- Лайки
- 5 812
А у тебя есть инфа по правильной работе? Ну так поделись.а то что вот эта поебеньпо кд вешается и висит весь бой ты чет молчишь)0 го её тож порежем мб?![]()
![]()
А у тебя есть инфа по правильной работе? Ну так поделись.а то что вот эта поебеньпо кд вешается и висит весь бой ты чет молчишь)0 го её тож порежем мб?![]()
![]()
разьебывает на 70 птс или сколько там уже начали сыха фармить? щас сха только мобов дрокать может, хзАга ,зайди на олимп и скажи это экзинтенсу. Пацан за сыхаря только так разьепывает.
писал тикетразьебывает на 70 птс или сколько там уже начали сыха фармить? щас сха только мобов дрокать может, хз
з.ы. @Wise и почему у сб сурендер снимает резист, а у мма нет? или делайте, чтобы ни у кого сур не снимал резис?т или делайте мму нормальный сурендер, #ebalyaetihkur
Он сказал "На скрайде мне легче всего фармить на сх" ,а к сведению на сорке/мме он делал 600+ птс.разьебывает на 70 птс или сколько там уже начали сыха фармить? щас сха только мобов дрокать может, хз
з.ы. @Wise и почему у сб сурендер снимает резист, а у мма нет? или делайте, чтобы ни у кого сур не снимал резис?т или делайте мму нормальный сурендер, #ebalyaetihkur
ну это реально аджяджя, хзписал тикет
мне сказали примерно следующее:
незя дисбалансить мма на фоне сорка
за сб промолчали)0
писал кстати месяца 2 назад или 3
Отсосал хyй и
мне сказали примерно следующее:
незя дисбалансить мма на фоне сорка,даже если ты так хорошо сосешь.
за сб промолчали)0
писал кстати месяца 2 назад или 3
легче всего мб из-за отсутствия конкуренции?Он сказал "На скрайде мне легче всего фармить на сх" ,а к сведению на сорке/мме он делал 600+ птс.
Для него нет проблемы перефармить любого. Так ,как этот децл готов до упора сидеть.легче всего мб из-за отсутствия конкуренции?
А что кстати по поводу ловушек, раньше они у камов вообще не работали, сейчас работают со 100% шансом, может пора порезать ( найти золотую середину ) ?Доброго времени суток, буквально на днях мы поднимали этот вопрос и лично мне стала понятна причина происходящего и, рад сообщить, что в наших ближайших планах переписать реализацию всех триггеров. Сейчас она действительно работает некорректно.
жаль что не делаетОн сказал "На скрайде мне легче всего фармить на сх" ,а к сведению на сорке/мме он делал 600+ птс.
не слушай этого ****алегче всего мб из-за отсутствия конкуренции?
господи иди в свою бурсу или куда ты там идёшь не пиши тотальной ***ниДля него нет проблемы перефармить любого. Так ,как этот децл готов до упора сидеть.
За сх фармил на той неделе 101 ПТС,боли,унижения,горения.разьебывает на 70 птс или сколько там уже начали сыха фармить? щас сха только мобов дрокать может, хз
з.ы. @Wise и почему у сб сурендер снимает резист, а у мма нет? или делайте так, чтобы ни у кого сур не снимал резист, или делайте мму нормальный сурендер, #ebalyaetihkur
д0лбаеб ,я писал ,когда он раньше играл ,когда весь сервер тебя заливал ,чтобы бомж ебaный взял хиро. а экзинтенс в соляново 500+ выносилжаль что не делает
и жаль что ты ****абол(
все лучше чем в 20 лет сидеть на ****иной шее пиная хyй целыми днями дома.не слушай этого ****а
у него и галка сверхскилловой кот
и все самые лучшие мира
чтобы понять то,что ему не стоит доверять его же мувик из клана ADS, чекни интрак: лучшие игроки лучший кл:
почему ты свою шею называешь ****иной?все лучше чем в 20 лет сидеть на ****иной шее пиная хyй целыми днями дома.
а еще ты писал что в адс бордерс лучшие игроки и лучший клд0лбаеб ,я писал ,когда он раньше играл ,когда весь сервер тебя заливал ,чтобы бомж ебaный взял хиро. а экзинтенс в соляново 500+ выносил
А еще говорил ,что ты нормальный элементал маг... Заe6ался ошибатьсяа еще ты писал что в адс бордерс лучшие игроки и лучший кл
как после такого верить тебе?![]()
da...А еще говорил ,что ты нормальный элементал маг... Заe6ался ошибаться