Черри как дела?

Kushichka

Виконт
Лайки
235
Я всего лишь отвечал на провокации) я не создавал темы ) и в игре ничего подобного не писал ) все после агресси какой то)
то что ты так запоешь после тв я и так знал А вот как насчет того что ты обзывал пацанов в вк ноунеймами, строя из себя царя-кла топ клана с 5-ю флагами? Я уже не говорю про форум, где ты через сообщение тыкал своими флагами...

КускиОтлетают

Комбек Израиль
Лайки
2 987
то что ты так запоешь после тв я и так знал А вот как насчет того что ты обзывал пацанов в вк ноунеймами, строя из себя царя-кла топ клана с 5-ю флагами? Я уже не говорю про форум, где ты через сообщение тыкал своими флагами...
Схахах) я просил про моду скринов) я не имел ничего против ребят ) это первое ) вторе где я на форуме тыкал флагами) и третье если вам дегениратам правда глаза режет и вы придумываете свою правду ) флаг в руки

Kushichka

Виконт
Лайки
235
Схахах) я просил про моду скринов) я не имел ничего против ребят ) это первое ) вторе где я на форуме тыкал флагами) и третье если вам дегениратам правда глаза режет и вы придумываете свою правду ) флаг в руки
да ты прям ангел во плоти) как красиво наблюдать на оправдания того кто выебывался, а теперь нихуя не имеет

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 219
Понтов дохуя флагов нихуя)

Z

ZirkaSmerty

читай мой пост выше
что касается флагов ты своей тупой башней додумать не можешь что даже нищий клан будет пробовать вернуть свой родной, кровный флажок
а потом дефить єти же флаги на замкеу РСов?) рили?) если у тебя башка тупая то извини, ничем не помогу.

Kushichka

Виконт
Лайки
235
когда были флаги, он отвечай: "понтов дохуя, флагов нихуя", а сейчас просто "ясно")

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Боже мой, да всем насрaть :) Нас было ~4 пачки и против нас 2 клана по ~3пачки, и рсов xyeва тонна. И вы ожидали иной исход? Все прекрасно знали, что такое не отдефать. Смысл просто штамповать эти дебильные темы, когда и так все всё знают?

lockfort

Виконт
Лайки
218
Как бы чери не забили бы а то без конкуренции скучно да и по сравнению со старыми эти так себе

Верх