Че с Лицом Легендарные сосамбы

Gell

Граф
Лайки
1 084
К чему срач это?)
было и было, и совет всем на будущее, после боя кулаками не машут)
все хорошо пофайтили, было здорово)
Никто бы ничего не говорил, однако ваш КЛ и часть его мемберов( к примеру, кусок конины) слишком охуели. Это если кратко.

Mahorich

Темная сторона силы
Лайки
107
Никто бы ничего не говорил, однако ваш КЛ и часть его мемберов( к примеру, кусок конины) слишком охуели. Это если кратко.
Понимаю, будьте проще, я вон играю для удовольствия , и не могу сказать ничего плохого о кланах, просто фанюсь, и кайфую от веселого фана)
этим осада и понравилась что был фан)

днайс1

Барон
Лайки
20
во-первых чет как то не давят.
во-вторых мне не стыдно будет упасть, не я ведь ору что меня никто на свете не убивает.
**** ваш пак что за магов ,что за физов ,что солянкой
****еша дох а на деле не очень
Ты выкладывай все скрины и видосы всех наших фанов
80% фана на изи катаем вас

iBoych

ebu starponom
Лайки
21
Vilozhi eti 80%? Ili tozhe pizdezha u tebya dohuya, kak u bozhen'ki abisa?

A v eti 80% vhodit proeb Adena?

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866
ок, я много чего фрапсил и заливал для своих, не форсил на форуме.
для тебя сделаю еще одно исключение, вот буквально дня 2 назад фанились против иммортал.
тебе смотреть с 10 минуты и до конца, давай дальше рассказывай о облачном нагибе и e6ле лошадей.
эт пздц, за 16 мин ни 1 агра и 1 кансел в арбу.
@karastrapon , э животное, ты после этого будешь говорить мне, что ****ить на фортах 3 пака, эт зашквар?

topsbintheworld

Барон
Лайки
1
Мне пак не нужен чтоб вас чушек катать по кд Tommy и я в 2 тела вас катали в пустоши как детей.Начну скринить как такой биомусор как ты падает по кд и буду в ****о тыкать скринами пока вы на*** не подохнете

кого ты можешь обоссать ? вы 2 пидораста которые может быть и "когда то там гнули" , но теперь ты тупая **** должен жить воспоминаниями а не пытаться повторить свои былые подвиги , и да , лучше скринь , ведь ты и так все знаешь

твои ****ые минималы паком падают от 2 арб и джуда которые с тп прилетают , не говорю уже о том что ваш кл снова в арбу рерол сделал , био мусор ****ый , вас ****и ебут и будут ебать , это уже проверено

днайс1

Барон
Лайки
20
кого ты можешь обоссать ? вы 2 пидораста которые может быть и "когда то там гнули" , но теперь ты тупая **** должен жить воспоминаниями а не пытаться повторить свои былые подвиги , и да , лучше скринь , ведь ты и так все знаешь

твои ****ые минималы паком падают от 2 арб и джуда которые с тп прилетают , не говорю уже о том что ваш кл снова в арбу рерол сделал , био мусор ****ый , вас ****и ебут и будут ебать , это уже проверено
Кл минимал Я.То есть dn1se)))
Я хз кто ты и т.д ,но на днях приеду с командировки и вы будите сидеть в городе по кд

topsbintheworld

Барон
Лайки
1
хоть 1 пруф есть где ты убивал пак на пак нас? зачем ты это пишешь если можно зайти и доказать на деле?
у нас фп на осады/тв.
остальное время бегаем солянкой 7/8 челиков и нам этого достаточно чтобы унижать тебя по кд, независимо от вашего кол-ва. Куча подтверждений этому было.

щя бы ****ануть что вас кп на осадах\тв , ну че за мусор то блять , аж кровь с глаз от такого тотал ****ежа

если вас пак блять , хули ты ***ца вчера этим паком на дворецком насасал ? хули ты вчера в той же пустоше ***ца насосал ?

вы убили фулкой 5 человек и ты даже видос не поленился залить , хотя сам **** орешь что вас зергом давят . ну не дцп ли ты ? сам себе противоречишь

topsbintheworld

Барон
Лайки
1
Кл минимал Я.То есть dn1se)))
Я хз кто ты и т.д ,но на днях приеду с командировки и вы будите сидеть в городе по кд

блять днайсик , ты бы ****ьцо свое прикрыл , я те еще раз говорю , вас подсосов никто вообще не воспринимает , ваше дело со спины заходить и падать в этот же момент , а так я про ласт инка говорил , но да ладно

кстате , ****ато ваши пацаны вчера бсое паком жали в новичках

Mahorich

Темная сторона силы
Лайки
107
я вообще б.се не покупаю) считаю лучше как воин умиреть чем как крыса убежать:DD

днайс1

Барон
Лайки
20
***ть днайсик , ты бы ****ьцо свое прикрыл , я те еще раз говорю , вас подсосов никто вообще не воспринимает , ваше дело со спины заходить и падать в этот же момент , а так я про ласт инка говорил , но да ладно

кстате , ****ато ваши пацаны вчера бсое паком жали в новичках
Я ж говорю что скоро приеду
И ты реально думаешь меня будиш нагибать?))))
Вот честно ответь ))))

Верх