Что там по сотке?

blt

OWN
Лайки
27
Кидай куда скинуть, ВАЖНО ты не уточнил чьи. Поэтому скину тебе нюдсы Даши Корейки. Думаю будет честно.
Справедливо. В таком случае ВАЖНО ты не уточнил где тебе ПА покупать. Пиши через пару лет перед открытием, договоримся

darth

Виконт
Лайки
167
Справедливо. В таком случае ВАЖНО ты не уточнил где тебе ПА покупать. Пиши через пару лет перед открытием, договоримся
ТОГДА уж не ГДЕ, а когда. Но ок. Слабый меценат из тебя крч.

Moonya

Лайки
197 006
Я правильно понял, что эти эссенции будут падать на клан? Если да, то наxуя вообще это надо? Защита от неудачи? - это не так работает если чо...

Вот я обычный заводчанин который нет-нет закидывает пару-тройку тыщ что бы поиграть, на какой xуй я буду ходить каждый день\через день на ивент с которого мне ниxуя не упадет вот вообще...
Неужели блядь это так сложно понять?
ну видимо неправильно
это для гранд боссов, на которых ты и так будучи обычным заводчанином не ходил
а сделано просто для того чтоб те кланы что на эпиках сосут - все равно получали валюту за которую смогут купить эпик и тем самым компенсировать потраченное время

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 546
зачем? я же не выбью ничего там..

ну и будут сидеть, и так сидят 70% онлаина - я уверен что 2\3 онлаина никак не учавствуют в гранд-эпиках, в этом нет смыла..
Так обычные работяги делают то же что и обычно, ходят на ивенты, лутают осколки и берут себе эпик временный

А дивизионы сделаны для того что бы более слабые соперники могли что-то лутать со временем

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 546
да каким сyка образом?)
от того что эпик пойдем какому то моему КЛу - мне на это пое6ать, какие то наркоманские рассказы подобно ЛЛ и ХВГ- способы распределения, очнитесь - наxуй это кому то надо)
То как распределяет эпик кл это уже проблема каждого из кланов) суть в том что слабые кланы со временем тоже могут взять себе эпик

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 546
так это стало отличным ивентом, расширяйте его дальше)
ну давай посмотрим как это все будет работать, а потом будем думать нужно ли это развивать вообще? или отказаться от этого

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
729
ну видимо неправильно
это для гранд боссов, на которых ты и так будучи обычным заводчанином не ходил
а сделано просто для того чтоб те кланы что на эпиках сосут - все равно получали валюту за которую смогут купить эпик и тем самым компенсировать потраченное время
Дак нихуя не поменяется смори 2 клана 69, 1 тупо фармит 2 тупо держит, один получает эссенции за дпс 2 получает за пвп, хде лохика?)

Лайки
305
вот сколько им еще потребуется времени что бы понять эту игру)
ну не буду я по 2-3-4 часа каждый день лагать в %Loс_name что бы ниxуя не получить... Я бы полагал может будь сейчас 2003, а механики ла2 я бы знал по рассказу "хай-лвл" чела с клана

Это максимум интересно несостоявшимся людям сидящим дома без дела...
зачем ты лагаешь? лайт клиент не знаешь где? вступи в клан где будешь получать, да и на кмы идут за махычем, а потом уже за пикселем, но сорь не понять

Верх