выебывался куски тоже чисто случайно?на*** вы к черри при****ись то? они случайно получили замок+флаги. Это то же самое, что убить днайса в 3-4 пака, ток чистое везение зарешало.
выебывался куски тоже чисто случайно?на*** вы к черри при****ись то? они случайно получили замок+флаги. Это то же самое, что убить днайса в 3-4 пака, ток чистое везение зарешало.
ладно удачи задефать тебе завтра замок !!!пора спать!!!Забей )
кому тот замок теперь упал?ладно удачи задефать тебе завтра замок !!!пора спать!!!
Прогорело у парня. Начинает агритьсяне ребят, я слишком мал для такой порнухи че вы там все устроили с РСами, от такого 69... у вас там с глотками как? не разорвало к е*еням? не только вы, еще парочка кланов... бедные РСы, не бойсь точно с порватыми ртами ребята)
какой?кому тот замок теперь упал?
читай мой пост вышене ребят, я слишком мал для такой порнухи че вы там все устроили с РСами, от такого 69... у вас там с глотками как? не разорвало к е*еням? не только вы, еще парочка кланов... бедные РСы, не бойсь точно с порватыми ртами ребята)
Замки на тв перекастовать низякому тот замок теперь упал?
Почему ты такой тупой?Замки на тв перекастовать низя
Эммм. Что можно? А я думал что перекастовывают на осадах. Ну да ладно. Не буду с тобой споритьПочему ты такой тупой?
поздравляю тебя с таким открытиемЗамки на тв перекастовать низя
Причем тут каст на тв, если человек пишет про завтрашнюю осаду и про то что "зачем руна теперь без флагов"Эммм. Что можно? А я думал что перекастовывают на осадах. Ну да ладно. Не буду с тобой спорить
Зачем руна без флага? Странный вопрос.Причем тут каст на тв, если человек пишет про завтрашнюю осаду и про то что "зачем руна теперь без флагов"
Еще раз вопрос, почему ты такой тупой?
Зачем ты меня спрашиваешь, если я смысл поста передал, а не про каст на тв.Зачем руна без флага? Странный вопрос.
Я не понял вопрос. Ты уточнил. Можешь не вылазить. СпасибоЗачем ты меня спрашиваешь, если я смысл поста передал, а не про каст на тв.
Тебя головой вниз что ли роняли?
Где)выебывался куски тоже чисто случайно?
если меня не подводит зрения, то я прочитал "где?"?
Я всего лишь отвечал на провокации) я не создавал темы ) и в игре ничего подобного не писал ) все после агресси какой то)если меня не подводит зрения, то я прочитал "где?"?
Какие,на***,пилигриммы? Ты в глаза ебешься,овчарка цепная?В будку свою залезь обратно,намордник на ебло нацепи и не венькай,пока на кастрацию не отвели.Сейчас бы писать про 69) в итоге рсов дефали пилигримы и помогали забрать флаги сюрпрайзы)) все норм ребзя)