Что там по сотке?

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
489
Ну и хорошо что нету, её только быдло надевает.
0a9a8e6e88be41fc312ba8ff8e19d411.jpg

MILFolog

Старейшина
Лайки
3
Ну значит мне просто повезло, потому что на обт сыпет дай боже

Вообще - значит
Администрация стремится к тому, чтобы атт был дорогим (полагаю, часть плана по увеличению жизни сотки). Тогда почему одна лока должна руинить эту затею? Почему оттуда вообще должны вывозиться относительно нормальные деньги?
P.s. Да, я понимаю, что 10 гладов в А не могут критично повлиять на цену атт и что спотов там не так много.
P.s.s. И я не прошу обе локи убить, а только привести к адекватному состоянию. И кд в час на луках, и отсутствие изменений в школе - это не адекватное состояние.
ну опять же, как я писал выше, если дроп режется в два раза, то и пусть в кв режется в два раза, на лизах:холик каждую вторую сдачу, а в школе в 2 раза меньше токинов. На предыдущих сотках экономику эти кв не ломали, а знаит при уменьше дропа везде в 2 раза, и в этих кв тоже, не должно убить экономику. А вот холик раз в час, с учетом цен на холи на прошлых сотках, относительно других кристаллов(был гдет вверху списка по цене, при фул рабочем квесте), может сломать экономику(цена будет как на дарк кри или выше)

Nomad

Граф
Лайки
556
4 итема был дроп с моба сейчас скок?
Ты с ПА говорил?
1713209882051.png

куда идти луку соло в А шмоте
Если тебе ироничный ответ - остров/мос/дв/хб, не ироничный - завод.
если дроп режется в два раза, то и пусть в кв режется в два раза
Так я согл. Холик раз в час - это слишком сильно зарезано.

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
489
Ты с ПА говорил?
Посмотреть вложение 213750

Если тебе ироничный ответ - остров/мос/дв, не ироничный - завод.

Так я согл. Холик раз в час - это слишком сильно зарезано.
ПА на квест Итемы не должен Влиять :D
Да Это довольно дохуя итемов и фарм там будет имбовый там 4 должно быть, с руной 5.

@Guldan отсыпьте челу голды он нашёл то что нужно фиксить))

MILFolog

Старейшина
Лайки
3
Если тебе ироничный ответ - остров/мос/дв/хб, не ироничный - завод.
Из этих лок в живых ток дв и вверх моса, но в дв, даже против магов с хомкой нечего сопоставить, верх моса в А - это смэрт
И при чем тут завод к вопросу про локу, почему вам всем заводы подавай?)

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
489
Из этих лок в живых ток дв и вверх моса, но в дв, даже против магов с хомкой нечего сопоставить, верх моса в А - это смэрт
И при чем тут завод к вопросу про локу, почему вам всем заводы подавай?)
Ну ты тоже можешь в школу пойти и вееером крысить, меня там сырок за**** я с Вла на арбу прыгнул.
Также ХБ
ГЦ

Nomad

Граф
Лайки
556
живых ток дв и вверх моса
Вход вх живее всех живых на старте, там ж холики
Потом карьер, потом химеры. Вполне играбельны луком.
Да и остальные луки - уж на драк/дино накрабить можно.
От игры обычно удовольствие хочется получить. В чем удовольствие получать ****ы от мобов в А гр, без ПА и агатиона - непонятно.
Та сотки не так часто стартуют.

MILFolog

Старейшина
Лайки
3
Ну ты тоже можешь в школу пойти и вееером крысить, меня там сырок за**** я с Вла на арбу прыгнул.
Также ХБ
ГЦ
ну школа конечно да, я предсавляю уже, что все с лизов туда переедуд, ведь лизы - ибма и ее надо убить, а то вдруг полевые мыши экономику сломают)
насчет хб не уверен, что лук в А там будет норм стоять, даж в начале
гц верх вроде как бесполезен, а низ... ну ты понял)

MILFolog

Старейшина
Лайки
3
Вход вх живее всех живых на старте, там ж холики
Потом карьер, потом химеры. Вполне играбельны луком.
Да и остальные луки - уж на драк/дино накрабить можно.

От игры обычно удовольствие хочется получить. В чем удовольствие получать ****ы от мобов в А гр, без ПА и агатиона - непонятно.
Та сотки не так часто стартуют.
ну на скок понимаю, с новым дроп рейтом атт, можно считать что атт в мосе больше не падает)
насчет получения удовольствия, тут на вкус и цвет, кто-то не может на задонатить 500к голды, а кому-то и обычного па достаточно, за других решать, что им приносит удовольствия, а что нет - наверно лишнее, особенно нерфить локи, чтобы люди брали стартер паки, в этом же и была фишка скрайда, что если у тебя есть время и желание, ты можешь расфлипаться имея при себе только дырявые, теплые трусы.) А сейчас это превращается в очередной серв по типу *****риос, где ты никто и звать тебя никак. Это, конечно же, мое субъективное мнение и я могу чего-то не понимать.)

Последнее редактирование:

Nomad

Граф
Лайки
556
особенно нерфить локи, чтобы люди брали стартер паки
чтобы не вывозили в А-гр атт сопоставимо с топ-спотами*
если у тебя есть время и желание, ты можешь расфлипаться имея при себе только трусы
На здоровье, но спот, который фармится в А без ПА и агатиона не должен столько приносить.
и была фишка скрайда
Не помню, чтобы именно в этом была фишка)

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
489
ну школа конечно да, я предсавляю уже, что все с лизов туда переедуд, ведь лизы - ибма и ее надо убить, а то вдруг полевые мыши экономику сломают)
насчет хб не уверен, что лук в А там будет норм стоять, даж в начале
гц верх вроде как бесполезен, а низ... ну ты понял)
Кароче, просто побей любых мобов 75+ и какнибудь на дино накрабишь по бырому а там дальше уж придумаешь где тебе интересней стоять в садах на химерах или в лизардменах

MILFolog

Старейшина
Лайки
3
чтобы не вывозили в А-гр атт сопоставимо с топ-спотами*
никто и некогда не вывозил оттуда сток атт, если бы этот метод фарма бы сломан, то его бы нерфанули еще года 4 назад, или когда они там в первый раз зарезали дроп атт, да и экономика была бы сломана ,т.к. все бы там сидели, а так оттуда все сваливают на второй день за ненадобностью. Ты сам сказал, что такой нерф: на холик раз в час - это перебор, и я сказал, что если дроп атт опять режется, то и в кв он должен резаться, я же не предлагаю вернуть все как было)
Не помню, чтобы именно в этом была фишка)
ну у скрайда наверн, как по мне, основные изюминки две: оч удобный UI/UX и своеобразный баланс из которого и появляется возможность расфлипаться соло с голой жопой)

MILFolog

Старейшина
Лайки
3
Кароче, просто побей любых мобов 75+ и какнибудь на дино накрабишь по бырому а там дальше уж придумаешь где тебе интересней стоять в садах на химерах или в лизардменах
спасибо за мотивационный ролик) но где мобов побить можно, это ясно, на скрайде я уже стартовал раз 10+, знаем плавали) просто ситуация смешная получается: убивается в сопли лока, а решение проблемы - это не норм ее баланс, а советы задонатить на стартерпак или побить чучело на кукурузном поле, где выхлопа 0, даж с учетом старта голым)

Nomad

Граф
Лайки
556
если бы этот метод фарма бы сломан, то его бы нерфанули еще года 4 назад
Речь только про текущую сотку, где порезали кри в остальных местах
основные изюминки две
ну, видимо каждому свое
Ты сам сказал, что такой нерф: на холик раз в час - это перебор
Так я и не отказываюсь

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
489
спасибо за мотивационный ролик) но где мобов побить можно, это ясно, на скрайде я уже стартовал раз 10+, знаем плавали) просто ситуация смешная получается: убивается в сопли лока, а решение проблемы - это не норм ее баланс, а советы задонатить на стартерпак или побить чучело на кукурузном поле, где выхлопа 0, даж с учетом старта голым)
Это был не совет а ирония над обвинениями в их адрес))) из их команды Гулдан больше на стороне игроков в таких вопросах.

MILFolog

Старейшина
Лайки
3
Речь только про текущую сотку, где порезали кри в остальных местах
ну эт понятно, я имел ввиду, что это уже не в первый раз, когда очень сильно урезается дроп атт на серве, первый был вроде в 2020 году, тогда из-за нерфа дропа атт и увеличения обмена камней на кри, кв в лизах заиграл и стал актуальным, и за это время все было норм. Надеемся и ждем адекватного баланса от админов, в виде обыного урезания дропа кри с кв, на % урезания глобального дропа атт.)

MILFolog

Старейшина
Лайки
3
Это был не совет а ирония над обвинениями в их адрес))) из их команды Гулдан больше на стороне игроков в таких вопросах.
пост-мета ирония зашла в чат, понимаю))
Ну будем надеется, что он и в этот раз будет на стороне игроков, но пока похоже, на ответы из тех поддержки ЖКХ)
Опять же, никто же не просит вернуть кв в первоначальном виде, хочется норм баланса, и не ответов по типу "просто задонать", хоть я и понимаю, что ему отвечать каждому гению на форуме - это то еще веселье)

MILFolog

Старейшина
Лайки
3
Ну будем надеется, что он и в этот раз будет на стороне игроков, но пока похоже, на ответы из тех поддержки ЖКХ)
Опять же, никто же не просит вернуть кв в первоначальном виде, хочется норм баланса, и не ответов по типу "просто задонать", хоть я и понимаю, что ему отвечать каждому гению на форуме - это то еще веселье)
Да и я никого не обвиняю, просто недопонимание от их "баланса"

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
489
Вот ты дое6ался до этих слов :D тебя так сильно задела эта шутка??
Продолжаешь одно и тоже писать напроч игнорируя всё оо что было сказанно после, наврятли они будут менять эту механику сколько не ной, добавили одну новую локацию но убили другую старую пока математика сходится ))))

upd: ебать конечно я переобулся учитывая что я писал ранее :D

Последнее редактирование:

MILFolog

Старейшина
Лайки
3
Вот ты дое6ался до этих слов :D тебя так сильно задела эта шутка??
да не, все ок)
Продолжаешь одно и тоже писать напроч игнорируя всё оо что было сказанно после
Если ты про то, что вместо лизов идти фармить локи по типу моса/хб и т.д. то это дрочь же полная относительно даже, фарма лизов раз в час. Школа - это да, варик единственный, как по мне для старта, учитывая что в нем проблем админы не видят и его не занерфят.
наврятли они будут менять эту механику сколько не ной, добавили одну новую локацию но убили другую старую пока математика сходится ))))
Да никто вроде не ноет, если это так выглядит, то хреново получается, с моей стороны, такого максимально не хотелось.) Тартар - лока по типу паган, высокоуровневая лока, она к фарму трухи от читос в лизах никак не относится, да даже если бы их и можно было бы сравнить, то как добавление новой локи, влияет на необходимость нерфить кв в лизах? Это ж не замена ей, сады и паганы добавли, но вроде ничего не ломали при этом, было бы странно если бы, при добавлении садов, убили бы соа/дв, а при добавлении паган, убили бы кариков. Да и новые локи добавляют, чтобы контент однообразный разбавить, а не наоборот, добавить локу и убить другие, чтобы все в одной были)

Верх