поздравляю тебя с таким открытиемЗамки на тв перекастовать низя
поздравляю тебя с таким открытиемЗамки на тв перекастовать низя
Причем тут каст на тв, если человек пишет про завтрашнюю осаду и про то что "зачем руна теперь без флагов"Эммм. Что можно? А я думал что перекастовывают на осадах. Ну да ладно. Не буду с тобой спорить
Зачем руна без флага? Странный вопрос.Причем тут каст на тв, если человек пишет про завтрашнюю осаду и про то что "зачем руна теперь без флагов"
Еще раз вопрос, почему ты такой тупой?
Зачем ты меня спрашиваешь, если я смысл поста передал, а не про каст на тв.Зачем руна без флага? Странный вопрос.
Я не понял вопрос. Ты уточнил. Можешь не вылазить. СпасибоЗачем ты меня спрашиваешь, если я смысл поста передал, а не про каст на тв.
Тебя головой вниз что ли роняли?
Где)выебывался куски тоже чисто случайно?
если меня не подводит зрения, то я прочитал "где?"?
Я всего лишь отвечал на провокации) я не создавал темы ) и в игре ничего подобного не писал ) все после агресси какой то)если меня не подводит зрения, то я прочитал "где?"?
Какие,на***,пилигриммы? Ты в глаза ебешься,овчарка цепная?В будку свою залезь обратно,намордник на ебло нацепи и не венькай,пока на кастрацию не отвели.Сейчас бы писать про 69) в итоге рсов дефали пилигримы и помогали забрать флаги сюрпрайзы)) все норм ребзя)
то что ты так запоешь после тв я и так знал А вот как насчет того что ты обзывал пацанов в вк ноунеймами, строя из себя царя-кла топ клана с 5-ю флагами? Я уже не говорю про форум, где ты через сообщение тыкал своими флагами...Я всего лишь отвечал на провокации) я не создавал темы ) и в игре ничего подобного не писал ) все после агресси какой то)
Ясно)Какие,на***,пилигриммы? Ты в глаза ебешься,овчарка цепная?В будку свою залезь обратно,намордник на ебло нацепи и не венькай,пока на кастрацию не отвели.
Схахах) я просил про моду скринов) я не имел ничего против ребят ) это первое ) вторе где я на форуме тыкал флагами) и третье если вам дегениратам правда глаза режет и вы придумываете свою правду ) флаг в рукито что ты так запоешь после тв я и так знал А вот как насчет того что ты обзывал пацанов в вк ноунеймами, строя из себя царя-кла топ клана с 5-ю флагами? Я уже не говорю про форум, где ты через сообщение тыкал своими флагами...
да ты прям ангел во плоти) как красиво наблюдать на оправдания того кто выебывался, а теперь нихуя не имеетСхахах) я просил про моду скринов) я не имел ничего против ребят ) это первое ) вторе где я на форуме тыкал флагами) и третье если вам дегениратам правда глаза режет и вы придумываете свою правду ) флаг в руки
Схахах) я просил про моду скринов) я не имел ничего против ребят ) это первое ) вторе где я на форуме тыкал флагами) и третье если вам дегениратам правда глаза режет и вы придумываете свою правду ) флаг в руки
Понтов дохуя флагов нихуя)
флаг в руки
И снова в глаза долбитесь ) он это вытащил из темы где агр был в нашу сторону . О чем я и писал . Перо начально Агра от меня небыло ) ну да ладномуня заовнил как царь просто
а потом дефить єти же флаги на замкеу РСов?) рили?) если у тебя башка тупая то извини, ничем не помогу.читай мой пост выше
что касается флагов ты своей тупой башней додумать не можешь что даже нищий клан будет пробовать вернуть свой родной, кровный флажок
умеет практикуетмуня заовнил как царь просто

те показали где ты тыкал имивторе где я на форуме тыкал флагами