«Черепаха»с пвп хэви сета

Sherlock

Граф
Лайки
792
Обьяснять не буду,потому что такое уже должны знать даже школьники,смысла нет обьяснять да и меньше народу будет знать откуда м деф))) Щас бы у сорка каст 1992 был,которого сб с пары критов кода нагнет с берсом на сорке,с каловым м дефом,а главное под сол вортексом у тебя так "докуища" каста будет,аж горит,такой каст как ты написал,будет только под малярой и берсом,либо с фул тв флагами и берсом,но в любом случае берс на маге это фейл сразу.
Так ты слился за "баф на м.дэф" ? Так держать.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
2.5к у ТХ? а 4500 не хотел ?)
Я наверное не просто так написал 2.5, 2,5к под глумом тх,буквально пару часов назад пвпшился,урон средний 700,и это полный шлакёучитывая что я магов наврное больней пробиваю чем каловый м деф физов,да и 4500 м дефа на тх,мало вериться,хотя с нашей апнутой эпик бижей все может быть.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Так ты слился за "баф на м.дэф" ? Так держать.
А про м деф поржал,ты хоч сказать между тх и магами разница м дефа в 300 единиц,рили,без заточки робы на м деф?))) Или ты могучий тх,который выходит пвп с белефом и 2 веспер срьгами,а потом жалуетесь на дебаф,фиры по кд?))))

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
Всем салют,господа.
Думал я вот (зная что ничего не починят скорее всего,но надежда умирает последней)и решил создать тему.
Как вы поняли речь пойдёт о «чудесном» сервере х1200...
Не могу понять когда?**** когда ?починят эту черепаху?
Я все конечно понимаю,но ее шанс просто катострафический...думаю меня поддержат многие.Не знаю как в поле,но на олимпе,просто 1н раз ударил танка(вообще пвп хэви,не важно на ком он)и все весь бой она не слетает тупо!
Уважаемые администраторы и руководители проекта @Wise
@Scryde прошу Вас уделить внимание этому недорозумению.
Как бы уже обещали более полугода назад с этим разобраться,по итогу мы не увидели ничего вообще...
Не подводите игроков х1200,тем более онлайн не хило вырос за последнее время.
@Scryde прошу уделить пристальное внимание данному серверу,ибо это же ваше 1е и лучшее среди ваших серверов - детище!
Помните с чего все начиналось...хватит забивать .Черепаху возможно починить,ну и робу за одно!(дпс исходящий/входящий),пересмотреть шанс шакли (да и в общем дебафов ввиде анчора,антивики,антиарки и т.п.)
Ждём действий с Вашей стороны.
С уважением игроки х1200.(данная тема была обдумана не одним мной,я исполнитель и за эту тему).
да. давай хэви носителей уничтожим. все правельно. год фиксим сумонеров. робу апнутую,нюки,петов.
а чтобы арбы чувствовали себя на олимпе униженными давайте введем обратно талик лорда,ну и починим черепаху)))
будет интересно наблюдать за этим будет)

aBart

Фактоборец
Лайки
402
да. давай хэви носителей уничтожим. все правельно. год фиксим сумонеров. робу апнутую,нюки,петов.
а чтобы арбы чувствовали себя на олимпе униженными давайте введем обратно талик лорда,ну и починим черепаху)))
Каждый тянет одеяло на себя, все хотят чтобы баланс играл на их профу ,но глупо... Ведь даже изменения на х1200 незаметны (кроме костюмов ,плащец, и щитов ! спасибо это очень помогает ! ) по словам тикета работы делаются ( чет нихyя не заметно ) ,но в интересах админов зарабатывать ,а это они могут сделать лишь открывая новые сервера.

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729
как ты уничтожишь хэви носителей?пофиксив ссаную черепаху?палам и ДА -это не помешает вообще.
Глады и тиры пострадают сильно?Не думаю,пика -мусор(соори без обид)

Sherlock

Граф
Лайки
792
А про м деф поржал,ты хоч сказать между тх и магами разница м дефа в 300 единиц,рили,без заточки робы на м деф?))) Или ты могучий тх,который выходит пвп с белефом и 2 веспер срьгами,а потом жалуетесь на дебаф,фиры по кд?))))
Хз, на сорке 6к м.дэф, о каких 300 речь?
Скажи ник своего некра

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Хз, на сорке 6к м.дэф, о каких 300 речь?
Скажи ник своего некра
Походу форум лаганул,6к м дефа на сорке будешь лишь при бафе магнуса,с парой серьг веспер+лс на м деф,но ходить с магнусом в поле и критовать копейки имея понты,хп,п дефа такое себе занятие,мой ник Asmodeus

TheK

Виконт
Лайки
721
АП всех луков кроме хавка и сырка!!!1
Маги не люди! Некры Топ.

dak

Виконт
Лайки
155
Все апнуто, физы апнуты, бижа апнута, ПВП шмот апнут, урон апнут, бедные маги, ну прям пробивает он по 700 урона... Блять какой бред, а сколько ты хочешь пробивать?

спиртик

Виконт
Лайки
144
каст вбустить,маляру в альт б !
да ти издеваешься
30213032_99e9b519a5b9756c8c2c64526b0d08cb_800.jpg

Malls 1996

Виконт
Лайки
116
Арба хочет спокойно вывозить танков поэтому убрать надо черепаху

Strelko

Виконт
Лайки
321
Арба хочет спокойно вывозить танков поэтому убрать надо черепаху
Дык шанс срабатывания у нас правильный, поменяв на реализацию с хфа, ничего не изменится (не должно)
Хотя никто не видел реализацию хфа

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
А что если где-то в паралельной вселенной арбы и сб не имба класс :hyper1:2

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729
Дык шанс срабатывания у нас правильный, поменяв на реализацию с хфа, ничего не изменится (не должно)
Хотя никто не видел реализацию хфа
Тарас ,если правильно реализована черепаха,пусть точность и уворот правильно сделают.

Верх