Что там по сотке?

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 324
Я правильно понял, что эти эссенции будут падать на клан? Если да, то наxуя вообще это надо? Защита от неудачи? - это не так работает если чо...

Вот я обычный заводчанин который нет-нет закидывает пару-тройку тыщ что бы поиграть, на какой xуй я буду ходить каждый день\через день на ивент с которого мне ниxуя не упадет вот вообще...
Неужели блядь это так сложно понять?
ну видимо неправильно
это для гранд боссов, на которых ты и так будучи обычным заводчанином не ходил
а сделано просто для того чтоб те кланы что на эпиках сосут - все равно получали валюту за которую смогут купить эпик и тем самым компенсировать потраченное время

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 324
вот именно что не ходил... так сделай что бы ходил...

это называется "защитой от неудачи"
вступай в клан и ходи )
или мож хоть свой клан сделать и ходить в самый лоу дивиз )

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Consigliere
Лайки
2 741
зачем? я же не выбью ничего там..

ну и будут сидеть, и так сидят 70% онлаина - я уверен что 2\3 онлаина никак не учавствуют в гранд-эпиках, в этом нет смыла..
Так обычные работяги делают то же что и обычно, ходят на ивенты, лутают осколки и берут себе эпик временный

А дивизионы сделаны для того что бы более слабые соперники могли что-то лутать со временем

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Consigliere
Лайки
2 741
да каким сyка образом?)
от того что эпик пойдем какому то моему КЛу - мне на это пое6ать, какие то наркоманские рассказы подобно ЛЛ и ХВГ- способы распределения, очнитесь - наxуй это кому то надо)
То как распределяет эпик кл это уже проблема каждого из кланов) суть в том что слабые кланы со временем тоже могут взять себе эпик

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Consigliere
Лайки
2 741
так это стало отличным ивентом, расширяйте его дальше)
ну давай посмотрим как это все будет работать, а потом будем думать нужно ли это развивать вообще? или отказаться от этого

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
771
ну видимо неправильно
это для гранд боссов, на которых ты и так будучи обычным заводчанином не ходил
а сделано просто для того чтоб те кланы что на эпиках сосут - все равно получали валюту за которую смогут купить эпик и тем самым компенсировать потраченное время
Дак нихуя не поменяется смори 2 клана 69, 1 тупо фармит 2 тупо держит, один получает эссенции за дпс 2 получает за пвп, хде лохика?)

Лайки
328
вот сколько им еще потребуется времени что бы понять эту игру)
ну не буду я по 2-3-4 часа каждый день лагать в %Loс_name что бы ниxуя не получить... Я бы полагал может будь сейчас 2003, а механики ла2 я бы знал по рассказу "хай-лвл" чела с клана

Это максимум интересно несостоявшимся людям сидящим дома без дела...
зачем ты лагаешь? лайт клиент не знаешь где? вступи в клан где будешь получать, да и на кмы идут за махычем, а потом уже за пикселем, но сорь не понять

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 324
Дак нихуя не поменяется смори 2 клана 69, 1 тупо фармит 2 тупо держит, один получает эссенции за дпс 2 получает за пвп, хде лохика?)
ну удобнее эпег при 69 делить получается станет
удобно ж..

Лайки
328
ну а чо ты, через 2 месяца на сотке никого уже не будет, а через недель 12 - ее вольют в полтинник...

на х1 на 12 неделе онлаин был такой что я старался вечером туда не заходит, там 300 атрибута в пушке до сих пор через одного, а 1800 сеты и упоминать не стоит
так сотка это же сервер с пвп концепцией и он делается для притока игроков на x50, даже админы это говорят, это нормально что через 2 месяца жесткого пивипи онлайн заебется и упадет, а по поводу x1, на каждой стадии держал кап по лвлу и не чувствовал проблем, да и честно говоря там было мало нормальных пакетов которые играют(не завод и не пиво) сейчас скорее всего их уже нету, так что норм что нету у челов 300 в пушке

Лайки
328
ну так на х1 пивипи в процессе долбления опыта к пову... Ты кап опыта видимо видел когда уже все кому не лень на капе?)
а то на х1 движение к пову представлял собою 50 мин пвп - 10 кача...
ну не знаю как ща, раньше спокойно водили печку в фоге и пивипи не было(так иногда)

D3L

Барон
Лайки
53
ПА бонус увеличивает дроп с РБ в инстах? Закена, Фреи, Лабы? Или только дроп с мобов?

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
771
ПА бонус увеличивает дроп с РБ в инстах? Закена, Фреи, Лабы? Или только дроп с мобов?
Да увеличивает, и считает +% к дропу при заходе в инст, т.е теперь нельзя зайти в 2 окна не имея наличие ПА на 2 персах

Верх