Черри как дела?

Z

ZirkaSmerty

не ребят, я слишком мал для такой порнухи че вы там все устроили с РСами, от такого 69... у вас там с глотками как? не разорвало к е*еням? не только вы, еще парочка кланов... бедные РСы, не бойсь точно с порватыми ртами ребята)

Лайки
1 039
не ребят, я слишком мал для такой порнухи че вы там все устроили с РСами, от такого 69... у вас там с глотками как? не разорвало к е*еням? не только вы, еще парочка кланов... бедные РСы, не бойсь точно с порватыми ртами ребята)
Прогорело у парня. Начинает агриться

asatanakumuka

Барон
Лайки
51
читай мой пост выше
что касается флагов ты своей тупой башней додумать не можешь что даже нищий клан будет пробовать вернуть свой родной, кровный флажок

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 603
Эммм. Что можно? А я думал что перекастовывают на осадах. Ну да ладно. Не буду с тобой спорить
Причем тут каст на тв, если человек пишет про завтрашнюю осаду и про то что "зачем руна теперь без флагов"
Еще раз вопрос, почему ты такой тупой?

Hist

Виконт
Лайки
438
Сейчас бы писать про 69) в итоге рсов дефали пилигримы и помогали забрать флаги сюрпрайзы)) все норм ребзя)
Какие,на***,пилигриммы? Ты в глаза ебешься,овчарка цепная?В будку свою залезь обратно,намордник на ебло нацепи и не венькай,пока на кастрацию не отвели.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 219
бегал вокруг инадрила и убивал афк пацанов
я69рсы

Верх