- Лайки
- 3 781
шреком с некрами вкачаешь?дашь 50к?
шреком с некрами вкачаешь?дашь 50к?
потому что споты для проплаченых биг варов что бы специально душили соло игроков и иони донатили братсамое главное gm там не сможет снять с тебя пуху
ну это понятно, что там мало спотов, но сервер же дает возможность фармить кри там, как и раньше, а можешь ты фармить спот или нет, это проблема в первую очередь игрока, т.е. игрок может прийти отжать спот хотяб на час и вывезти оттуда +- 10 кри, холиков за это время ты выфармишь ток 1, зато на лизах мобов много). В свою очередь, решением ограничить квест в лизах, вы практически убираете возможность этот квест фармить в принципе.Дело в том что на ящерах нет ограничений никаких, могут 100 игроков условно по кд таскать оттуда кристаллы без напряга, в то же время в школе 3-4 хороших спота
Ну кстати не смотря на то, что квест делало довольно много людей, холи кристаллы все равно всегда были топ 2 по цене, дороже были только дарк) а если квест нерфануть, не представляю что будет с ценой) холи кри надо очень много из за луковДело в том что на ящерах нет ограничений никаких, могут 100 игроков условно по кд таскать оттуда кристаллы без напряга, в то же время в школе 3-4 хороших спота
это да, я про это тоже писал выше, там самым дешевым из кристаллов была земля, при чем намного дешевле, чем все остальные. Тем временем админы, видя что где-то, относительно, не сломана экономика) :Ну кстати не смотря на то, что квест делало довольно много людей, холи кристаллы все равно всегда были топ 2 по цене, дороже были только дарк) а если квест нерфануть, не представляю что будет с ценой) холи кри надо очень много из за луков
Так мб не*** мерить фарм топ спота только в камнях? Там другого дропа нет? Пару праймов фармишь паган и рюкзак забит камнями как говном, овеопрайс вначале изза барыг на атт бывает, рынок всё порешает где кто что будет фармить.А кто назвал школу топ спотом? Я говорю, что мусорный глад без эквипа может оттуда вывозить больше атт, чем с любого топ спота
У вас походу цель поубивать все локации где фармят игроки чтоб загнать всех в одну фарм зону где они будут конкурировать за споты создавая видимость е6ейшего онлайна)))Дело в том что на ящерах нет ограничений никаких, могут 100 игроков условно по кд таскать оттуда кристаллы без напряга, в то же время в школе 3-4 хороших спота
У вас походу цель поубивать все локации где фармят игроки чтоб загнать всех в одну фарм зону где они будут конкурировать за споты создавая видимость е6ейшего онлайна)))
т.е. вы реально считаете, что делая ограничения на 1 кристалл в час, лока будет цвести и пахнуть, как раньше, и луки будут говорить, что-то по типу: "щас я тут быстренько в А сете подожду откат квеста 10 раз(т.к. больше идти в лоу гире некуда), лутану 10 камней, продам их по 1ккк за каждый(нет), куплю дино сет и лук в альт+б, и пойду в сады к мужчинам и буду дропать морайку", бегая при этом от моба как умалишённый, ведь атт в пухе не будет.
купить стартерпак очевиднот.е. вы реально считаете, что делая ограничения на 1 кристалл в час, лока будет цвести и пахнуть, как раньше, и луки будут говорить, что-то по типу: "щас я тут быстренько в А сете подожду откат квеста 10 раз(т.к. больше идти в лоу гире некуда), лутану 10 камней, продам их по 1ккк за каждый(нет), куплю дино сет и лук в альт+б, и пойду в сады к мужчинам и буду дропать морайку", бегая при этом от моба как умалишённый, ведь атт в пухе не будет.
Вы можете привести, хоть одну причину, почему это лока останется живой, и какие есть альтернативы для лука(сольника без стартер пака) на старте сервака?
А кто мерил топ спот только атт? Сходи повыше и перечитай.Так мб не*** мерить фарм топ спота только в камнях? Там другого дропа нет? Пару праймов фармишь паган и рюкзак забит камнями как говном, овеопрайс вначале изза барыг на атт бывает, рынок всё порешает где кто что будет фармить.
Нищщие глады будут конкурировать с другими нищщими гладами, и с теми же луками арбами которые веером крысят мобов ))) и там нет профитности 20-30 в час , за 4-5 часов с нулевой конкуренцией 43-47 Кри фармится, и я в целом против того что ввели в лизардменах ограничение,А кто мерил топ спот только атт? Сходи повыше и перечитай.
Но с чего бы нищие луки делали кри/час, а нищие глады 20-30?
на вопрос про сохранение актуализации локации, вы отвечаете "купить стартерпак". На второй вопрос, куда идти луку соло в А шмоте, если не в лизы, вы отвечаете - "на х100 много мобов с уязам к луку, найди себе варка, ну и вообще инсты есть, лук их может фармить". Ну а если серьезно, то вы прямым текстом говорите, что мы убили старт локу для луков, чтобы луки брали стартерпак, или это тоже очередное высказывание из категории "шапочка из фольги" ?)купить стартерпак очевидно
А если серьезно, то для луков на х100 очень много возможностей, куча мобов с уязвимостями, супорт варк который сильно их бустит, возможность даже инсты побить на арчере
ещё у меня есть подозрение что рмт хрючеры с нескольких пк абузят этот квест на мышках или вообще на адреналине а т.к порог входа низкий просто банить их не решает проблему и вы пошли на такое ухищрение,
Ну значит мне просто повезло, потому что на обт сыпет дай боженет профитности 20-30 в час , за 4-5 часов с нулевой конкуренцией 43-47
Вообще - значитНо раз сделали хуёво в одной локации это не значит что надо руинить и в другой
4 итема был дроп с моба сейчас скок?Ну значит мне просто повезло, потому что на обт сыпет дай боже
Вообще - значит
Администрация стремится к тому, чтобы атт был дорогим (полагаю, часть плана по увеличению жизни сотки). Тогда почему одна лока должна руинить эту затею? Почему оттуда вообще должны вывозиться относительно нормальные деньги?
P.s. Да, я понимаю, что 10 гладов в А не могут критично повлиять на цену атт и что спотов там не так много.
P.s.s. И я не прошу обе локи убить, а только привести к адекватному состоянию. И кд в час на луках, и отсутствие изменений в школе - это не адекватное состояние.
мы таких гениев, конечно же осуждаем, но даже так, они вывезут в раз 5 меньше, чем, условно, сх в соа с фениксом, продавая дроп в магаз, параллельно качая мужичков с 80 по 85 за 10 голды). Надо срочно нерфить)ещё у меня есть подозрение что рмт хрючеры с нескольких пк абузят этот квест на мышках или вообще на адреналине а т.к порог входа низкий просто банить их не решает проблему и вы пошли на такое ухищрение,
На что ты и намекаешь говоря про хоть 100 чел могут там фармить, но не говоришь открыто что изза них
Ну и хорошо что нету, её только быдло надевает.