- Лайки
- 197 007
ну удобнее эпег при 69 делить получается станетДак нихуя не поменяется смори 2 клана 69, 1 тупо фармит 2 тупо держит, один получает эссенции за дпс 2 получает за пвп, хде лохика?)
удобно ж..
ну удобнее эпег при 69 делить получается станетДак нихуя не поменяется смори 2 клана 69, 1 тупо фармит 2 тупо держит, один получает эссенции за дпс 2 получает за пвп, хде лохика?)
Ыну серьезно, если они хотят что бы их сервера жили дольше, то надо концентрироваться на х1-2-3-5 серверах, но не на х100)
либо делать что то типа эксп х100, дроп х5, адена х1 и т.п.)
так сотка это же сервер с пвп концепцией и он делается для притока игроков на x50, даже админы это говорят, это нормально что через 2 месяца жесткого пивипи онлайн заебется и упадет, а по поводу x1, на каждой стадии держал кап по лвлу и не чувствовал проблем, да и честно говоря там было мало нормальных пакетов которые играют(не завод и не пиво) сейчас скорее всего их уже нету, так что норм что нету у челов 300 в пушкену а чо ты, через 2 месяца на сотке никого уже не будет, а через недель 12 - ее вольют в полтинник...
на х1 на 12 неделе онлаин был такой что я старался вечером туда не заходит, там 300 атрибута в пушке до сих пор через одного, а 1800 сеты и упоминать не стоит
пвп это когда ты побыстрому вкачался и поебашил пивипи, а x1 это когда ты по стадиям нудно долбишься в опыт, ради пова с*каа чем пвп концепция сотки отличается от пвп концепции х1?
ну не знаю как ща, раньше спокойно водили печку в фоге и пивипи не было(так иногда)ну так на х1 пивипи в процессе долбления опыта к пову... Ты кап опыта видимо видел когда уже все кому не лень на капе?)
а то на х1 движение к пову представлял собою 50 мин пвп - 10 кача...
когда апнули стадию до 78 первые 5 дней там не было сильного мяса, потом уже не бегал там(цита ван лав)ахахахахахахахахаха
Да увеличивает, и считает +% к дропу при заходе в инст, т.е теперь нельзя зайти в 2 окна не имея наличие ПА на 2 персахПА бонус увеличивает дроп с РБ в инстах? Закена, Фреи, Лабы? Или только дроп с мобов?
Тоесть если я зайду с одним персом 100% ПА, а второй без ПА, и перед убийством РБ выйти вторым окном без ПА из пати я все ровно получу бонус только в 50% ПА ?Да увеличивает, и считает +% к дропу при заходе в инст, т.е теперь нельзя зайти в 2 окна не имея наличие ПА на 2 персах
Да именно, потому, что система считает общее ПА перез заходом в инстТоесть если я зайду с одним персом 100% ПА, а второй без ПА, и перед убийством РБ выйти вторым окном без ПА из пати я все ровно получу бонус только в 50% ПА ?
Ужас, спасибо что сказал. После последнего обновления даже на основу ПА брать не буду, выходные поиграю если не зайдёт то вообще дропнну соткуДа именно, потому, что система считает общее ПА перез заходом в инст
Это изменение ещё на позапрошлом х100 залили, чтоб инсты не абузили в 1 тира+дода которого выводили перед смертью РБУжас, спасибо что сказал. После последнего обновления даже на основу ПА брать не буду, выходные поиграю если не зайдёт то вообще дропнну сотку
неаа эта механика работает на х1?
Что по turn of death в тантаре слышно?
не работает ужеЧто по turn of death в тантаре слышно?
а будет компенсация коробок, которые уже есть на х50?)))их и не будет больше в старом виде, будет общий релиз на всех серверах с новыми камнями