- Лайки
- 1 812
А,тю я понял))Мы в другом клане)
А,тю я понял))Мы в другом клане)
Не пытайся ему это обьяснять,он олень, он не знает,что 5% снижение общего пвп урона во всех пвп вставках и резист крита с тригера робы,это разные вещи,так что забей))ona i ne dolljna davat' resist crit, tam 5% pvp def doljen bit'
Нам еще с хф ваших багов не хватало)))))Проблема в работе всех триггеров, которые сейчас работают но самописанном коде. Если можно перенести реализацию с ХФа, то это будет подходящий вариант.
Объяснять не будешь?) Может потому, что ты обосрался и понял, что объяснять нечего и тебя поймали на хууйне? 2-3к нюки в норм СБ?)) Ну окей, спасибо, ты же только что сам подтвердил мои слова ))))Даже обьяснять не буду,скажу 1,в нормальных сб,нюки выше 2-3к не летят и это под глумом))
Обьяснять не буду,потому что такое уже должны знать даже школьники,смысла нет обьяснять да и меньше народу будет знать откуда м деф))) Щас бы у сорка каст 1992 был,которого сб с пары критов кода нагнет с берсом на сорке,с каловым м дефом,а главное под сол вортексом у тебя так "докуища" каста будет,аж горит,такой каст как ты написал,будет только под малярой и берсом,либо с фул тв флагами и берсом,но в любом случае берс на маге это фейл сразу.Объяснять не будешь?) Может потому, что ты обосрался и понял, что объяснять нечего и тебя поймали на хууйне? 2-3к нюки в норм СБ?)) Ну окей, спасибо, ты же только что сам подтвердил мои слова ))))
Сорк, с кастом 1992, сколько нюков в секунду выпускает?)
Я ужо на бомже,последние 200 донок и те выиграл в пвп,над анака купить,а то чет костюмов уже хватает)))Дашь 500 голды на костюмчики, если скину статы больше?А @Асмо ?
Сраное тх с м дефом 2.5к получает по 700 и криты 2100-2500,дальше считай и думай сам,насколько кривые тут формулы входящих уронов...Объяснять не будешь?) Может потому, что ты обосрался и понял, что объяснять нечего и тебя поймали на хууйне? 2-3к нюки в норм СБ?)) Ну окей, спасибо, ты же только что сам подтвердил мои слова ))))
Сорк, с кастом 1992, сколько нюков в секунду выпускает?)
1900 без берсов под малярой.Обьяснять не буду,потому что такое уже должны знать даже школьники,смысла нет обьяснять да и меньше народу будет знать откуда м деф))) Щас бы у сорка каст 1992 был,которого сб с пары критов кода нагнет с берсом на сорке,с каловым м дефом,а главное под сол вортексом у тебя так "докуища" каста будет,аж горит,такой каст как ты написал,будет только под малярой и берсом,либо с фул тв флагами и берсом,но в любом случае берс на маге это фейл сразу.
2.5к у ТХ? а 4500 не хотел ?)Сраное тх с м дефом 2.5к получает по 700 и криты 2100-2500,дальше считай и думай сам,насколько кривые тут формулы входящих уронов...
Так ты слился за "баф на м.дэф" ? Так держать.Обьяснять не буду,потому что такое уже должны знать даже школьники,смысла нет обьяснять да и меньше народу будет знать откуда м деф))) Щас бы у сорка каст 1992 был,которого сб с пары критов кода нагнет с берсом на сорке,с каловым м дефом,а главное под сол вортексом у тебя так "докуища" каста будет,аж горит,такой каст как ты написал,будет только под малярой и берсом,либо с фул тв флагами и берсом,но в любом случае берс на маге это фейл сразу.
Я наверное не просто так написал 2.5, 2,5к под глумом тх,буквально пару часов назад пвпшился,урон средний 700,и это полный шлакёучитывая что я магов наврное больней пробиваю чем каловый м деф физов,да и 4500 м дефа на тх,мало вериться,хотя с нашей апнутой эпик бижей все может быть.2.5к у ТХ? а 4500 не хотел ?)
Между понятиями слился и не хочу это расказывать есть 2 большие разницы,будет больше таких знатоков как ты,будут больше выгребать)))Так ты слился за "баф на м.дэф" ? Так держать.
А про м деф поржал,ты хоч сказать между тх и магами разница м дефа в 300 единиц,рили,без заточки робы на м деф?))) Или ты могучий тх,который выходит пвп с белефом и 2 веспер срьгами,а потом жалуетесь на дебаф,фиры по кд?))))Так ты слился за "баф на м.дэф" ? Так держать.
да. давай хэви носителей уничтожим. все правельно. год фиксим сумонеров. робу апнутую,нюки,петов.Всем салют,господа.
Думал я вот (зная что ничего не починят скорее всего,но надежда умирает последней)и решил создать тему.
Как вы поняли речь пойдёт о «чудесном» сервере х1200...
Не могу понять когда?**** когда ?починят эту черепаху?
Я все конечно понимаю,но ее шанс просто катострафический...думаю меня поддержат многие.Не знаю как в поле,но на олимпе,просто 1н раз ударил танка(вообще пвп хэви,не важно на ком он)и все весь бой она не слетает тупо!
Уважаемые администраторы и руководители проекта @Wise
@Scryde прошу Вас уделить внимание этому недорозумению.
Как бы уже обещали более полугода назад с этим разобраться,по итогу мы не увидели ничего вообще...
Не подводите игроков х1200,тем более онлайн не хило вырос за последнее время.
@Scryde прошу уделить пристальное внимание данному серверу,ибо это же ваше 1е и лучшее среди ваших серверов - детище!
Помните с чего все начиналось...хватит забивать .Черепаху возможно починить,ну и робу за одно!(дпс исходящий/входящий),пересмотреть шанс шакли (да и в общем дебафов ввиде анчора,антивики,антиарки и т.п.)
Ждём действий с Вашей стороны.
С уважением игроки х1200.(данная тема была обдумана не одним мной,я исполнитель и за эту тему).
Каждый тянет одеяло на себя, все хотят чтобы баланс играл на их профу ,но глупо... Ведь даже изменения на х1200 незаметны (кроме костюмов ,плащец, и щитов ! спасибо это очень помогает ! ) по словам тикета работы делаются ( чет нихyя не заметно ) ,но в интересах админов зарабатывать ,а это они могут сделать лишь открывая новые сервера.да. давай хэви носителей уничтожим. все правельно. год фиксим сумонеров. робу апнутую,нюки,петов.
а чтобы арбы чувствовали себя на олимпе униженными давайте введем обратно талик лорда,ну и починим черепаху)))
будет интересно наблюдать за этим будет)
как ты уничтожишь хэви носителей?пофиксив ссаную черепаху?палам и ДА -это не помешает вообще.да. давай хэви носителей уничтожим. все правельно. год фиксим сумонеров. робу апнутую,нюки,петов.
а чтобы арбы чувствовали себя на олимпе униженными давайте введем обратно талик лорда,ну и починим черепаху)))
будет интересно наблюдать за этим будет)
Хз, на сорке 6к м.дэф, о каких 300 речь?А про м деф поржал,ты хоч сказать между тх и магами разница м дефа в 300 единиц,рили,без заточки робы на м деф?))) Или ты могучий тх,который выходит пвп с белефом и 2 веспер срьгами,а потом жалуетесь на дебаф,фиры по кд?))))
Походу форум лаганул,6к м дефа на сорке будешь лишь при бафе магнуса,с парой серьг веспер+лс на м деф,но ходить с магнусом в поле и критовать копейки имея понты,хп,п дефа такое себе занятие,мой ник AsmodeusХз, на сорке 6к м.дэф, о каких 300 речь?
Скажи ник своего некра
маляру запретить, каст срезать!1900 без берсов под малярой.
каст вбустить,маляру в альт б !маляру запретить, каст срезать!
да ти издеваешьсякаст вбустить,маляру в альт б !