«Черепаха»с пвп хэви сета

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Доброго времени суток, буквально на днях мы поднимали этот вопрос и лично мне стала понятна причина происходящего и, рад сообщить, что в наших ближайших планах переписать реализацию всех триггеров. Сейчас она действительно работает некорректно.

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 800
Доброго времени суток, буквально на днях мы поднимали этот вопрос и лично мне стала понятна причина происходящего и, рад сообщить, что в наших ближайших планах переписать реализацию всех триггеров. Сейчас она действительно работает некорректно.
Ебушки-воробушки,наконец то...
Ближайшее время это сколько?!
Уже пол года прошло с момента Ваших обещаний.

1RoyalKing

Виконт
Лайки
135
да ладно, спустя 3 года заметили ) что целка . черепаха немного часто вылетает, это успех)

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 800
Улыбает, что кокаин не слова не говорит за ловушки, которые даже дестры ловят по кд
Я же выше написал мне плевать на ловушку (она проходит одна частенько,не всегда),верни арбе семки ,куклу,и непадающее рт!
Ах да и самое главное ДПС в робу,а то чёт шк больше мага получает....без удов

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 800
да ладно, спустя 3 года заметили ) что целка . черепаха немного часто вылетает, это успех)
Я замечал только черепаху и целку по кд,ах да и по 15 сек селки конечно,такое себе.

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 800
Хз тебе вообще должно быть по*** на ловушки арбы...
Ты маг,мясо для арбы по дефолту(если ток не кенс праны и преграды разом).

1RoyalKing

Виконт
Лайки
135
Я же выше написал мне плевать на ловушку (она проходит одна частенько,не всегда),верни арбе семки ,куклу,и непадающее рт!
Ах да и самое главное ДПС в робу,а то чёт шк больше мага получает....без удов
"верни" - ну ладно чуть позже верну, переговорю со скрайдом ток :D

lCocainel

Старейшина
Лайки
0
ебушки-воробушки, автор прав - надо фиксить баг

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
вау. Может биши из целесты выходить начнут

• Лайк
Реакции: PLZ

Strelko

Виконт
Лайки
321
Когда-то уже чинили триггеры, увы...
(При дмг меньше 100 перестали заряжатся икона/шилка/крашер, сказали что по оффу)

Nogelcer

Граф
Лайки
9 965
сделай играбельными сх, шк, тк

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
а то что вот эта поебень
skill0516.png
по кд вешается и висит весь бой ты чет молчишь)0 го её тож порежем мб?:D
А у тебя есть инфа по правильной работе? Ну так поделись.

крамор911

Граф
Лайки
1 610
Ага ,зайди на олимп и скажи это экзинтенсу. Пацан за сыхаря только так разьепывает.
разьебывает на 70 птс или сколько там уже начали сыха фармить? щас сха только мобов дрокать может, хз
з.ы. @Wise и почему у сб сурендер снимает резист, а у мма нет? или делайте так, чтобы ни у кого сур не снимал резист, или делайте мму нормальный сурендер, #ebalyaetihkur

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
разьебывает на 70 птс или сколько там уже начали сыха фармить? щас сха только мобов дрокать может, хз
з.ы. @Wise и почему у сб сурендер снимает резист, а у мма нет? или делайте, чтобы ни у кого сур не снимал резис?т или делайте мму нормальный сурендер, #ebalyaetihkur
писал тикет
мне сказали примерно следующее:
незя дисбалансить мма на фоне сорка
за сб промолчали)0
писал кстати месяца 2 назад или 3

aBart

Фактоборец
Лайки
402
з.ы. @Wise и почему у сб сурендер снимает резист, а у мма нет? или делайте, чтобы ни у кого сур не снимал резис?т или делайте мму нормальный сурендер, #ebalyaetihkur
Он сказал "На скрайде мне легче всего фармить на сх" ,а к сведению на сорке/мме он делал 600+ птс.

aBart

Фактоборец
Лайки
402
А что кстати по поводу ловушек, раньше они у камов вообще не работали, сейчас работают со 100% шансом, может пора порезать ( найти золотую середину ) ?

Strelko

Виконт
Лайки
321
пэтов чинят 2 года (хотя сами их же и апнули), сколько же будут переписывать триггеры тяжело даже представить

Верх