- Лайки
- 27
только если нюдсы скинешьМожешь мне оплатить ПА на 3 окна 100% на 60 дней.
только если нюдсы скинешьМожешь мне оплатить ПА на 3 окна 100% на 60 дней.
Давай я скинутолько если нюдсы скинешь
Кидай куда скинуть, ВАЖНО ты не уточнил чьи. Поэтому скину тебе нюдсы Даши Корейки. Думаю будет честно.только если нюдсы скинешь
Справедливо. В таком случае ВАЖНО ты не уточнил где тебе ПА покупать. Пиши через пару лет перед открытием, договоримсяКидай куда скинуть, ВАЖНО ты не уточнил чьи. Поэтому скину тебе нюдсы Даши Корейки. Думаю будет честно.
ТОГДА уж не ГДЕ, а когда. Но ок. Слабый меценат из тебя крч.Справедливо. В таком случае ВАЖНО ты не уточнил где тебе ПА покупать. Пиши через пару лет перед открытием, договоримся
ну видимо неправильноЯ правильно понял, что эти эссенции будут падать на клан? Если да, то наxуя вообще это надо? Защита от неудачи? - это не так работает если чо...
Вот я обычный заводчанин который нет-нет закидывает пару-тройку тыщ что бы поиграть, на какой xуй я буду ходить каждый день\через день на ивент с которого мне ниxуя не упадет вот вообще...
Неужели блядь это так сложно понять?
вступай в клан и ходи )вот именно что не ходил... так сделай что бы ходил...
это называется "защитой от неудачи"
Так ты обычный заводчанин, вступи в клан и ходи на эпики какие проблемы?я как рядовой заводчанин каким образом его компенсирую?
Так обычные работяги делают то же что и обычно, ходят на ивенты, лутают осколки и берут себе эпик временныйзачем? я же не выбью ничего там..
ну и будут сидеть, и так сидят 70% онлаина - я уверен что 2\3 онлаина никак не учавствуют в гранд-эпиках, в этом нет смыла..
ну это в любом случае лучше чем раньше было, когда слабые кланы не получали совсем ничегону там же нет большинства эпика.
То как распределяет эпик кл это уже проблема каждого из кланов) суть в том что слабые кланы со временем тоже могут взять себе эпикда каким сyка образом?)
от того что эпик пойдем какому то моему КЛу - мне на это пое6ать, какие то наркоманские рассказы подобно ЛЛ и ХВГ- способы распределения, очнитесь - наxуй это кому то надо)
ну давай посмотрим как это все будет работать, а потом будем думать нужно ли это развивать вообще? или отказаться от этоготак это стало отличным ивентом, расширяйте его дальше)
Дак нихуя не поменяется смори 2 клана 69, 1 тупо фармит 2 тупо держит, один получает эссенции за дпс 2 получает за пвп, хде лохика?)ну видимо неправильно
это для гранд боссов, на которых ты и так будучи обычным заводчанином не ходил
а сделано просто для того чтоб те кланы что на эпиках сосут - все равно получали валюту за которую смогут купить эпик и тем самым компенсировать потраченное время
понялс каким временем - у нас что х100 живет годами?) Он с классическим то ивентом жил 3-4 недели)
забей там пиво головного мозга
зачем ты лагаешь? лайт клиент не знаешь где? вступи в клан где будешь получать, да и на кмы идут за махычем, а потом уже за пикселем, но сорь не понятьвот сколько им еще потребуется времени что бы понять эту игру)
ну не буду я по 2-3-4 часа каждый день лагать в %Loс_name что бы ниxуя не получить... Я бы полагал может будь сейчас 2003, а механики ла2 я бы знал по рассказу "хай-лвл" чела с клана
Это максимум интересно несостоявшимся людям сидящим дома без дела...
ну если у тебя нет в пати биша(или буста) то да согласенкакой там махич, ты живешь до того момента пока тебя в таргет не взяли) либо ты не попал под флешки)
да и вряд-ли на тебя сделает макрос какая то там пачка чтобы контролитькакой там махич, ты живешь до того момента пока тебя в таргет не взяли) либо ты не попал под флешки)
просто я вот на кмах махаюсь на мечах, а ты умираешьвсе не тупи.
так включи лайт клиент и не будет лагов, сотка инфа, ну или микроволновку обновиа я вот по кайфу играл бы ГВГ и наxуй мне этот лагодром не упал...