Я ж говорю что скоро приеду
И ты реально думаешь меня будиш нагибать?))))
Вот честно ответь ))))
Мне вот даже интересно стало, а что это за топслбинзеворлд, который создает темки ,мол, парал ****ец, в фул эпике стою в парале по кд?Свч мом ворвался?
![]()
Чувак считает себя топ сорком, ебашит по 8к с промика, его мемберы с +6 луком убивают паки в 3 рыла. А еще его клан никогда не проигрывает, потому что когда они проебывают, то его сразу же не было на осадах,тв, эпиках, фане...днайс1 а ты кто? я просто неделю на сервере) от куда такой хайп во круг тебя?
Да паралы здесь очень хорошо идут) просто иногда не выходишь с него)дак паарал ****а я не могу , у меня уже фетишь на парал , ты че ****
Чувак считает себя топ сорком, ебашит по 8к с промика, его мемберы с +6 луком убивают паки в 3 рыла. А еще его клан никогда не проигрывает, потому что когда они проебывают, то его сразу же не было на осадах,тв, эпиках, фане...
Da rak. ochen' stranyi takoi, ne izuchenyi eshe vrachami.при этом ты пишишь транслиом , ***ть у вас там у всех рак мозга ?
днайс1 а ты кто? я просто неделю на сервере) от куда такой хайп во круг тебя?
я хз кто ты,но могу сходу предложить тебе гвг,своей соляной выйду***ть я просто ор от твоих слов , по скорее приезжай , собирай свой топ пак(салянку) и отсоси с достоинством
Чувак считает себя топ сорком, ебашит по 8к с промика, его мемберы с +6 луком убивают паки в 3 рыла. А еще его клан никогда не проигрывает, потому что когда они проебывают, то его сразу же не было на осадах,тв, эпиках, фане...
Ты скринь хоть,меня 2 недели в игре нету,а вы меня убивает по кдЧувак считает себя топ сорком, ебашит по 8к с промика, его мемберы с +6 луком убивают паки в 3 рыла. А еще его клан никогда не проигрывает, потому что когда они проебывают, то его сразу же не было на осадах,тв, эпиках, фане...
фринта,2 гиран серьги- в парале стоишь раз и 5.Да паралы здесь очень хорошо идут) просто иногда не выходишь с него)
Da rak. ochen' stranyi takoi, ne izuchenyi eshe vrachami.
peredaetca polovim putem
mozhesh' otkrivat' schet na operaciyu svoei mamki
Чувак, ты мне в пм писал, что я пвп заливаю на твинках, баранТы скринь хоть,меня 2 недели в игре нету,а вы меня убивает по кд
Научите плз
фринта,2 гиран серьги- в парале стоишь раз и 5.
жаль не зафрапсил как я в этой же пустошое отсасал
![]()
по гвг это не ко мне , а к абису. Я вообще ничего не решаю, бегаю фанюсь , в срачи кланов не встреваю) ибо для меня сам интерес фана)я хз кто ты,но могу сходу предложить тебе гвг,своей соляной выйду
Ты сидиш в мирке и пвп капает,тупо на твинах заливаешЧувак, ты мне в пм писал, что я пвп заливаю на твинках, баранЯ не помню сколько времени назад это был, однако скрины этого ****еца у меня есть
Поэтому половину того, что ты говоришь можно делить сразу на 2.
P.S. sorry , что ты не можешь набить 500 пвп за день. Я не хотел тебя унижать:<
Пиши в пм на blondi, marmel, договоримся о дате и времени. Убью твою пати, солянку, сброд(нужное подчеркнуть).я хз кто ты,но могу сходу предложить тебе гвг,своей соляной выйду