- Лайки
- 10 292
я тоже этого жду, в личных целяхпора вары снимать кстати

я тоже этого жду, в личных целяхпора вары снимать кстати

ну агрился я всегда и на всех, но прост реально ниче не стоящий подсос, пустышка, создает такие темы, мол они чето стоят в этой жизни, такое себе, не приятное...Прогорело у парня. Начинает агриться
Нас было ~4 пачки и против нас 2 клана по ~3пачки, и рсов xyeва тонна. И вы ожидали иной исход? Все прекрасно знали, что такое не отдефать. Смысл просто штамповать эти дебильные темы, когда и так все всё знают?Ты вообще кто?ну агрился я всегда и на всех, но прост реально ниче не стоящий подсос, пустышка, создает такие темы, мол они чето стоят в этой жизни, такое себе, не приятное...
На сколько старыеКак бы чери не забили бы а то без конкуренции скучно да и по сравнению со старыми эти так себе
Черри не сдулись черри соснули) нечего было выебываетсяТы вообще кто?
Смысл создавать тему про то, как черри сдулись если нас били минималы,ог, рсы, сурпрайзы и еще какой-то клан
Нас просто задавили числом
Чо выебываться как школяр
как огороды могли бить вас есть кусок глотнул у них??Ты вообще кто?
Смысл создавать тему про то, как черри сдулись если нас били минималы,ог, рсы, сурпрайзы и еще какой-то клан
Нас просто задавили числом
Чо выебываться как школяр
Просто поражает, ты вообще был на тв?))) РСы несли флаги, сюрпрайзы стояли тупо на кресте, олд гварды били РСов, какой-то левый клан отгреб от РСов, пока те несли флаги, Черрри от****или РСы ещё в тронке на изи... вот и всё ТВ для чери.... зачем так всё усложнять???Олд гварды
били всех кроме вишней, за исключением тех кто с города бежал(человека 3 -4)Олд гварды