Что там по сотке?

Лайки
3 781
самое главное gm там не сможет снять с тебя пуху
потому что споты для проплаченых биг варов что бы специально душили соло игроков и иони донатили брат
так что либо падать от этих софтеров толпы или спокойно себе фармить в инстах, хотя их ещё больше режут с каждой соткой что бы простые работяги страдали(

MILFolog

Старейшина
Лайки
3
Дело в том что на ящерах нет ограничений никаких, могут 100 игроков условно по кд таскать оттуда кристаллы без напряга, в то же время в школе 3-4 хороших спота
ну это понятно, что там мало спотов, но сервер же дает возможность фармить кри там, как и раньше, а можешь ты фармить спот или нет, это проблема в первую очередь игрока, т.е. игрок может прийти отжать спот хотяб на час и вывезти оттуда +- 10 кри, холиков за это время ты выфармишь ток 1, зато на лизах мобов много). В свою очередь, решением ограничить квест в лизах, вы практически убираете возможность этот квест фармить в принципе.
Как по мне, если вы режете шанс дропа атт, условно в 2 раза, то и режте кв в лизах в два раза, а не в 10 или 20 раз. Если конечно там есть какая-то супер скрытая фишка благодаря которой оттуда вывозят 10к голды в час, то ок, но вроде относительно других лок, фарм там слабый, даже при учете возможности фармить кв без буста. Еще ниразу не натыкался на тему на форуме, ну или в чате игры, что там какой-то дико имбовый фарм, где можно нафармить на тот же ворпал, просто убивая гвардов, день или два.

Последнее редактирование:

MamaYaKot

Виконт
Лайки
250
Дело в том что на ящерах нет ограничений никаких, могут 100 игроков условно по кд таскать оттуда кристаллы без напряга, в то же время в школе 3-4 хороших спота
Ну кстати не смотря на то, что квест делало довольно много людей, холи кристаллы все равно всегда были топ 2 по цене, дороже были только дарк) а если квест нерфануть, не представляю что будет с ценой) холи кри надо очень много из за луков

MrOwL

Виконт
Лайки
101
Покатал пару дней на х100, не плохо так). После х1 расслабило.:sticker-vk-pilfy-012:

MILFolog

Старейшина
Лайки
3
Ну кстати не смотря на то, что квест делало довольно много людей, холи кристаллы все равно всегда были топ 2 по цене, дороже были только дарк) а если квест нерфануть, не представляю что будет с ценой) холи кри надо очень много из за луков
это да, я про это тоже писал выше, там самым дешевым из кристаллов была земля, при чем намного дешевле, чем все остальные. Тем временем админы, видя что где-то, относительно, не сломана экономика) :
1713204103252.png

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
489
А кто назвал школу топ спотом? Я говорю, что мусорный глад без эквипа может оттуда вывозить больше атт, чем с любого топ спота
Так мб не*** мерить фарм топ спота только в камнях? Там другого дропа нет? Пару праймов фармишь паган и рюкзак забит камнями как говном, овеопрайс вначале изза барыг на атт бывает, рынок всё порешает где кто что будет фармить.

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
489
У вас походу цель поубивать все локации где фармят игроки чтоб загнать всех в одну фарм зону где они будут конкурировать за споты создавая видимость е6ейшего онлайна)))

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 286
У вас походу цель поубивать все локации где фармят игроки чтоб загнать всех в одну фарм зону где они будут конкурировать за споты создавая видимость е6ейшего онлайна)))
tin_foil_hat-4.jpg

MILFolog

Старейшина
Лайки
3
т.е. вы реально считаете, что делая ограничения на 1 кристалл в час, лока будет цвести и пахнуть, как раньше, и луки будут говорить, что-то по типу: "щас я тут быстренько в А сете подожду откат квеста 10 раз(т.к. больше идти в лоу гире некуда), лутану 10 камней, продам их по 1ккк за каждый(нет), куплю дино сет и лук в альт+б, и пойду в сады к мужчинам и буду дропать морайку", бегая при этом от моба как умалишённый, ведь атт в пухе не будет.
Вы можете привести, хоть одну причину, почему это лока останется живой, и какие есть альтернативы для лука(сольника без стартер пака) на старте сервака?

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 286
т.е. вы реально считаете, что делая ограничения на 1 кристалл в час, лока будет цвести и пахнуть, как раньше, и луки будут говорить, что-то по типу: "щас я тут быстренько в А сете подожду откат квеста 10 раз(т.к. больше идти в лоу гире некуда), лутану 10 камней, продам их по 1ккк за каждый(нет), куплю дино сет и лук в альт+б, и пойду в сады к мужчинам и буду дропать морайку", бегая при этом от моба как умалишённый, ведь атт в пухе не будет.
Вы можете привести, хоть одну причину, почему это лока останется живой, и какие есть альтернативы для лука(сольника без стартер пака) на старте сервака?
купить стартерпак очевидно

А если серьезно, то для луков на х100 очень много возможностей, куча мобов с уязвимостями, супорт варк который сильно их бустит, возможность даже инсты побить на арчере

Nomad

Граф
Лайки
556
Так мб не*** мерить фарм топ спота только в камнях? Там другого дропа нет? Пару праймов фармишь паган и рюкзак забит камнями как говном, овеопрайс вначале изза барыг на атт бывает, рынок всё порешает где кто что будет фармить.
А кто мерил топ спот только атт? Сходи повыше и перечитай.
Но с чего бы нищие луки делали кри/час, а нищие глады 20-30?

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
489
А кто мерил топ спот только атт? Сходи повыше и перечитай.
Но с чего бы нищие луки делали кри/час, а нищие глады 20-30?
Нищщие глады будут конкурировать с другими нищщими гладами, и с теми же луками арбами которые веером крысят мобов ))) и там нет профитности 20-30 в час , за 4-5 часов с нулевой конкуренцией 43-47 Кри фармится, и я в целом против того что ввели в лизардменах ограничение,
Но раз сделали хуёво в одной локации это не значит что надо руинить и в другой))))

MILFolog

Старейшина
Лайки
3
купить стартерпак очевидно

А если серьезно, то для луков на х100 очень много возможностей, куча мобов с уязвимостями, супорт варк который сильно их бустит, возможность даже инсты побить на арчере
на вопрос про сохранение актуализации локации, вы отвечаете "купить стартерпак". На второй вопрос, куда идти луку соло в А шмоте, если не в лизы, вы отвечаете - "на х100 много мобов с уязам к луку, найди себе варка, ну и вообще инсты есть, лук их может фармить". Ну а если серьезно, то вы прямым текстом говорите, что мы убили старт локу для луков, чтобы луки брали стартерпак, или это тоже очередное высказывание из категории "шапочка из фольги" ?)

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
489
ещё у меня есть подозрение что рмт хрючеры с нескольких пк абузят этот квест на мышках или вообще на адреналине а т.к порог входа низкий просто банить их не решает проблему и вы пошли на такое ухищрение,
На что ты и намекаешь говоря про хоть 100 чел могут там фармить, но не говоришь открыто что изза них

Nomad

Граф
Лайки
556
нет профитности 20-30 в час , за 4-5 часов с нулевой конкуренцией 43-47
Ну значит мне просто повезло, потому что на обт сыпет дай боже
Но раз сделали хуёво в одной локации это не значит что надо руинить и в другой
Вообще - значит
Администрация стремится к тому, чтобы атт был дорогим (полагаю, часть плана по увеличению жизни сотки). Тогда почему одна лока должна руинить эту затею? Почему оттуда вообще должны вывозиться относительно нормальные деньги?
P.s. Да, я понимаю, что 10 гладов в А не могут критично повлиять на цену атт и что спотов там не так много.
P.s.s. И я не прошу обе локи убить, а только привести к адекватному состоянию. И кд в час на луках, и отсутствие изменений в школе - это не адекватное состояние.

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
489
Ну значит мне просто повезло, потому что на обт сыпет дай боже

Вообще - значит
Администрация стремится к тому, чтобы атт был дорогим (полагаю, часть плана по увеличению жизни сотки). Тогда почему одна лока должна руинить эту затею? Почему оттуда вообще должны вывозиться относительно нормальные деньги?
P.s. Да, я понимаю, что 10 гладов в А не могут критично повлиять на цену атт и что спотов там не так много.
P.s.s. И я не прошу обе локи убить, а только привести к адекватному состоянию. И кд в час на луках, и отсутствие изменений в школе - это не адекватное состояние.
4 итема был дроп с моба сейчас скок?

MILFolog

Старейшина
Лайки
3
ещё у меня есть подозрение что рмт хрючеры с нескольких пк абузят этот квест на мышках или вообще на адреналине а т.к порог входа низкий просто банить их не решает проблему и вы пошли на такое ухищрение,
На что ты и намекаешь говоря про хоть 100 чел могут там фармить, но не говоришь открыто что изза них
мы таких гениев, конечно же осуждаем, но даже так, они вывезут в раз 5 меньше, чем, условно, сх в соа с фениксом, продавая дроп в магаз, параллельно качая мужичков с 80 по 85 за 10 голды). Надо срочно нерфить)

Верх