Что там по сотке?

Moonya

Лайки
197 007
Дак нихуя не поменяется смори 2 клана 69, 1 тупо фармит 2 тупо держит, один получает эссенции за дпс 2 получает за пвп, хде лохика?)
ну удобнее эпег при 69 делить получается станет
удобно ж..

Лайки
305
ну а чо ты, через 2 месяца на сотке никого уже не будет, а через недель 12 - ее вольют в полтинник...

на х1 на 12 неделе онлаин был такой что я старался вечером туда не заходит, там 300 атрибута в пушке до сих пор через одного, а 1800 сеты и упоминать не стоит
так сотка это же сервер с пвп концепцией и он делается для притока игроков на x50, даже админы это говорят, это нормально что через 2 месяца жесткого пивипи онлайн заебется и упадет, а по поводу x1, на каждой стадии держал кап по лвлу и не чувствовал проблем, да и честно говоря там было мало нормальных пакетов которые играют(не завод и не пиво) сейчас скорее всего их уже нету, так что норм что нету у челов 300 в пушке

Лайки
305
ну так на х1 пивипи в процессе долбления опыта к пову... Ты кап опыта видимо видел когда уже все кому не лень на капе?)
а то на х1 движение к пову представлял собою 50 мин пвп - 10 кача...
ну не знаю как ща, раньше спокойно водили печку в фоге и пивипи не было(так иногда)

D3L

Барон
Лайки
49
ПА бонус увеличивает дроп с РБ в инстах? Закена, Фреи, Лабы? Или только дроп с мобов?

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
729
ПА бонус увеличивает дроп с РБ в инстах? Закена, Фреи, Лабы? Или только дроп с мобов?
Да увеличивает, и считает +% к дропу при заходе в инст, т.е теперь нельзя зайти в 2 окна не имея наличие ПА на 2 персах

D3L

Барон
Лайки
49
Да увеличивает, и считает +% к дропу при заходе в инст, т.е теперь нельзя зайти в 2 окна не имея наличие ПА на 2 персах
Тоесть если я зайду с одним персом 100% ПА, а второй без ПА, и перед убийством РБ выйти вторым окном без ПА из пати я все ровно получу бонус только в 50% ПА ?

Каво?

Лайки
729
Тоесть если я зайду с одним персом 100% ПА, а второй без ПА, и перед убийством РБ выйти вторым окном без ПА из пати я все ровно получу бонус только в 50% ПА ?
Да именно, потому, что система считает общее ПА перез заходом в инст

• Лайк
Реакции: D3L

D3L

Барон
Лайки
49
Да именно, потому, что система считает общее ПА перез заходом в инст
Ужас, спасибо что сказал. После последнего обновления даже на основу ПА брать не буду, выходные поиграю если не зайдёт то вообще дропнну сотку

Каво?

Лайки
729
Ужас, спасибо что сказал. После последнего обновления даже на основу ПА брать не буду, выходные поиграю если не зайдёт то вообще дропнну сотку
Это изменение ещё на позапрошлом х100 залили, чтоб инсты не абузили в 1 тира+дода которого выводили перед смертью РБ

Miracles

Граф
Лайки
505
промокод за ОБТ какой ?! не один не работает ((( beta1904 ? или BETA0610 !? (( не чего не работает (((

D1z3nder

Виконт
Лайки
111
а шо прем баф даже не дадут как раньше на халявку?? пздц

Верх