную фринту будет как в простой инст или как на эпик с сражениями?
Ладно объясню на примере как коряво работает балансер. Вот у меня мейн фс , маг атаки не сильно много, павер скила слабее чем у того же некра взять, а теперь смотри фс с маг атакой 14 к и некр с маг атакой в 19 к, так вот благодаря балансеру фс дамажит больше некра в персонажей, причем похеру помешал ты дебаф не помешал фс бьет больше, а из за базовой живучести он убивается нереально тяжело. Сабовым бишом я нюкал в танка 2,5 к критом , при маг атаке в 7 к, тем же фсом в того же танка я лупил 3 к Крит при атаке в 14 к. Получается похрену сколько у тебя атаки балансер сам выставляет урон заданный админамиПридумай свой баланс, скинь админам файликом блокнота, а то видно, что потенциал в тебе есть, задумок море наверное
Вот по пунктам например:
1) убрать варп арбы и раш берса... Ибо eбал я их всё!
Вечер в хатуХатоическую