«Черепаха»с пвп хэви сета

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Крч тут каждый топит за свою профу,а суть в том,что тут надо фиксить 90% их "правок,апов и прочей херни" в итоге начнут чето фиксить и опять похериться пол сервера,опять повыезжают лютые имбы на 1 профах,а другие будут мясомётак что это тупик)))))

Sherlock

Граф
Лайки
792
С пвп вставками согласен,ток роба в поле и так тыркает по 600 -800 в лоу м деферов...абус влетает в лоу м деф по кд,как и везде в магов с 5к+ м дефа абус под 40% шанс...на оли хз какая там картина,в поле смешной дпс с нюков)
Не согласен. В арб маги бьют не много. В тюров не оч. много. Но достаточно неплохо бьют по СБ, лукам, даггерам, танкам, бардам.
Дать крит в СБ 4к ассаултом даже без просвета - в порядке вещей для норм сорка в поле

Strelko

Виконт
Лайки
321
Лф гайд как догнать мага без черепахи палом под иконой, если шанс викнеса овер 25% в пати уд

Moonya

Лайки
197 116
пошел в 2 окна тестить хеви сетик
черепаха сработала разок за 40 нюков
потом мне надоело и я вышел :(

Moonya

Лайки
197 116
А зачем все эти люди вообще жалуются на то, что действительно должно проходить 100%?

skill_begin skill_name = [s_trigger_pvp_armor_speed_down1] /* [PvP 방어구 - 스피드 다운] */ skill_id = 5693 level = 1 operate_type = A2 magic_level = 80 self_effect = {} effect = {{p_speed;{all};-20;per};{p_attack_speed;{all};-20;per};{p_magic_speed;{all};-30;per}} end_effect = {} is_magic = 0 mp_consume2 = 0 cast_range = 600 effective_range = 1100 skill_hit_time = 0.1 skill_cool_time = 0 skill_hit_cancel_time = 0 reuse_delay = 10 reuse_delay_lock = 1 activate_rate = -1 lv_bonus_rate = 0 basic_property = none abnormal_time = 10 abnormal_lv = 1 abnormal_type = pvp_weapon_debuff abnormal_instant = 0 irreplaceable_buff = 0 buff_protect_level = 0 attribute = {attr_none;0} trait = {trait_none} effect_point = -1 target_type = enemy affect_scope = single affect_limit = {0;0} next_action = none debuff = 1 ride_state = {@ride_none;@ride_strider;@ride_wyvern;@ride_wolf} multi_class = 0 skill_end
ну я думал мб там шанс активации под 100%
выбил черепаху, подождал 10сек, начал бить дальше, 1\40, вышел

Sherlock

Граф
Лайки
792
ты перечислил ровно те профы, которые маги и должны бить на изи
Я перечислил 80% играющих в поле проф
64 (5)f

Оставшиеся 20% - как раз те самые арбы/берсы/другие маги
оО, гладов в этот список не добавил. Нуу.... сорк критует в глада в районе 2к блином. Обычная атака по 800. Это при условии, что у глада не коцаный баф. 2-3 кансела, и глад уже не бегает, не бьет, выхватывает по 3к+ критами блина. Имхо: маги на скрайде совсем не слабо бьют в поле

Последнее редактирование:

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729
Ну я говорю зделай тест возьми танка дагера и мага ударь каждого 20 раз увидиш сколько раз собетса таргет, черепаха сработает и контр крит.. Цифри думаю будут примерно одинаковые
Кто то делал же вроде такой тест,только там по 100 раз пробывали,откуда и началось все возмущения по поводу лайта.

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
С пвп вставками согласен,ток роба в поле и так тыркает по 600 -800 в лоу м деферов...абус влетает в лоу м деф по кд,как и везде в магов с 5к+ м дефа абус под 40% шанс...на оли хз какая там картина,в поле смешной дпс с нюков)
Хз что в поле,но знаю одно-мага в поле на альт+б бафе арба не убьёт.

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
пошел в 2 окна тестить хеви сетик
черепаха сработала разок за 40 нюков
потом мне надоело и я вышел :(
Хз,полетай на олимп каким магом,расскажешь ощущения от черепахи.

Moonya

Лайки
197 116
Хз,полетай на олимп каким магом,расскажешь ощущения от черепахи.
летаю на олимп магом, ощущения вроде норм
а так выше вон кинули вам инфу с пстки+местного эпилога
10% шанс срабатывания, 100% прохождение

Voices

!#7698
Лайки
2 489
У этих триггеров шансовый запуск, но 100%-ое прохождение.

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
Ну если сам Wise написал о некорректной работе триггеров...
У нас все «паОфу».

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
Я хз в какую вы игру играете,если на вас черепаха по кд не заходит.

Moonya

Лайки
197 116
Я хз в какую вы игру играете,если на вас черепаха по кд не заходит.
ну логни окно, прилети на любую арену и потести
изи ж
очевидено ж что тесты в разы эффективней тупого нытья в стиле "порежте 100% дебафф"

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
С какого птсика?!где взяли?инфа100%?я хз что тут кидают и откуда...мб уже подправили?прежде чем кинуть в тему?
Не Муня -не аргумент.

Верх