Что там по сотке?

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 139
Пацаны сколько кд цепки у джуда ?точится или не ?)))

Miracles

Граф
Лайки
505
Ваши эти ивенты с мастерами я манал , Я 4 раза участвовал и фигули команда выиграла что бы в день от туда мастерки получить это надо офигеть (((((

Верните мастерки в сундук , не кто из соло работяги после работы не пойдет на форт это капец !?!?!?!

IIIzIII

Patch v25.2.9
Лайки
1 241
Ваши эти ивенты с мастерами я манал , Я 4 раза участвовал и фигули команда выиграла что бы в день от туда мастерки получить это надо офигеть (((((

Верните мастерки в сундук , не кто из соло работяги после работы не пойдет на форт это капец !?!?!?!
За ивенты не дают мастерки)

Miracles

Граф
Лайки
505
Мастерки се час по 130 кк это я точить буду вечность и сервер уже сольют !!!((((
500-штук 65. Миллиардов ))))). А потом "они" говорят что так бороться с дошиками итд

Miracles

Граф
Лайки
505
На ивенты можно не ходить, ежедневные задания идут тоже в опу !!!(((((. Коробки эти ларцы хлам , только сундук и был ценный!! Больше нету морковки привязанной к спине осла !

Атт вчера пробовал 150 выбивать захлебнешся и фейлиться он порядочно при вставке. (((((. Народе уже под вопросом ставить ли его в сраный династи шмот ?????....... Вы так хотели продлить сотку что бы больше месяцев капал донат ?????

blt

OWN
Лайки
27
По ощущениям конечно не сотка, а х10. Хочется за 3-4 дня одеться и идти фаниться, а тут монстров и форты месяц бить придется работягам) хотелось бы такого дрочева, пошел бы на х1

Miracles

Граф
Лайки
505
По ощущениям конечно не сотка, а х10. Хочется за 3-4 дня одеться и идти фаниться, а тут монстров и форты месяц бить придется работягам) хотелось бы такого дрочева, пошел бы на х1
За *****ловом на х 1 , Я ещё в путяге наигрался на х 1 )))))) и больше не хочу )))//

Miracles

Граф
Лайки
505
выкатили фиксы этого тартара *) ЧТо же они на самом деле сделали то ? *)

postman1995

Старейшина
Лайки
12
в 1.5 раза просела ПАТАКА на герое ? где список изменений и для чего это делается ? надо +10 точить чтобы вернуть ?
мобы стали умирать не с 1 а с 3-4 спелов, что вы крутите там молча ? фу фу фу

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
в 1.5 раза просела ПАТАКА на герое ? где список изменений и для чего это делается ? надо +10 точить чтобы вернуть ?
мобы стали умирать не с 1 а с 3-4 спелов, что вы крутите там молча ? фу фу фу
Может соски закончились?

Верх