Черри как дела?

хххДОНИххх

Виконт
Лайки
219

хххДОНИххх

Виконт
Лайки
219
но все же 69 было с огородами как минимум!!!и после этого тв извини серег но я разочаровался в тебе(((((

КускиОтлетают

Комбек Израиль
Лайки
2 987
но все же 69 было с огородами как минимум!!!и после этого тв извини серег но я разочаровался в тебе(((((
небылдо 69 ало. я не писал Ване. то что он решил на с не трогать во время каста , я вообще не ебу чем он руководствовался. А то что инфа идет что мы не били их) мы и Олдов не били) мы стояли на балконе и ждали кла. и убивали в асситс кастующего

хххДОНИххх

Виконт
Лайки
219
небылдо 69 ало. я не писал Ване. то что он решил на с не трогать во время каста , я вообще не ебу чем он руководствовался. А то что инфа идет что мы не били их) мы и Олдов не били) мы стояли на балконе и ждали кла. и убивали в асситс кастующего
ну если бы олды дефали я бы тоже не стал бить их))))))

asatanakumuka

Барон
Лайки
51
Сейчас бы писать про 69) в итоге рсов дефали пилигримы и помогали забрать флаги сюрпрайзы)) все норм ребзя)
в 13 человек сборной солянкой мы нейтрализовали крестов и сюрпризов так что рс-ы как зашли туда так там и сидели никто с города не заходил больше.
го сказки про белого бычка

Kushichka

Виконт
Лайки
235
куски такой паенька, про**** флаги и сразу на землю опустился

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 971
на*** вы к черри при****ись то? они случайно получили замок+флаги. Это то же самое, что убить днайса в 3-4 пака, ток чистое везение зарешало.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 603
Сейчас бы писать про 69) в итоге рсов дефали пилигримы и помогали забрать флаги сюрпрайзы)) все норм ребзя)
У тебя за 3 мин кастанули сразу 5 флагов, ты о чем.
Мы копя фейм как ни как но тоже пинали людей, и то не помогло.

Верх