- Лайки
- 505
На х 100 тоже очень надо пару мастерок в коробочку !!!!а будет компенсация коробок, которые уже есть на х50?)))
На х 100 тоже очень надо пару мастерок в коробочку !!!!а будет компенсация коробок, которые уже есть на х50?)))
Фуу ментор, от слова мент... Теперь тебя норм посоны не смогут взять в пати, чтоб не закантачиться....
Сори я уже в пати хелпераФуу ментор, от слова мент... Теперь тебя норм посоны не смогут взять в пати, чтоб не закантачиться....
За ивенты не дают мастерки)Ваши эти ивенты с мастерами я манал , Я 4 раза участвовал и фигули команда выиграла что бы в день от туда мастерки получить это надо офигеть (((((
Верните мастерки в сундук , не кто из соло работяги после работы не пойдет на форт это капец !?!?!?!
писали мол по 2 даютЗа ивенты не дают мастерки)
Говорили что 2 штуки вернут !!!За ивенты не дают мастерки)
Разве?) XDписали мол по 2 дают
Да было такое )))Разве?) XD
За *****ловом на х 1 , Я ещё в путяге наигрался на х 1 )))))) и больше не хочу )))//По ощущениям конечно не сотка, а х10. Хочется за 3-4 дня одеться и идти фаниться, а тут монстров и форты месяц бить придется работягам) хотелось бы такого дрочева, пошел бы на х1
Может соски закончились?в 1.5 раза просела ПАТАКА на герое ? где список изменений и для чего это делается ? надо +10 точить чтобы вернуть ?
мобы стали умирать не с 1 а с 3-4 спелов, что вы крутите там молча ? фу фу фу
патаки меньше на 2к после рестартаМожет соски закончились?
Походу все наигрались !? ((( И будет снова объяснение вы не хуя не поняли это всем на благо , а мы рты вытирать !(((((патаки меньше на 2к после рестарта