- Лайки
- 219
а сами к нам на замок пришли с огородами и легионами молодцы что сказать))))Сейчас бы писать про 69) в итоге рсов дефали пилигримы и помогали забрать флаги сюрпрайзы)) все норм ребзя)
а сами к нам на замок пришли с огородами и легионами молодцы что сказать))))Сейчас бы писать про 69) в итоге рсов дефали пилигримы и помогали забрать флаги сюрпрайзы)) все норм ребзя)
Слышал такоеахахахаха ну молодец поц только он меня теперь в пк сливает при возможности((((
пачку отправил) леги я вообще хз каким бокома сами к нам на замок пришли с огородами и легионами молодцы что сказать))))
69?пачку отправил) леги я вообще хз каким боком
С кем вы завтра на аден???но все же 69 было с огородами как минимум!!!и после этого тв извини серег но я разочаровался в тебе(((((
я 1 как всегда меня не кто не хочет в клан брать((((говорят я ноу нейм((((придется самому как то выкручиватся(С кем вы завтра на аден???
небылдо 69 ало. я не писал Ване. то что он решил на с не трогать во время каста , я вообще не ебу чем он руководствовался. А то что инфа идет что мы не били их) мы и Олдов не били) мы стояли на балконе и ждали кла. и убивали в асситс кастующегоно все же 69 было с огородами как минимум!!!и после этого тв извини серег но я разочаровался в тебе(((((
да нет. я не знал кто там будет. просто сгоняли пока рсы у нас были
Понялда нет. я не знал кто там будет. просто сгоняли пока рсы у нас были
ну если бы олды дефали я бы тоже не стал бить их))))))небылдо 69 ало. я не писал Ване. то что он решил на с не трогать во время каста , я вообще не ебу чем он руководствовался. А то что инфа идет что мы не били их) мы и Олдов не били) мы стояли на балконе и ждали кла. и убивали в асситс кастующего
Я тебе завтра скажу кое что про алия 1 как всегда меня не кто не хочет в клан брать((((говорят я ноу нейм((((придется самому как то выкручиватся(
нам был важен кастер а кто там и каком количестве нам было по***)ну если бы олды дефали я бы тоже не стал бить их))))))
И олдов тода было и огородов 50+ нас менее 32) мы бы не переехали всё равно никого) нет кастера нет угрозы )пачку отправил) леги я вообще хз каким боком
в 13 человек сборной солянкой мы нейтрализовали крестов и сюрпризов так что рс-ы как зашли туда так там и сидели никто с города не заходил больше.Сейчас бы писать про 69) в итоге рсов дефали пилигримы и помогали забрать флаги сюрпрайзы)) все норм ребзя)
У тебя за 3 мин кастанули сразу 5 флагов, ты о чем.Сейчас бы писать про 69) в итоге рсов дефали пилигримы и помогали забрать флаги сюрпрайзы)) все норм ребзя)
Забей )серег извини но потолок твоего клана 1 флаг дефать!!!