- Лайки
- 197 117
слишком много починил, а тут так не принято, вот и послалиБыл адменом и ничего не починил-дизлайк.
слишком много починил, а тут так не принято, вот и послалиБыл адменом и ничего не починил-дизлайк.
Ну я не заметил ничего что ты успел буду с ними реализовать,сорян.слишком много починил, а тут так не принято, вот и послали
А вот и кодеры скрайда подъехали.слишком много починил, а тут так не принято, вот и послали
ну эт рофл обычный, прив подобных у меня и не было (А вот и кодеры скрайда подъехали.
Жаль. А то я уже начал понимать, кто сделал такой замечательный х1200.ну эт рофл обычный
Обычный электорат навэльногоОру сколько же ****ов в нашей стране((аж жалко
Странно, что ты промолчал про триггер робы и лайта, которые работают также.Всем салют,господа.
Думал я вот (зная что ничего не починят скорее всего,но надежда умирает последней)и решил создать тему.
Как вы поняли речь пойдёт о «чудесном» сервере х1200...
Не могу понять когда?**** когда ?починят эту черепаху?
Я все конечно понимаю,но ее шанс просто катострафический...думаю меня поддержат многие.Не знаю как в поле,но на олимпе,просто 1н раз ударил танка(вообще пвп хэви,не важно на ком он)и все весь бой она не слетает тупо!
Уважаемые администраторы и руководители проекта @Wise
@Scryde прошу Вас уделить внимание этому недорозумению.
Как бы уже обещали более полугода назад с этим разобраться,по итогу мы не увидели ничего вообще...
Не подводите игроков х1200,тем более онлайн не хило вырос за последнее время.
@Scryde прошу уделить пристальное внимание данному серверу,ибо это же ваше 1е и лучшее среди ваших серверов - детище!
Помните с чего все начиналось...хватит забивать .Черепаху возможно починить,ну и робу за одно!(дпс исходящий/входящий),пересмотреть шанс шакли (да и в общем дебафов ввиде анчора,антивики,антиарки и т.п.)
Ждём действий с Вашей стороны.
С уважением игроки х1200.(данная тема была обдумана не одним мной,я исполнитель и за эту тему).
**** ****уй хоронить свою сидишь тут на форуме ***ню пишешьпотому что иди на xyй,вот почему
Признай, что рулетка в 60 с лишним процентов - это жирно.потому что иди на xyй,вот почему
Но это по птсу же...Признай, что рулетка в 60 с лишним процентов - это жирно.
Да маги вообще не апнуты ) и более того они же считают себя топ игроками. Когда с 2х симфоний выносят берса. Для этого же руки надоы, черепаха с хэви, роба, входящий урон у гладов и зеленых, и все-карающие маги - ЕТА НАШ ЛЮБИМЫЙ СКРАЙд
Но это же жирно.Но это по птсу же...
А потом такие - ебат* ты изич00))))Да маги вообще не апнуты ) и более того они же считают себя топ игроками. Когда с 2х симфоний выносят берса. Для этого же руки надо
Ну как есть,претензии к корейцам!)Но это же жирно.
Да и на олимпе,с читерским (показывает какие скиллы жмёт твой соперник)патчем от латины,любой может закайтить рульку.А ножам,тирам,гладам,сб,берсам,палам,суммонерам ,манасосам и даже ТК вообще на неё по***...Но это же жирно.
Профи на своих профах,даже адрик не надо.А если ты ещё на адрике,ЗА ПАЛА ИЛИ ТК,ТО ТАМ ВАЩЕ *** НА РУЛЬКУ
В таком случае и тебе должно быть пoxуй на черепаху, ты её тоже можешь контрить.Да и на олимпе,с читерским (показывает какие скиллы жмёт твой соперник)патчем от латины,любой может закайтить рульку.А ножам,тирам,гладам,сб,берсам,палам,суммонерам ,манасосам и даже ТК вообще на неё по***...
Не,рулька -это разово,ну бывает правда без отката пару раз(скилл мастери).Но Это не так частоВ таком случае и тебе должно быть пoxуй на черепаху, ты её тоже можешь контрить.