Что там по сотке?

AlkoFresh

Граф
Лайки
607
Когда кап точки когда ивент рыбалки??? Руинят сервер капом точки, люди не точатся, тупо холдят Голду, у всех кап пуха, рынок стоит никто ничего не покупает, каждый сервер новый эксперимент. Искусственно затягивают сервер.
Ты блять сам холдишь голду и просишь эвент, чтобы продать голд по оверпрайсу.
Все эвент просишь и просишь, ****абов.

Extravaganza

Наследник
Лайки
13
Ты блять сам холдишь голду и просишь эвент, чтобы продать голд по оверпрайсу.
Все эвент просишь и просишь, ****абов.
Я холжу потому что ее некуда тратить… знаешь почему? Потому что 12ый лук я купил в первый день снятия капа и теперь жду. А еще жду как в пагане тебе стил дам.

AlkoFresh

Граф
Лайки
607
Я холжу потому что ее некуда тратить… знаешь почему? Потому что 12ый лук я купил в первый день снятия капа и теперь жду. А еще жду как в пагане тебе стил дам.
Видишь как я угадал, что ты ее холдишь и просишь эвент, прочитал как открытую книгу)
По поводу стила и тд, делай что хочешь, нашел чем напугать. Только не обижайся если по центру экрана кнопка «В город» появится)

Extravaganza

Наследник
Лайки
13
Видишь как я угадал, что ты ее холдишь и просишь эвент, прочитал как открытую книгу)
По поводу стила и тд, делай что хочешь, нашел чем напугать. Только не обижайся если по центру экрана кнопка «В город» появится)
Ты кандидат наук, что с Голдой делать если некуда тратить? Про город мне смешно, ты на 2 этаж не поднимаешься в пагане, на середине лестницы у тебя колени дрожат и ты разворачиваешься.

МишБиш

Наследник
Лайки
1
Ты кандидат наук, что с Голдой делать если некуда тратить? Про город мне смешно, ты на 2 этаж не поднимаешься в пагане, на середине лестницы у тебя колени дрожат и ты разворачиваешься.
Проблемы у людей, конечно...
Если некуда деть голду - кидай почтой "lul

AlkoFresh

Граф
Лайки
607
Что ты несешь?)

Верх