- Лайки
- 3 582
жаль что не делаетОн сказал "На скрайде мне легче всего фармить на сх" ,а к сведению на сорке/мме он делал 600+ птс.
и жаль что ты ****абол(
жаль что не делаетОн сказал "На скрайде мне легче всего фармить на сх" ,а к сведению на сорке/мме он делал 600+ птс.
не слушай этого ****алегче всего мб из-за отсутствия конкуренции?
господи иди в свою бурсу или куда ты там идёшь не пиши тотальной ***ниДля него нет проблемы перефармить любого. Так ,как этот децл готов до упора сидеть.
За сх фармил на той неделе 101 ПТС,боли,унижения,горения.разьебывает на 70 птс или сколько там уже начали сыха фармить? щас сха только мобов дрокать может, хз
з.ы. @Wise и почему у сб сурендер снимает резист, а у мма нет? или делайте так, чтобы ни у кого сур не снимал резист, или делайте мму нормальный сурендер, #ebalyaetihkur
д0лбаеб ,я писал ,когда он раньше играл ,когда весь сервер тебя заливал ,чтобы бомж ебaный взял хиро. а экзинтенс в соляново 500+ выносилжаль что не делает
и жаль что ты ****абол(
все лучше чем в 20 лет сидеть на ****иной шее пиная хyй целыми днями дома.не слушай этого ****а
у него и галка сверхскилловой кот
и все самые лучшие мира
чтобы понять то,что ему не стоит доверять его же мувик из клана ADS, чекни интрак: лучшие игроки лучший кл:
почему ты свою шею называешь ****иной?все лучше чем в 20 лет сидеть на ****иной шее пиная хyй целыми днями дома.
а еще ты писал что в адс бордерс лучшие игроки и лучший клд0лбаеб ,я писал ,когда он раньше играл ,когда весь сервер тебя заливал ,чтобы бомж ебaный взял хиро. а экзинтенс в соляново 500+ выносил
.png)
А еще говорил ,что ты нормальный элементал маг... Заe6ался ошибатьсяа еще ты писал что в адс бордерс лучшие игроки и лучший кл
как после такого верить тебе?![]()
da...А еще говорил ,что ты нормальный элементал маг... Заe6ался ошибаться
Я этого эпика в щепки разматывал по КД в поле, особенно смешно было когда он пришел на ворота Диона со своими понтами "я топ Берс" бла бла бла и тут же отъехал от меня, потом снова и снова психанул и офнулся.... Ну не то пальто, не Бэст четне слушай этого ****а
у него и галка сверхскилловой кот
и все самые лучшие мира
чтобы понять то,что ему не стоит доверять его же мувик из клана ADS, чекни интрак: лучшие игроки лучший кл:
Если бы пвп лайт работал как хэви,тх (+мираж)бы выделить не возможно было бы вообще по ходу...Почему все кричат за хеви вот дино лайт не работает уже 3 года и хай кто чинит(
Хз,на олимпе 1й удар в хэви,все весь бой не слетает,тупо по кд перенакладывается.Хз, как по мне с черепахой все норм, сори (нет, я не играю "за хеви броню")
![]()
Рулетку тестили с администрацией,шанс 60%(при заточке +30).Там на форуме где то есть пруфы.Рулетку свою чени лучше работает 95%
Хз играя на маге,не заметил этого.В лайт 1 нюк падает таргет а некст таргет не пашет...
Хз пал и ДА останется нормальными,по поводу тк/шк -они и так гавно(с черепахой или без)Порезать черепаху и танки станут неиграбельными
Умничка, маратик, смекаешьХз пал и ДА останется нормальными,по поводу тк/шк -они и так гавно(с черепахой или без)
. Паладины тут переапаны, а кенсел у ДА очень хорошо выполняет свою функциюНу ты утрируешь, я конечно хз, ты все же арбой бьешь, там частота ударов выше, чем у берса, следовательно и вероятность черепахи за бой тоже выше. Я берсом ловлю черепаху в 1 бою из 3-х против глада / тюраХз,на олимпе 1й удар в хэви,все весь бой не слетает,тупо по кд перенакладывается.
Они и так не играбельны , фармят только палыПорезать черепаху и танки станут неиграбельными