«Черепаха»с пвп хэви сета

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Ну так я же илита)))
image.png
Ы кто меня опять кикнул хД

Sherlock

Граф
Лайки
792
Открою тайну сбшки стилят баф с танка,который дает резист
Ахахахаха, стилят баф с танка, который дает резист?))) Резист от чего? От блинов сорка? )))
Открой гугл и почитай, как работает дефлект магия у танков)))

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
я вот подумал, а что именно там менять?
ведь шанс рассчитывается напрямую без модификаторов и формул
и судя по тому что скинули чуток выше, у нас он правильный
Проблема в работе всех триггеров, которые сейчас работают но самописанном коде. Если можно перенести реализацию с ХФа, то это будет подходящий вариант.

Rivacase

Виконт
Лайки
416
Пвп вставка в лайте дино не дает 5% рез Крита с опена скруди, о каких миражах Вы говорите

• Лайк
Реакции: PLZ

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Ахахахаха, стилят баф с танка, который дает резист?))) Резист от чего? От блинов сорка? )))
Открой гугл и почитай, как работает дефлект магия у танков)))
Даже обьяснять не буду,скажу 1,в нормальных сб,нюки выше 2-3к не летят и это под глумом))

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
ona i ne dolljna davat' resist crit, tam 5% pvp def doljen bit'
Не пытайся ему это обьяснять,он олень, он не знает,что 5% снижение общего пвп урона во всех пвп вставках и резист крита с тригера робы,это разные вещи,так что забей))

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Проблема в работе всех триггеров, которые сейчас работают но самописанном коде. Если можно перенести реализацию с ХФа, то это будет подходящий вариант.
Нам еще с хф ваших багов не хватало)))))

Sherlock

Граф
Лайки
792
Даже обьяснять не буду,скажу 1,в нормальных сб,нюки выше 2-3к не летят и это под глумом))
Объяснять не будешь?) Может потому, что ты обосрался и понял, что объяснять нечего и тебя поймали на хууйне? 2-3к нюки в норм СБ?)) Ну окей, спасибо, ты же только что сам подтвердил мои слова ))))
Сорк, с кастом 1992, сколько нюков в секунду выпускает?)

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Объяснять не будешь?) Может потому, что ты обосрался и понял, что объяснять нечего и тебя поймали на хууйне? 2-3к нюки в норм СБ?)) Ну окей, спасибо, ты же только что сам подтвердил мои слова ))))
Обьяснять не буду,потому что такое уже должны знать даже школьники,смысла нет обьяснять да и меньше народу будет знать откуда м деф))) Щас бы у сорка каст 1992 был,которого сб с пары критов кода нагнет с берсом на сорке,с каловым м дефом,а главное под сол вортексом у тебя так "докуища" каста будет,аж горит,такой каст как ты написал,будет только под малярой и берсом,либо с фул тв флагами и берсом,но в любом случае берс на маге это фейл сразу.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Сраное тх с м дефом 2.5к получает по 700 и криты 2100-2500,дальше считай и думай сам,насколько кривые тут формулы входящих уронов...

Sherlock

Граф
Лайки
792
Обьяснять не буду,потому что такое уже должны знать даже школьники,смысла нет обьяснять да и меньше народу будет знать откуда м деф))) Щас бы у сорка каст 1992 был,которого сб с пары критов кода нагнет с берсом на сорке,с каловым м дефом,а главное под сол вортексом у тебя так "докуища" каста будет,аж горит,такой каст как ты написал,будет только под малярой и берсом,либо с фул тв флагами и берсом,но в любом случае берс на маге это фейл сразу.
1900 без берсов под малярой.

Верх